LostMy Name官网剁手《我的名字去哪儿了》& 晒单

2017-06-14 11:43:29 1点赞 6收藏 11评论

于是,很久没发点啥,原因是第3篇胎死腹中(时间略久,小编回复的啥记不清了。。。),蛮用心的写了,虽然并没啥ruan用┑( ̄Д  ̄)┍于是热情也一度被打消至冰点,消停了N久N久(←其实懒是主要原因吧(ˉ▽ ̄~) )

LostMy Name官网剁手《我的名字去哪儿了》& 晒单

这次这3本书实在是花了不少软妹币,心肝肉疼,如能挣点金币实乃舒缓心绪之良药。。。好了,肚中无墨不乱拽文了,回归正题。

想入这书是被值友@tutuw2w2 的这篇给种草了

宝宝自己的故事——《我的名字去哪儿了》开箱某个周三一早,就被育儿园的张婶儿种草了这本用宝宝名字讲故事的绘本。与绘本中的主人公同名估计是每个宝宝都有过的梦想,何况这本书还是专门以宝宝名字定制的。虽然价格比较贵,但对娃来说确实是一件有意义的礼物,值得买!购买理由同时订购2本可以用码享受8折优惠,于是下单了两本,给自己娃买的平装的,给我女婿买了精tutuw2w2| 1 评论6 收藏6查看详情

定制什么的,很高级很有bigger的样子啊,正好要送朋友家礼物,哟西,就TA吧~

找到官网↓

lostmyname官网www.lostmy.name直达链接

(于是大妈家官网君中文版貌似入住了? )

LostMyName | 为孩子准备无与伦比、珍藏一生的礼物为孩子准备无与伦比,珍藏一生的礼物。全球一百多万名儿童的灵感启发绘本.www.cn.lostmy.name直达链接

←中文官网入口

全中文页面,一点问题也没有,可以支付宝、微信、银联付款什么的简直为买买买准备的LostMy Name官网剁手《我的名字去哪儿了》& 晒单

开始创建吧~LZ是按从官网入口的经验写的,中文官网其实也大同小异,大概看了下价格显示的是美金(经典软装版$29.99 VS 精装好礼版$49.99)

之前得先做点小功课,比如娃儿们名字的正确拼音,搞错了就LostMy Name官网剁手《我的名字去哪儿了》& 晒单 ,当然如果输自己给娃取的英文名也是没问题滴,可惜LZ给娃取的英文名不被娃爹和奶奶认可,也只是偶尔被LZ想到了叫一下,嘛,还是拼音算了

语言包括中英日德法等12种,LZ大天朝普通小diao丝+英文非专人士还是就选中文吧~别自己认不全,再给娃灌输错误的那就坑了。。。(事实上,LZ还是高估了自己,有几个单词不查下怎么发音根本不晓得,更别说意思了。。。虽然结合故事自然能明白,还是被打击了LostMy Name官网剁手《我的名字去哪儿了》& 晒单

LostMy Name官网剁手《我的名字去哪儿了》& 晒单

名字只能是英文或者拼音(←学好普通话真是太重要了,南方人表示前后鼻音简直要命,为了确定还特意度娘了囧rz)

正确输入拼音,就会自动创建绘本预览,点击字母可以预览故事内容,点击时看到有“更改”的选项,就表示此字母下有其他不同的故事内容可以选择,LZ印象是最多3个还是4个故事,可以根据自家娃的偏好选一个。

LostMy Name官网剁手《我的名字去哪儿了》& 晒单

故事选好了,接下来是版本,平装版(198rmb)or豪华版(348rmb←壕版),自己娃用的话平装的就可以了,不影响使用,送人嘛就得豪华版了,平装确实是略简陋(←可以往下看实物图,觉得可以接受的选平装也没问题,毕竟是150软妹币的差价呢)。

LostMy Name官网剁手《我的名字去哪儿了》& 晒单

再是寄语,LZ图方便直接用的官方话术(←怎么觉得哪里怪)+娃的小名。

LostMy Name官网剁手《我的名字去哪儿了》& 晒单

都选好了(当然男孩/女孩也要勾选滴,男女生版本封面是不一样的),点“立即购买”进入下一步,有个小猴子的礼品包装(25rmb),其实要求不高,平装+包装送人也是可以滴,LZ买的时候都没选,所以木有实物晒图。

再然后上购物车结算,

LostMy Name官网剁手《我的名字去哪儿了》& 晒单

选邮寄的目的地国家(貌似全球大部分都包含了),会有预计送达时间,据说是从英国伦敦寄出来滴~(LZ的经验仅供参考,并不完全准,LZ这单比最迟送达日还迟了至少一天,虽然也有因为收件人姓名忘记写中文被门卫大叔送到人事部去了的原因OTL)

