多款热门运动蓝牙耳机长测 篇五:运动蓝牙耳机谁最强:SONY 索尼 MDR-XB80BS 蓝牙耳机

2017-06-12 11:30:56 26点赞 96收藏 31评论

本来打算把上次的运动耳机评测作为最终篇,以后就封笔不再写了,可是没想到还是手贱,忍不住又买了几款运动蓝牙耳机,我犹豫了好长时间决定还是把耳机的使用情况给各位观众做个汇报,主要是希望大家不要走弯路,愿大家都找到适合自己的耳机。

运动蓝牙耳机谁最强:SONY 索尼 MDR-XB80BS 蓝牙耳机 下面是我的运动耳机评测第四篇,如果大家还想看到别的耳机评测情况,请打开下面的链接里。

多款热门运动蓝牙耳机长测 篇四:运动蓝牙耳机谁最强:缤特力 BackBeat FIT 无线蓝牙耳机为了解决运动过程中的枯燥和无味,我选择听音乐,考虑到苹果的小白有长长的线以及弱弱的防水功能,因此大多数人会选择蓝牙耳机,本片文章将给大家介绍下怎么样选择到合适自己的耳机,希望大家喜欢。一、前言二、开箱三、评测以及选建议四、总结一、前言▲到此本篇文章已经连载了四季,虽然看的人不多,但是我还是坚持写了下跟着爸爸有肉吃| 77 评论52 收藏200查看详情

购买理由

运动蓝牙耳机谁最强:SONY 索尼 MDR-XB80BS 蓝牙耳机 索尼(SONY)MDR-XB80BS作为大姨夫今年新出的运动耳机,其功能可是强大,主要如下:喜欢还需要理由吗?哈哈,其实主要是看中sony的品牌和它在walkman中的领先地位,因此觉得索家的耳机音质应该不差,还有就是其耳朵式的设计,可以有效防止跑步时抖动,具体耳机的优缺点大家接着往往下看吧。耳机的购买链接如下:

索尼(SONY)MDR-XB80BS 防水运动蓝牙耳机(红色)699元京东直达链接

外观展示

运动蓝牙耳机谁最强:SONY 索尼 MDR-XB80BS 蓝牙耳机 耳机包装的正面,大家除了看盒子外,还的注意下本款耳机的特点:EXTRA BASS总结一下就是改款耳机的重低音好。

运动蓝牙耳机谁最强:SONY 索尼 MDR-XB80BS 蓝牙耳机 耳机包装侧面采用的是红色的地,改款耳机的其他特点就是:语音提示(开关机等)、NFC、别携袋和连接线长度调节器。

运动蓝牙耳机谁最强:SONY 索尼 MDR-XB80BS 蓝牙耳机 背面有个透视窗,这样大家就一眼可以看见耳机的全貌呀,没错本次的耳机是红色的,男生戴红色显得骚吧。运动蓝牙耳机谁最强:SONY 索尼 MDR-XB80BS 蓝牙耳机

运动蓝牙耳机谁最强:SONY 索尼 MDR-XB80BS 蓝牙耳机 sony的产品还有个特点就是延保,只要在官网注册下就可以延保一年,这样一共2年的保修期,算是比较厚道了。

运动蓝牙耳机谁最强:SONY 索尼 MDR-XB80BS 蓝牙耳机 耳机的产地是越南,为什么不是中国呢,貌似国内的劳动力价格成本上涨,商家为了利润转移产地了。

运动蓝牙耳机谁最强:SONY 索尼 MDR-XB80BS 蓝牙耳机 打开包装就能看见耳机的全貌了,耳机在包装内以及固定好了,防止运输过程中因为晃动导致耳机损坏。

运动蓝牙耳机谁最强:SONY 索尼 MDR-XB80BS 蓝牙耳机 配件全貌,分别是耳机、说明书、保修卡、数据线耳机套和便携袋。

运动蓝牙耳机谁最强:SONY 索尼 MDR-XB80BS 蓝牙耳机 便携袋中放入耳机后的样子,耳机袋稍微鼓起来,大家可以看出来放入耳机是没有问题的。

运动蓝牙耳机谁最强:SONY 索尼 MDR-XB80BS 蓝牙耳机 数据线就是普通的Micro USB口,因为家里线太多,这个线就光荣下岗了。

运动蓝牙耳机谁最强:SONY 索尼 MDR-XB80BS 蓝牙耳机 耳机套一共4套,分别是大、中、小,因本人的耳朵口小,因此只能用小号的耳机套了。

运动蓝牙耳机谁最强:SONY 索尼 MDR-XB80BS 蓝牙耳机 耳机的充电口在右耳的下午,平时使用时打开就行,因为采用封闭设计,因此可以防水。

运动蓝牙耳机谁最强:SONY 索尼 MDR-XB80BS 蓝牙耳机 整个耳机一共3个按键,分别是音量按键(上下一曲)和开关机按键(电话接听、拒听键)

