韩国海淘经 篇一:Global Lotte乐天 网站 海淘攻略

2014-07-04 14:04:38 1570点赞 4490收藏 707评论

之前看到不少同学介绍了自己的海淘经验,大部分经验集中在美国,相比于其他国家海淘,美国的一些购物网站价格更加合适而且转运公司比较多,所以成为了绝大多数同学的选择。前几天无意间游览到经验盒子里有大神分享韩国Gmarket的使用心得,本人也有些韩国的海淘经验,想和大家分享一下,希望能给大家带来一些帮助,一起讨论交流。

在那篇介绍Gmarket的使用心得的大家的留言里,我看到很多朋友反映有些韩国的知名品牌的商品不支持国际直寄,原因是Gmarket里会对一些知名品牌进行品牌保护只能邮寄韩国国内的地址,这些品牌的商品价格相比于国内专柜的价格要便宜很多,这也给想购买一些品牌商品的同学增添了不少困扰。解决这一问题可以通过寻找转运公司转运,但是韩国的转运公司少之又少,而且安全性相对比较低 ,不建议大家上网找韩国的转运公司。今天主要给大家介绍Global.Lotte这个网站,它相比于Gmarket的优点就是里面所有品牌的商品都提供国际直运,而且里面没有第三方卖家,所有商品都是乐天百货自营的。(自从有了这个网站妈妈再也不担心韩淘买到假货了Global Lotte乐天  网站 海淘攻略

Global Lotte乐天 网站简介:

我先给大家简单介绍下韩国的乐天百货,韩国第一百货“乐天百货”源自世界500强——韩国乐天株式会社,在韩国已开店30年并拥有44家门店。日乐天集团不仅在韩国市场占据主导地位,还大幅扩大在华投资经营规模,集团将把80%海外投资放到中国。2012年已在天津、威海等城市已开设多家百货商店。乐天百货主要产业领域在零售业与折扣超市方面,主要经营品类有名品、化妆品、服装、杂货、家庭用品、儿童用品、体育用品和食品等。

Global Lotte乐天  网站 海淘攻略

给大家介绍的Global.Lotte这个网站中销售的商品总类繁多,里面包括男女服饰、鞋包、化妆品、生活用品、母婴用品等等。商城的品牌大多以韩国本土的品牌居多还有一部分海外的国际品牌,例如女士比较关注的韩国化妆品品牌兰芝悦诗风吟菲诗小铺 、伊诺姿、秀丽韩、谜尚、爱丽小屋等等;服装品牌有Thursday Island、bean pole、Ugiz、HUM、Teenie Weenie、Qua、leshop、pancoat等,这些服装品牌中一些国内商场中也有专柜像Ugiz、Teenie Weenie、leshop、bean pole这些牌子,但大家注意有些品牌韩国的款式和中国销售的款式是不同的,如果平时穿某个牌子有固定的尺码,来这里选购时尺码就可以按照平时习惯的尺码选择就可以了。但也有像leshop这种牌子款式和在国内专柜销售一样的,那么大家就可以先去专柜试穿再来网站挑选款式和尺码了。我们在这个网站还可以找到一些在中国比较受欢迎的包包品牌像MCM、Lapalette、louis quatorze等等。由于品牌众多我就不在这里一一介绍了,大家可以根据自己喜欢的品牌在网站中进行搜索。

