爱他,就让他装修;恨他,也让他装修

2017-06-22 15:32:12 34点赞 332收藏 276评论

追加修改(2017-06-22 19:12:38):
拉个仇恨吧,4月份认识了现在的LD,然后没羞没躁的在一起了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,缺点就是有时候忙着约会,等有空来看现场了,已经不好挽救了。 如果大家要装修,一定要设计师给你完整的效果图,我家这个设计师就是完全百度荡几个图,然后去个水印,再打上他们的LOGO就齐活了。跟他说了很多次我要完整的效果图,设计师就说给过了。中间很多矛盾,碍于熟人家的装修公司,有些事真的不好提出来。我也知道半殖民地半封建风格的style男人看了会沉默,女人看了会流泪,但是,只要设计师嘴皮子好,没有爹妈说不好。 至于液晶电视,那是平安那个活动,领的1000平安商城券,自己掏200买的,原来准备给自己现在住的家更新的。但爹妈觉得现在的电视又没坏,换电视干嘛,我就默默拖过去打扫卫生的时候看电视了。

先上点图

写在前面的话

作为sm家族的一个忠实粉丝,一直在看别的旁友们在晒单,买买买,装装装。爱他,就让他装修;恨他,也让他装修 终于,也轮到自己来晒一发了。

作为一个标准的三无人员(无存款,无负债,无钱途)爱他,就让他装修;恨他,也让他装修 ,尤其是在目睹了房价高涨的高潮爱他,就让他装修;恨他,也让他装修 爹妈也觉得该把我踢出家门自生自灭爱他,就让他装修;恨他,也让他装修 (爹妈内心OS:谁让你不去找对象爱他,就让他装修;恨他,也让他装修 )。便开始了一次为期三个月的难以言诉的装修历程:

装修千万要记得不能找熟人!不能找熟人!!不能找熟人!!!搞得好还好,搞得不好,里外不是人爱他,就让他装修;恨他,也让他装修

因为是老爹突然想起来的事,他也没跟我打招呼说要马上装修房子(我:啥?你说啥?我听不懂爱他,就让他装修;恨他,也让他装修 )。老爹事先先把房子收回来,把之前装修的全给duang了,然后才通知我去装修公司看设计图,因此这装修的设计基本上是没我什么事的爱他,就让他装修;恨他,也让他装修 如果以后有钱了再换房,我绝对自己先设计。刚好之前有个邻居家是他家装修的,我爹妈看了都说好,便选择了他家的半包,我颠沛流离的三个月的不爽开始了。

爱他,就让他装修;恨他,也让他装修

这是设计师去量的房子然后做出来的图,但是。。。没事给我挖了不少坑,各位看官可以一一看下去

由于之前房子是租给二房东,所以房子的情况是那叫一个惨啊爱他,就让他装修;恨他,也让他装修 进去看了真的是有种去了印度的感觉爱他,就让他装修;恨他,也让他装修

装修开工。。。装修开工。。。

装修第一步,各种砸(具体这些都是在安装中央空调之前弄好的,我没在现场,记不清日期了)

以下图为3月11日拍的,安装中央空调

餐厅餐厅

开始装中央空调了开始装中央空调了

中央空调过梁打孔中央空调过梁打孔

爱他,就让他装修;恨他,也让他装修

研究了半天才研究出来的空调外机位置研究了半天才研究出来的空调外机位置

空调内机,开始安装空调内机,开始安装

爱他,就让他装修;恨他,也让他装修

空调线路,从阳台的安装位置出发空调线路,从阳台的安装位置出发

客厅-过道-餐厅客厅-过道-餐厅

餐厅餐厅

过道的空调线路,连接主卧次卧备用房过道的空调线路,连接主卧次卧备用房

备用房备用房

之前租给人家时候的电表之前租给人家时候的电表

选择是否安装中央空调,当时就在家里纠结了半天。安装中央空调还是分体式空调?安装了中央空调还要不要安装地暖?中央空调选什么牌子?是国产还是合资?本着经济实惠,性价比优先的原则,当然也亲自去安装了中央空调的朋友家中体验,去专卖店谈谈,选择了日立爱他,就让他装修;恨他,也让他装修 本来想买格力的,毕竟格力掌握核心科技爱他,就让他装修;恨他,也让他装修 但日立的老板给了一个让你果断剁手的优惠,就选了日立爱他,就让他装修;恨他,也让他装修