优惠码(HURRAH)是2本及以上可以使用的,页面顶部就可以找到,打8折,便宜不少,建议大家可以搭伙买(当然最好是熟人或者距离比较近的,因为一个订单里不管几本书都只能运到一个地址。。。LZ因为要送人又想优惠,选择到国内再转寄给朋友和妹妹家,不过国内寄自己一定要把书再包严实点,送人的被碰坏了总不大好,原因为啥请看实物图片部分)~

LostMy Name官网剁手《我的名字去哪儿了》& 晒单

再是支付的货币币种(人民币、欧元、美元、日元、澳元、加元等等主流币种都有),支付方式可以visa、万事达、美国运通以及支付宝~

LostMy Name官网剁手《我的名字去哪儿了》& 晒单

第一次购买的时候需要输入具体地址信息,注意地址名字手机号必须正确,避免LZ出现的尴尬情况,LZ当时是从全球官网?(非中文官网)进的,为了避免收不到货,地址中英文都输了,可惜忘了写中文名字,幸亏手机号是对的,才能找回包裹LostMy Name官网剁手《我的名字去哪儿了》& 晒单

支付完成包裹运出邮箱会收到邮件(事实上如果创建了绘本但没有购买也会有邮件推送,告诉你哎呀你是不是忘了啥,我们为你准备好订单啦你怎么不见啦,但是我们有保留着哦快来快来balabala之类的),手机也会收到短信提醒~

LostMy Name官网剁手《我的名字去哪儿了》& 晒单

发货后就可以追踪包裹到哪了,前期一定不要急,头几天LZ甚至追踪页面也打不开(也可能是电脑网络连接问题啥的),嗯,我的包裹一定在骆驼队上所以才。。。

然后就是快递收件运出的信息,发往目的地国家,再然后,就没有然后了,你也别急,默默等就是了,LZ直到现在收到包裹了这货还是发往目的国的状态。。。。

LostMy Name官网剁手《我的名字去哪儿了》& 晒单

=====================我是即将进入实物图的分割线=====================

收到的包裹盒子是这样的↓(拍的时候桌面木有整理,急着寄出去,太乱不忍直视,所以部分打了马加了边框)

LostMy Name官网剁手《我的名字去哪儿了》& 晒单

so,看到了,就一个纸盒子,里面木有任何缓冲填充物,没记错的话,书都没有塑封的,大概是人家环保吧,另一方面也对国外快递小哥哥们的“文明有礼”加个赞。。。收到时盒子稍微有写磨损,里面的书都完好~

但是现在到了国内,再不做任何处理就寄,八成是要出事滴。。。于是LZ自己又是包了一层又一层,再找盒子加填充物,才敢分别寄出去~

转回正题,继续上图,从上到下依次:豪华版-女生平装版-男生平装版

LostMy Name官网剁手《我的名字去哪儿了》& 晒单

豪华版(精装版)有个盒子,平装版就光秃秃一本书~男生版封面是绿色的,女生版是紫色的~

LostMy Name官网剁手《我的名字去哪儿了》& 晒单

女生豪华版和平装版的封面也是不一样的,豪华版紫色底白色书名,平装版白色底紫色书名,so,处处彰显不同┑( ̄Д  ̄)┍

另外,豪华版是硬质封面,平装版就是普通的那种~

豪华版豪华版

平装版平装版

再是豪华版里有张小卡片

打开多了绿色的这一页↓

LostMy Name官网剁手《我的名字去哪儿了》& 晒单

然后才是寄语,平装版打开来就是寄语页~

LostMy Name官网剁手《我的名字去哪儿了》& 晒单

总体感觉,网站设计还是不错的,特别是可以预览故事内容这点,虽然没找过他家客服(推送邮件有表示说有任何问题都可以找他们家的客服天使,现在中文官网点“帮助”可以看到微信客服,在线时间4pm-12am,注意看时间,下午4点开始哟),不过看他们发的邮件觉得幽默感满满LostMy Name官网剁手《我的名字去哪儿了》& 晒单 ~“骆驼队”真心戳中笑点~

书的设计确实不错,纸张印刷都还可以吧,故事内容也蛮生动的,送人的两本因为娃儿们都还小,暂时还木有看,没有反馈。至于自家娃,同时期买了另一本情绪管理的书,当天两本一起讲的,貌似他更爱那本。。。这100+软妹币啊LostMy Name官网剁手《我的名字去哪儿了》& 晒单嘛,后期会再给他灌输的,毕竟现在都是靠大人引导来的

以上,感谢看完LZ一堆罗里吧嗦的唠叨