圆漾女鞋:时光荏苒,她还是‘圆’来的‘漾’子

2017-06-12 14:42:47 7点赞 17收藏 32评论

自从网购越来越方便,逛商场的次数也是愈发少了,乱七八糟的东西买了一堆又一堆,积累了(并不)丰厚的经验,然而买鞋子却是一再踩雷圆漾女鞋:时光荏苒,她还是‘圆’来的‘漾’子 买过四五双,统统退货了事,各位小仙女或者小仙女夫君一定深有体会...本人最悲惨的经历是买了双本站推的玖熙靴子,号不合适,退货太麻烦,最后被母上大人乐呵呵的拎走了圆漾女鞋:时光荏苒,她还是‘圆’来的‘漾’子近千元就这么不年不节的孝敬了圆漾女鞋:时光荏苒,她还是‘圆’来的‘漾’子

圆漾Ondul是高圆圆和达芙妮联手推出的女鞋品牌,你们的女神高圆圆亲自参与了品牌命名。说实话之前我只买过一次达芙妮的鞋,第一次穿把脚磨得鲜血淋漓,回到家就束之高阁了...所以当我第一次知道这个牌子的时候,我是拒绝的...然而里里外外看了几次,感觉圆漾的鞋子还是蛮好看的0 0再加上最近一次天喵打折,跟闺蜜凑单满减入手~

ONDUL/圆漾2017春新款单鞋时尚绒面宽绑带尖头低跟鞋平底鞋女单鞋339元天猫精选直达链接

现在价格涨回来了,不过最近应该经常有活动的

这双到手价266.85

圆漾女鞋:时光荏苒,她还是‘圆’来的‘漾’子

以下渣图预警!!!以下渣图预警!!!拍成这样真是对不起大家啦...

三天收到,广东发货,打开塑料膜后是一个纸盒子,上面印着圆漾的标,盒子完好,看来这一路没太精受摧残...

圆漾女鞋:时光荏苒,她还是‘圆’来的‘漾’子大盒子套着小盒子~这个颜色我挺喜欢,有点tiffany蓝的赶脚圆漾女鞋:时光荏苒,她还是‘圆’来的‘漾’子

再打开就是黄色的纸包着的两只鞋纸

每只鞋子都有一个小外套

打开拿粗来

圆漾女鞋:时光荏苒,她还是‘圆’来的‘漾’子

侧面,看着还是挺精细的

鞋垫?上的logo

鞋带的锁边很好

圆漾女鞋:时光荏苒,她还是‘圆’来的‘漾’子

上脚图,带子的感觉像芭蕾舞鞋圆漾女鞋:时光荏苒,她还是‘圆’来的‘漾’子

有点显脚长

圆漾女鞋:时光荏苒,她还是‘圆’来的‘漾’子

显脚长就显腿长!嗯!

侧面穿着效果

换个角度

再换个角度

圆漾女鞋:时光荏苒,她还是‘圆’来的‘漾’子

平底鞋穿着不会累,因为有带子也很跟脚,新鞋上脚基本没有磨脚的感觉,大好评圆漾女鞋:时光荏苒,她还是‘圆’来的‘漾’子

圆漾女鞋:时光荏苒,她还是‘圆’来的‘漾’子

现在穿了大约半个月,总体感觉不错,样式不错好搭配,价格也容易接受。存在的问题是,个人感觉鞋子稍稍比标准码大一点,没有半码,妹子们选择号码的时候要多多留一些~

ELEFT 4D后跟贴5双装混搭 防掉跟 高跟鞋 防磨脚 防磨贴 5双混搭

19.9元起

卡骆驰crocs智必星配件洞洞鞋花刘雨昕同款绿宝石五件套 绿宝石五件套

卡骆驰crocs刘雨昕同款配饰智必星洞洞鞋鞋花鞋配件金色珍珠五件套 金色珍珠五件套

汗燃 牛皮乳胶鞋垫舒适高弹透气垫吸汗防臭减震休闲男女同款乐福鞋垫 灰色(1双) 37-38码

21.9元起

汗燃 增高鞋垫半垫7分垫隐形内增高垫休闲鞋足弓贴合防滑透气脚感舒适 粉色1.5cm 均码

10.9元起

汗燃 发热恒温鞋垫加绒保暖鞋垫抗菌防臭吸汗垫透气超软弹可水洗裁剪 紫红色1双(5089款) 35-36码

20.9元起

QYCKABY 洞洞鞋配饰潮流百搭适配鞋扣可爱立体手工装饰扣可拆卸 钻石熊

11.9元起

汗燃 后跟贴鞋垫石墨烯防臭防磨脚防掉跟贴透气吸汗鞋子改大小 小号白色(1双)

19.9元起

汗燃 艾草防臭鞋垫抑菌透气减震垫吸汗加厚软底运动穴位按摩垫 紫色(1双) 35-36码

21.9元起

ecco 爱步 鞋拔 9087501 黑色908750100101 均码

7or9乐福暗扣流苏前扣黑色 女鞋可拆卸配饰 自由diy 一鞋多穿 黑色M码(适配36-38码)

汗燃 运动鞋垫防臭透气垫吸汗舒适减震缓震踩屎感羽毛球篮球垫 白色(1双) 35-36码

暂无报价

7or97or9黑色气眼长版饰带 女鞋可拆卸配饰自由diy一鞋多穿 黑色气眼长版饰带

汗燃 增高鞋垫全掌内增高垫防臭运动舒适高弹垫减震吸汗透气隐形增高 粉色1.5cm 35-36码

21.9元起

江博士扁平足矫正鞋垫男女轻微高足弓支撑垫成人缓震透气矫形脚垫I07054 橙色 38码

启允免水洗小白鞋清洗白鞋清洗剂运动鞋洗鞋清洁剂 80片装

启允免水洗小白鞋清洗白鞋清洗剂运动鞋洗鞋清洁剂 80片装

暂无报价

• 挺好看的,显得腿长

嗯呐 紫薯布丁

• 绑带鞋,choker项链的流行,暗合了五十度灰的主题,要么虐死,要么爽死 [邪恶] [哦耶]

绑带鞋跟脚

• 绑带鞋对于我这种粗腿是致命的 穿裙子也显腿短

他家还有其他款式,也都很不错的

• 感觉很好看呢

是的啊 很少能在网上买到称心的鞋子

• 标题图呢,,,有点像高圆圆。。。

你在搞笑吗?

就是她啦 这个品牌是她和达芙妮联合创立的

• 你不是真值友,竟然花千元买玖熙。。。

冬季过膝靴 加邮费和税八百多 近千元...

• 感觉像裹小脚

完全不一样0 0

• 挺好看,跟在高一点就完美

嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o

• 不错啊,的确有点显脚长

然后就是人造大长腿 哇咔咔

• 居然是个骚年。。。。。。

← ←嗯 我这么可爱一定是男孩子

• 超漂亮的一双鞋啊!

嗯哪呗(*/∇\*)

• 这个一点也不胖,还在床垫里忽悠我是个胖子

[困] 就你记性好

不诚实π_π

• 穿个鞋要半小时

两分钟最多啦

• 头图是马丽?

高圆圆 布丁

• 走路久了,会累吧?鞋底也不厚

上下班的路途 不会累