3月13开始水电以及贴瓷砖的工作

水电工事先预算的材料水电工事先预算的材料

爱他,就让他装修;恨他,也让他装修

看到这里,很多装修好的老司机估计也会提意见了:开那么多横槽干嘛?爱他,就让他装修;恨他,也让他装修 还好横槽不是很多,不然真要跟物业谈人生谈理想了

因为之前水电工没协调好,导致水管全走地下爱他,就让他装修;恨他,也让他装修 内心也是很担心,生怕水路会出现问题。但庸人何必自寻烦恼呢。好了,第一个意见不统一的地方来了:

突然出现的墙,客厅阳台视角突然出现的墙,客厅阳台视角

突然蹦出来的墙,备用房视角突然蹦出来的墙,备用房视角

站在楼下看阳台,很突兀的那堵墙。设计师说好了给全弄好的呢??站在楼下看阳台,很突兀的那堵墙。设计师说好了给全弄好的呢??

另外一堵默默砌起来的墙,你们真是闲的没事干啊另外一堵默默砌起来的墙,你们真是闲的没事干啊

发现这个问题之后,迅速联系设计师。当时我们谈的是安装移门,但是谁也不知道竟然在未通知我们的情况下砌了一堵墙。设计师说当时看设计图的时候就是把大阳台给拆成两个,互通,结果。。。我TM会崂山术法是吧?爱他,就让他装修;恨他,也让他装修 因为没出钱,我没什么发言权。。。老爹来了之后,给设计师忽悠的,好,就这么干,这为之后的更大的一个窟窿开始了一小步。这是设计师的一小步,却是我家的一大步爱他,就让他装修;恨他,也让他装修 我心心念念的大阳台啊,没了。在北边的生活阳台,也是给砌了一堵墙爱他,就让他装修;恨他,也让他装修 真想问设计师,我房子就给你砌墙玩???爱他,就让他装修;恨他,也让他装修 还有设计师当时承诺给把阳台的那堵墙与玻璃的那点缝隙给弄好的,现在都完工了,也没弄好爱他,就让他装修;恨他,也让他装修 信了你的邪

卫生间防水卫生间防水

玄关玄关

总线路总线路

厨房没什么可说的。。。不过洗碗机的上下水不能跟洗碗机在一起厨房没什么可说的。。。不过洗碗机的上下水不能跟洗碗机在一起

生活阳台生活阳台

生活阳台生活阳台

爱他,就让他装修;恨他,也让他装修

贴完瓷砖开始下一道工序:木工问题二来了,这个吊顶跟其他两个卧室不一致问题二来了,这个吊顶跟其他两个卧室不一致

爱他,就让他装修;恨他,也让他装修

继续跟设计师联系,问为什么这样?答:这是个性爱他,就让他装修;恨他,也让他装修 。好吧,这也无法挽救,毕竟空调内机在这,不好改动。爱他,就让他装修;恨他,也让他装修

电视背景墙电视背景墙

集成吊顶,阳台,卫生间以及厨房都采用集成吊顶,阳台,卫生间以及厨房都采用

集成吊顶选的是奥普,套餐包括卫生间,厨房,两个阳台。集成吊顶记不清具体哪天安装的了,应该五月中下旬。不过这个安装师傅硬是从早上九点干到晚上九点爱他,就让他装修;恨他,也让他装修纯新手上场,跟晾衣架的钢丝绳有摩擦爱他,就让他装修;恨他,也让他装修 爱他,就让他装修;恨他,也让他装修

厨房吊柜,木工打的厨房吊柜,木工打的

晾衣架。5。19安装晾衣架。5。19安装

好太太 手摇 升降晾衣架 铝合金室内晒衣架 6818晒衣架 D-1016590元天猫精选去购买

问题三来了,壁画的位置刚好被鞋柜挡了。设计师:我不知道。。。问题三来了,壁画的位置刚好被鞋柜挡了。设计师:我不知道。。。

这是调整后的。。。你们是智障么???要么高要么低这是调整后的。。。你们是智障么???要么高要么低

安装门套。5.22安装门套。5.22

5.25开始比较繁忙的工作开始:5.25来装选的模压门5.25来装选的模压门

门选的是模压门。我爹跟设计师去选的,没我什么事爱他,就让他装修;恨他,也让他装修 打扫卫生的时候就有我玩的了

万家乐热水器万家乐热水器

Macro/万家乐强排恒温热水器天然气_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

邻居家是万家乐的代理,他自己家就用这款,推荐了这款。别说什么AO史密斯,收购了我妈的前单位,里面什么情况,都很清楚爱他,就让他装修;恨他,也让他装修

安装洗碗机,被坑,当时来不及拍照,反正各位看官记住:洗碗机的上下水不能跟洗碗机在同一个橱柜内,不然很容易出现安不进去的情况爱他,就让他装修;恨他,也让他装修 当时洗碗机的时候出于帮忙的目的。。。推荐了一款水阀。。。收了40爱他,就让他装修;恨他,也让他装修 满满都是套路啊。。。

