2017-06-13 16:13:53 12点赞 35收藏 16评论

大妈是个神奇的地方,关注大妈很长时间了,老实说确实淘到了许多白菜的东西,但是也真是因为看到白菜就想入手,所以感觉似乎并没有省太多呀#原创新人#眼镜界的003?Tapole Wright 镜框开箱 。潜水大妈大半年了,一直没有注册,其实是懒癌太严重。但是感觉老是在大妈上蹭白菜信息,觉着还是要有点贡献吧~~正好今天收到了之前买的眼镜框,干脆拿来晒晒~~希望大家多多捧捧我这个新人的场哦。

对于眼镜真没太多研究,本身也不太近视,只是偶尔佩戴一下。因此需求很简单,只需要轻就行了,因为确实不太习惯长时间佩戴,至于样是么,不难看就行了。需求有了,那么买哪款呢?不知道,所以本能的到大妈上来看看,说来也巧正好就刷到了老乡的原创

震惊!他戴上这款眼镜竟拍出这样的黄图!!震惊第三发。。。至于是什么黄图,看到后面就知道了。。这次其实是要为大家带来的是TAPOLE品牌的一款眼镜,名称叫Edward(爱德华?)。入手这款眼镜比较突然,老婆直接就买了。。。好吧,两幅眼镜搭配用,正好现在这个感觉也有点重,不太“秀气”。TAPOLE的眼镜可以直接在官网下单,先放上官网链接Tap穿耐克的高达| 5 评论25 收藏27查看详情

咦,感觉还行啊,于是到Tapole的官网瞧了瞧,就看上了旗下第192号作品,型号好像是叫Wright?反正网页是这么写的啦。

Wright599元TAPOLE直达链接

看上这款的原因很简单,那就是一个字---轻。官方介绍说用了进口β钛,重量只有5.8g,虽然没有测量,但是确实太轻了,样式呢也还行,不难看。本来说寻思着去某宝买,结果发现这家公司渠道价格管控挺好呀,居然没得少#原创新人#眼镜界的003?Tapole Wright 镜框开箱 算了算了,直接入手。没过多久就拿到了

包装盒很有意思,原谅我少见多怪,毕竟很少带眼镜

打开盒子,就看到镜框

全家福,除了眼镜和盒子外就是售卡和眼镜布。。眼镜布摸起来很奇怪,和以前用过的那种不太一样

镜框实物,样式没啥说的,一切从简。套用一句广告语“简约而不简单”#原创新人#眼镜界的003?Tapole Wright 镜框开箱

我也不太懂,看到家都会拍这个位置,做工什么的我觉得还行,大家看看呢

鼻托是德国进口的硅胶材质,一下也说不出来怎样,总之佩戴一段时间再说吧

薄,真的很薄啊。。感觉就是一张纸,总觉得不小心就坏了。。。。#原创新人#眼镜界的003?Tapole Wright 镜框开箱

上真人兽吧。。。看看效果#原创新人#眼镜界的003?Tapole Wright 镜框开箱

最后总结一下,其实到手还不到一天,就做工来说还不错,但是毕竟接触的镜框不多。最大的优点就是薄,非常薄;轻,非常轻。但是感觉价格还是有点小贵,希望能用的久一点吧#原创新人#眼镜界的003?Tapole Wright 镜框开箱