运动蓝牙耳机谁最强:SONY 索尼 MDR-XB80BS 蓝牙耳机 整个耳机的重量是27.5克,重量还好应该属于偏沉型的,但是佩戴起来没有感觉不太舒服。

运动蓝牙耳机谁最强:SONY 索尼 MDR-XB80BS 蓝牙耳机 耳机的长度是30CM,这个长度不管你是胖子还是瘦子都佩戴起来长度没问题。

运动蓝牙耳机谁最强:SONY 索尼 MDR-XB80BS 蓝牙耳机 充电时耳机右侧有个小灯,大家可以看到充电时灯是红色的。

运动蓝牙耳机谁最强:SONY 索尼 MDR-XB80BS 蓝牙耳机 为了让耳机和耳朵紧密结合,同时让你的耳机感觉舒适,耳机很软可以随意揉动。

运动蓝牙耳机谁最强:SONY 索尼 MDR-XB80BS 蓝牙耳机 请大家注意下面图片的右上角,此款耳机可以在手机上显示电量,这个设计真心不错。

使用感受

运动蓝牙耳机谁最强:SONY 索尼 MDR-XB80BS 蓝牙耳机 这是主要的部分,评测主要就是靠喷了,因为好多东西你是拍不出来的。评测将主要介绍如下方面:电量和充电时间、音质、听诊器效应、固定性能、防水性能和语音通话效果,以上将采取打分的方式,分数由1至5分,分数越高说明该功能越完好,满分为30分,如果得分在25分以上,那就是比较推荐的产品了,以下都是本人跑10KM,大概在55分中的时间,没办法配速就是这么渣,PS本人是眼镜男。

电量和充电时间(5分)

运动蓝牙耳机谁最强:SONY 索尼 MDR-XB80BS 蓝牙耳机 跑步10KM用时54分钟左右,耗了五分之一电量,这个待机时间还是值得肯定的,也就是说冲一次电,一周跑三次左右基本就不用充电了。而耳机充满电大约需要2.5个小时。

音质(4分)

运动蓝牙耳机谁最强:SONY 索尼 MDR-XB80BS 蓝牙耳机 此款耳机的低音很不错,中音还原程度好,低音的量有,下沉的空间很大,高音不行,我发现蓝牙耳机的高音都不太好,估计是传输的原因,此款耳机在音质上的亮点我认为是低频。

听诊器效应(4分)

运动蓝牙耳机谁最强:SONY 索尼 MDR-XB80BS 蓝牙耳机 此款耳机采用夹耳朵,跑步时将线上的夹子夹紧,同时将音量调大,跑步的过程中将感受不到到耳机同身体摩擦的声音,听诊效应较小。

固定性能(5分)

运动蓝牙耳机谁最强:SONY 索尼 MDR-XB80BS 蓝牙耳机 此款耳机的固定效果完美,本人虽然眼镜男在跑步的过程中,耳机未出现松动的情况。

防水性能(5分)

运动蓝牙耳机谁最强:SONY 索尼 MDR-XB80BS 蓝牙耳机 此款的按键都在右耳上,耳机其他地方没有同肌肤接触的地方,因此无论你怎么出汗都没有问题。

语音通话效果(2分)

运动蓝牙耳机谁最强:SONY 索尼 MDR-XB80BS 蓝牙耳机 麦克风位于右耳处,距离稍远,因此对方听到你的声音会很小,但是你听对方的声音没有问题,因此通话质量一般。

耳机的总分是:25分。

耳机的优点:nfc/蓝牙4.1

防水固定效果好。

低音不错。

充电10分钟,可用一小时。

缺点:通话效果一般

耳机的高音真心一般,碰到这样的歌曲我一般都快进过去。

此款耳机是我使用过的运动耳机中,音质最好最好的,因此大力推荐作为运动蓝牙耳机使用。