我在这推荐下Global.Lotte比较适合购买的商品,首先推荐的化妆品类,现在化妆品购买的渠道的确是很多,假货仿货更是遍地横行,以现在的造假技术黑心商家很容易造假蒙混过关,作为普通的消费者购买化妆品也就必须选择一个安全性更高的渠道购买。以韩国乐天百货的国际市场地位完全消除了购买到假货的可能性,几乎等同于在商场的专柜购买,而且Global.Lotte商城的价格会比专柜的价格更低还有更多试用装赠送,这也给喜爱韩妆的海淘朋友在购买渠道上提供了更多的选择。其次推荐下服饰类商品,现在有很多韩国的品牌涌入了国内市场,在Global.Lotte购买这些韩国本土的品牌价格很多相当于国内商场价格的一半左右,而且有些牌子的新款会先在韩国专柜上架,这也就是说我们在国内多花了钱还买了旧款,这是多么不爽的一件事啊。对于喜欢追韩剧的朋友也有福利,很多朋友喜欢去追剧里的服饰,这些韩国本土的赞助品牌在Global.Lotte上也都可以搜索到的,平时逛逛韩剧的贴别会有吧友扒出剧中每集出现的服饰的品牌和货号,当然韩剧中主角的服饰也有很多是欧洲主流品牌的走秀款,这些就没办法找到了。具体有哪些品牌经常赞助或出现在韩剧中,我会在后续的经验中给大家详细介绍。

前面介绍了这么多,下面就给大家介绍下如何如何使用这个网站,我们先看下它的首页(这个网站我这边打开比较慢,我用的是火狐游览器,自己用火狐习惯了。 火狐有SMZDM的推送插件 ,虽说推送慢了些 ,但总比没推送好。我试过用其他浏览器打开这个网站,速度也是很慢,所以心急的朋友喝杯茶或咖啡耐心等一下,肯定可以打开的。) 首页

这个网站这边暂时只能显示英文,不支持中文,但大家可以看到网站最上面一行有切换语言和货币的选项,但无法选择语言,货币大家就选CNY就可以了。这网站相比于Gmarket没有中文的选项比较不方便,但简单的英文分类还是比较好理解的。

一 、乐天官网 注册账号

1 首先我们在这个网站注册个账号,点击首页上方最上一行的 Sign In 会弹出这个窗口

Global Lotte乐天  网站 海淘攻略 2 在下面的图片中填写姓名和邮箱地址,然后点击Ok按钮

Global Lotte乐天  网站 海淘攻略

3 点击Ok后会自动跳到下一个界面,接下来我们需要完善下注册信息用于完成注册

Global Lotte乐天  网站 海淘攻略 4 我们点击提交,这样我们就完善了商城的注册信息。之后我们会到主页点击Sign In,填写好刚刚注册的用户名(昵称)和密码 ,这时商城会提示发送了一封邮件给刚注册的邮箱用于验证,我们登录邮箱打开商城发过来的邮件点击确认按钮,截止到这里我们完成了注册。

二、Global.Lotte基本购物流程

1 商品分类:Global.Lotte有着很清晰的分类检索在首页的左侧,我们可以根据我们自己购物需求,在分类区中筛选。如果明确具体的品牌或者商品的英文名称,我们可以使用页面上部的“Search”搜索功能,更准确的搜索商品。

Global Lotte乐天  网站 海淘攻略 2 商品搜索:我们以韩国的本土品牌Teenie Weenie为例,在搜索框中输入后搜索出现下面的产品展示界面。页面的左侧有产品的筛选列表,可以选择价格范围和顾客评价等价来缩小搜索结果。

Global Lotte乐天  网站 海淘攻略 3 商品购买:例如我们想购买搜索出界面内的第一件衣服,我们可以点开这件商品的链接 ,这样商品的详细信息就会展现在我们面前。我们可以看到商品一些具体信息如转换为人民币的价格、商品的预计重量、商品是否需要韩国国内的运费等(虽然这个商城是支持国际直寄的,但他们需要集中配送到同一个仓库,然后在进行国际配送,这就会产生韩国国内的配送费,大部分商品都是同一品牌购买到一定金额免国内运费的。)

Global Lotte乐天  网站 海淘攻略 从上图我们可以看到有buy now 、 add to cart、wish 三个选项分别对应立即购买、加入购物车和收藏夹。如果我们只想买单件商品,可以选择buy now这个选项会弹出下面图片这个窗口,我建议大家选择国际快递EMS,DHL可能会主动报关,被税几率大大增加,本人一直选择寄EMS从未被税,也有可能和地域有关。

