大块头有大智慧——UAG iPhone7/6S 保护壳

2017-06-13 20:40:38 6点赞 14收藏 37评论

记者:库克先生,请问为什么 iPhone 在设计上,不断追求轻薄呢?

库克:哦,这个问题很简单,为了给使用者留出戴套的空间。

用过Nokia5110吗?大块头有大智慧——UAG iPhone7/6S 保护壳

暴露了年龄大块头有大智慧——UAG iPhone7/6S 保护壳 ,不过那真是一个幸福的年代。手机从二楼滚落,摔得满地零件,淡定的捡起来,组装,开机,走人!从始至终,面上不露一丝慌张。

或者是这样

大块头有大智慧——UAG iPhone7/6S 保护壳

这些者是经典神机啊~不过随着智能手机的普通,慢慢的退出了历史的舞台,退得很彻底……

现在的手机操作系统越来越智能、屏幕越来越大,同时也越来越娇贵。小手一抖,碎了;小臀一压,弯了;裸机奔几天,花了……正因如此,第三方保护系大军应运而生,磅礴发展。iPhone刚刚诞生的时候,我家LD做过一阵网店,专卖iPhone保护壳,大部分是国外品牌的,比如:Switcheasy(300-400/个)、Air jacket(100-200/个),供不应求,直叫人感叹:土豪真多。

我和我家LD在手机更换新手机,旧机处理的时候,一般都能卖到比市场价略高一些,为啥?新啊~从买来就戴套,卖的时候,不说全新,9新以上肯定是没问题的。

不过在iPhone6P的时候浪了一把,自认为使用iPhone多年老司机,绝对不会出现意外,为了美观,用了一个硅胶的套子,结果马上就被啪啪的打了脸。在一次北京大风天,从地库出来往家跑,手机从裤兜里颠了出来,左下角着地,硅胶套子直接磕破了,手机憋进去一块,那个后悔。

后来6P处理掉了,换了6SP。新手机还没到的时候,就入了本文主角:UAG手机壳。自从用上之后,出过几次意外,机身至今毫发无损,壳子摔过的地方,也没什么损伤痕迹,安心。

当时买的是黑色6SP版的,长这样,UAG的LOGO已经有磨损了:

大块头有大智慧——UAG iPhone7/6S 保护壳

下面展示的是白色7/6S通用版本的,我家LD用的,买的?NO,嘿嘿,值友节福利

UAG iPhone7(4.7英寸)防摔手机壳保护套 适用于苹果iPhone7/iPhone6s/iPhone6探险者系列 橘色228元京东直达链接

▼ 现场发手机壳的时候,是不给包装的啊,这个盒子不是原壳带的大块头有大智慧——UAG iPhone7/6S 保护壳

▼ 防伪查询

大块头有大智慧——UAG iPhone7/6S 保护壳

▼ 背影,UAG LOGO是金属的,实际使用会有磨损,参考前面6SP的图片

▼ 内部结构

▼ 来个定妆照
大块头有大智慧——UAG iPhone7/6S 保护壳

▼ 大大的摄像头开孔,兼容6S和7 大块头有大智慧——UAG iPhone7/6S 保护壳

▼ 我家LD的IP6,也适用,只是摄像头部位有点影响稳定团结大块头有大智慧——UAG iPhone7/6S 保护壳

▼ 底部耳机、充电、音箱开孔,很精确

▼ 左侧静音开孔和音量控制按钮

使用感受

鱼与熊掌,不可兼得。想要好的保护效果,相应的就要牺牲苗条的身材。40公斤的骨感美女和举重运动员,肯定是生活在不同的人生轨迹线上的。

实际上,UAG在前后四边上进行了倒角处理,因此从视觉上,并没有傻、大、苯、粗的感觉。背面半镂空的加强筋设计,也起到了“塑身”的作用。

最后,用我家LD一句总结来结束这篇原创:非常不错

UAG iPhone12ProMax手机壳

UAG iPhone12ProMax手机壳

UAG iPhone14Pro 钻石系列 手机壳

UAG iPhone14Pro 钻石系列 手机壳

UAG 晶透系列 适用苹果iPhone14系列磁吸手机壳

UAG 晶透系列 适用苹果iPhone14系列磁吸手机壳

UAG适用于华为Mate60Pro/Pro+手机壳防摔全包保护套Pro+商务简约全包边硅胶硬壳【尊贵系列碳纤维】

UAG适用于苹果迷你iPadmini6/8.3寸平板电脑防摔保护套硬壳带笔槽

UAG【磁吸充电】适用于苹果15promax手机壳iphone15promax保护套Magsafe磁吸防摔硬壳【尊贵芳纶纤维黑色】

UAG适用iPhone15Pro手机壳防摔保护壳磁吸Magsafe壳苹果15Pro轻薄保护套商务碳纤维透明男硬壳高级感

UAG【磁吸充电】适用于苹果15pro手机壳iphone15pro保护套Magsafe磁吸全包防摔商务硬壳【探险透明色】

• 为什么保护能力和颜值成反比

不是颜值,是身材。保护效果越好,相对来说就要越厚重

• SPIGEN也不错,价格也要便宜很多

UAG碰到搞活动的时候,价格也挺喜人的。

我用的就是SPIGEN,确实不错~

• 开这么大的孔兼容6s也丑的要死。

是的,确实不好用。

• 手机要用一辈子吗? [晕倒]

嘿嘿,看来您是没碎过屏啊。

• 这款用了一年了,质量非常好,不变色,还是白的。有小宝宝的家庭非常需要啊,我儿子摔手机摔了十多回都没事

是的,抗摔耐磨,出过好多次意外了,连点痕迹都没留下。

• 质量好的一批,水泥楼梯上掉下去翻了好几个跟头一点事没有,关键连壳子摔过的痕迹都没有

三万米高空坠落那个视频我是不大相信的,不过二楼掉落还是没什么问题的 [击掌] [击掌] [击掌]

• 带壳也好看啊,熊猫色。每年手机越做越薄,你以为杜蕾斯啊薄就是好?我那小7裸机又薄又滑,不带壳绝对摔!

都是为了安全 [苦恼]

• 乔布斯花钱把它做薄,你花钱把它变厚

薄,是为了挑战技术的极限,是商业竞争对手之间实力的比拼,是科技发展的必然结果。作为消费者,要考虑的恐怕是怎么防止手机被压弯、怎么在不小心手滑之后不要花上手机1/3的价钱去换屏。说真的,没有经历过痛苦,真的不了解那种纠结。

• 带套与不带套,其实是一个世界难题,手机厂家把手机做的这么漂亮,结果带套遮住了看不到。你不戴套吧,结果现在的手机动不动就碎屏,或者外壳划伤,厂家把外壳做的这么漂亮,到底是为了什么?

Nokia时代,真的没有这种纠结。

• 颜色会褪色吗

不会褪色的

• 呵呵😃。。。。

• 不去伊拉克的话。原装壳手感最好

边角磨损和掉边真的不能忍啊,再买领导就要控制我的零花钱了

我买的黑色还好是看不出来。不过边角磨损的程度是相当感人啊。不过用的壳里。还是原厂的壳在保护和手感里平衡的最好的。用两年再说吧,到时不换机就再换个壳吧 [喜极而泣]

• 我也买了个安全的一逼,落地无伤

• 去年十月领卷买的白色7的135到手

• 去年10月特价买的,个人觉得很好看,现在手机摔地上也完全没感觉了,保护效果相当棒

• 我14年开始用UAG壳,到现在手机换了不少,屏幕一个没破过。就是大丑。

• 还是喜欢magpul的,感觉上没这么笨重