Global Lotte乐天  网站 海淘攻略

点击那个continu checkout就会进入结账页面,在介绍结账界面之前先简单给大家介绍下购物车的使用,如果需要购买多件商品,我们就不能直接点 buy now 而是需要选择点击add to cart这个选项会出现下面这界面显示添加成功:

Global Lotte乐天  网站 海淘攻略

我们可以随时点击任意页面上方的cart按键来查看自己的购物车的详细信息

Global Lotte乐天  网站 海淘攻略 4 商品结算和运费信息:

当我们通过购物车购买或者直接购买进入结账的页面可以看到页面分为四项,第一项是展示所购买的的商品列表;第二项是折扣信息详情,大家购买时一定选Instant coupon 这项,选择这项才会有折扣信息,通过这个网站购买会赠送L point,在以后购买时可以抵用商品的一部分金额;Global Lotte乐天  网站 海淘攻略 第三项是填写收货信息其中包括姓名、电话、地址等等,填写这些信息使用拼音填写就可以,我个人习惯每个字的首字母都大写,这样比较好辨认以免填错信息造成不必要的麻烦

Global Lotte乐天  网站 海淘攻略

第四项是选择支付方式,这个网站支持支付宝付款和信用卡付款(visa、master、jcb),我个人一般都是使用支付宝付款的,信用卡付款没有试过,至于哪款信用卡支付比较合适大家可以参考其他同学的文章,之前看过SMZDM有同学详细介绍过各种信用卡的优劣。

Global Lotte乐天  网站 海淘攻略 如果选择了支付宝付款会点击右侧的结账按钮那里弹出窗口您直接登录自己的支付宝账户就可以完成付款了,如果使用信用卡付款请正确选择信用卡的种类,然后仔细填写信用卡的卡号和有效期等相关信息即可完成付款。

Global Lotte乐天  网站 海淘攻略

下面的一个表格是ems寄往中国的运费信息,它的价格会比Gmarket的运费略微贵一些,每千克要贵2000韩币左右(约为人民币12元左右),不过对于他可以国际直寄品牌的商品这一特点来说,稍微多花些运费也是很划算的,毕竟国内专柜的价格比这个商城的价格贵太多。

Global Lotte乐天  网站 海淘攻略

三、乐天官网 售后服务

前面介绍了如何在Global.Lotte网站选择和购买商品,如果订单出现了卖家没有及时发货或者货物缺失等一系列问题,我们就需要及时发邮件联系网站进行沟通一般情况24小时之内就会回复(非工作日除外)。在任意页面点击我的账户,然后在左侧选择1:1 inquiry,然后根据具体问题完善提问的内容。提问过后可以通过右侧的1:1 answer来查看回复的情况和内容。

Global Lotte乐天  网站 海淘攻略

与Gmarket相比这个商城的商品品质还是比较有保证的,都品牌商品一般都是三标齐全的,质量上很少出现问题,在这里购物品质上有所保证,而且不会出现买到假货的现象。但购物过程中难免会出现一系列问题,有问题一定及时邮件联系那边客服,一般情况下都会妥善解决的。

四、乐天官网 购物总结

这次主要给大家介绍了如何通过Global.Lotte这个网站购买商品,纯属分享经验,可能有很多不完善的地方,还希望大家给予补充,共同一起讨论。作为韩国海淘经验这一系列的第一篇,我只想抛砖引玉让各位海淘的淘友开拓一个新的思路,把更多的独特海淘经验分享给大家,让大家在海淘购物时有更多选择。也希望小编多多奖励,给我继续分享经验更大的动力Global Lotte乐天  网站 海淘攻略 ,本人第一次分享经验,如有不周全的地方,还请各位见谅,善意拍砖,文明讨论。

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

SKINCEUTICALS 修丽可 植萃舒缓修复精华露

SKINCEUTICALS 修丽可 植萃舒缓修复精华露

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

• 抽税的几率大吗?

如果购买服饰之类的几率很小的 本人在辽宁这边 一年中断断续续购买过10多次也没被税过 个人觉得和地方的海关有关系 一般大城市被税几率不大的 一些小城市每天海外过来的货物数量较少 有一定几率被税

谢谢…运回来大概几天?

• 外国的那些lotte duty free 和它是什么关系

lotte duty free是海外各地的乐天免税店 这些免税店也提供网上购物但是只能在相应海外的免税店自提 我这边介绍的这个网站是一个支持全球配送的购物网站

我的意思是说,这些世界各地的免税店都是韩企?

• 乐天里没有兰芝laneige吗?输入关键词怎么只跳出一件衣服?

有些品牌搜索有bug 这个网站搜索弄的还不太完善 兰芝有的 亲点开去化妆品分类里那边找下就能找到 这点有的品牌搜索不到的确挺闹心的呢 [皱眉]

是的呢,我也第一时间搜兰芝,居然只弹出一件衣服。。。

• 另外,有没有倩碧的产品之类的?

倩碧我没注意过 不过估计如果有价格应该也不怎么合适呢 这种牌子还是美淘比较好

• 楼主楼主,你购买的这个网站是lotte.com吧,韩语是롯데닷컴

是的 翻译成韩语就是롯데닷컴 [微笑]

• 切换语言在哪里?没看到哦

语言暂时切换不了呢 只能显示英文的 [小怒]

问题是 我显示韩文状态 哪里切换成英语?

• 亲,付款之后乐天网站页面卡住了,我用支付宝付款,已收到付款短信,可是重新刷新进入乐天网站怎么才能查询订单状态呢?

如果付款成功的话在页面最上的一栏找到My Account点击进入 看到左侧边栏有个
    Order/Tracking orders那个选项里有订单的状态 如果发货了也可以在那里面查询物流信息
    Tracking orders

嗯,是这样查的,显示都是0,没有订单的,也不知道为啥

• 我能说网站能支持中文显示了吗 啊哈哈 好开心的发现啊 楼主你也试试

亲 怎么做到的呢 我这边知道是不是浏览器的原因 一点击切换语言就卡住了呢 之后一直没研究过呢 要有中文就太好了呢

我用的是IE11呢 一会正常 一会卡的呢

• 想问问楼主,你说填入个人信息,是把自己的中文信息翻译成英文填写,还是只是填汉语拼音?另外,是不是填写拼音地址后,就直邮过来?

所有信息直接写汉语拼音就可以了

感谢感谢,来一次韩国淘淘之旅

• @兔子熊熊 太感谢楼主了,有个问题,这个网站确认都是自营么,需不需要像亚马逊京东似的自己选择辨别

不需要选择,全部自营

• 地址也要用拼音么?那样可以送到手里么?

是的哦 可以送到的

刚买了三件化妆品~1500g,邮费93。坑啊

• 楼主,大概最多买多重和多少钱的护肤品不会被税呢。

多少钱都有被税的可能,但是肯定是东西越多,被税几率越大

• 有没有人死活登录不上去,点sign in毫无反应

我试过,一般输错密码就会毫无反应,密码输正确了就会自动跳转。

• 注册的时候8~15的密码 这个怎么解决啊
    大神们

我英文加数字,试了无数次!
    而且还没有和用户名重复。

需要加入特殊符号才行

• 为什么我的订单一个礼拜了包裹状态还是domestic shipping,1对1咨询客服也无果,咨询了几次客服就跟复读机一样告诉你按顺序发货,几次的回复一个字都不差,怀疑这个网站的客服是机器人回复。。。简直都无力吐槽了。。。请教一下在这个网站买过的大神,多少时间能上飞机能收货呢?

我也是,同问!我就是来找答案的!有没有买过的大神,给个经验!

亲,大概多少天到货,我是5天工作日还没上飞机,你的几天到的?被 税了吗?

• 希望删除,坚决抵制

• 希望删除 抵制乐天!

• 希望删除 抵制乐天!

• 折腾一晚上都没注册上 艾玛这个密码我要跪了 。。。。。。。。。。

说是要有大小写,我也折腾了半天

• 为我下单支付宝扣了款回去找不着订单啊 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

现在看到了吗 哈哈

我又重下了个,哈哈