5.26安装空调外机并调试5.26安装空调外机并调试

200斤的外机被吊上来,也是不容易200斤的外机被吊上来,也是不容易

相信很多看官都知道空调最重要的是安装,关键的是抽真空。但是,又出问题了,他们抽了半个小时之后,我看抽真空的机器边上怎么在冒白色的气体???安装人员:啊,不好意思,没拧紧,重新又给抽了40分钟的真空。试了下,效果很棒爱他,就让他装修;恨他,也让他装修 不知道用起来,花钱的感觉会如何

爱他,就让他装修;恨他,也让他装修

开关,都是香槟金的开关,都是香槟金的

九牧花洒九牧花洒

JOMOO九牧卫浴智能恒温花洒套装全铜淋浴喷头淋浴器_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

具体型号也记不清了,就找个大差不差的吧。。。反正也是熟人家进货价爱他,就让他装修;恨他,也让他装修

不得不夸赞下水电工师傅的速度,安装2个吊灯,3个吸顶灯,40多个射灯,以及插座,马桶,淋浴,洗衣台,卫生间和多功能阳台的洗手柜就花了4天时间。。。

次卧灯次卧灯

客厅灯,一个吊灯,6个射灯,一组灯带客厅灯,一个吊灯,6个射灯,一组灯带

吊灯这些东西都是在熟人家拿的,人家也没加价,各位看官可以马老板家看看爱他,就让他装修;恨他,也让他装修

6.8本次装修最大的问题来了6.8本次装修最大的问题来了

当时在安装移门,我跑去苏宁看家电。看完一圈觉得自己是个穷逼之后,回家跟装门师傅聊天。进卫生间一看,瞬间斯巴达。问设计师:这不关我的事!!!设计师这么回答。默默联系他老板,态度很好的道歉爱他,就让他装修;恨他,也让他装修寻求解决方案。其实我真想把卫生间给砸了重新做的爱他,就让他装修;恨他,也让他装修 但碍于熟人,也不好意思造。所以这个卫生间是我内心最大的创伤爱他,就让他装修;恨他,也让他装修 。还在拯救中

爱他,就让他装修;恨他,也让他装修

装修公司拯救的成果。有句MMP可以说出来么装修公司拯救的成果。有句MMP可以说出来么

6月11日家具进场,安装过程比较复杂,就不拍照了。

6.11家具来咯6.11家具来咯

家电:

百科美的(Midea)WQP8-3905-CN洗碗机家用全自动除菌商用嵌入式带消本土高性价比洗碗机,尺寸更适于国内橱柜嵌入安装 319 点评5 原创3 好价32去购买查看详情

洗碗机是刚装修就买了的爱他,就让他装修;恨他,也让他装修 以后再也不会出现家里谁洗碗的矛盾了爱他,就让他装修;恨他,也让他装修 不过被老爹吐槽活该你这么胖,懒得碗都不洗。

百科美的(Midea)BCD-655WKPZM(E) 655升 变频风冷智能对开门冰箱 一级能效 中央智控 米兰金 (手机APP远程操控)这款美的冰箱采用对开门设计,机身涂色采用了米兰金色,隐藏式把手设计。容量达到了655升,其中包含了411L冷藏室和244L冷冻室。使用R600a环保冷媒,风冷式制冷,减去了除霜的烦恼。搭载变频压缩机,提供了18公斤冷冻能力。四重节能系统有效控制能耗,将保证了日均消耗不到一度电。对流循环出风,多角度送 7 点评0 原创0 好价5去购买查看详情

6.7高考第一天凌晨买的。。。下午送到6.7高考第一天凌晨买的。。。下午送到

爱他,就让他装修;恨他,也让他装修

放在餐厅等安装。。。好大放在餐厅等安装。。。好大

买冰箱不仅仅要量家门的宽度,也要考虑电梯跟楼道的宽度啊。买的这个太大了,压根塞不进电梯,只能抬上来爱他,就让他装修;恨他,也让他装修自己买的冰箱,含着泪也要抬回家。。。之后几天安装了移门,从餐厅移到厨房的预留位置也是一番辛苦。

爱他,就让他装修;恨他,也让他装修

千辛万苦把冰箱挪到预留位置,后面要留10cm用来散热,但上下最里面的橱柜就用不了了,只能再往里面塞。美的师傅说可以往后面赛,但两侧不能再有东西阻挡冰箱散热了。

百科美的(Midea)MD80-11WDX 8公斤智能洗烘一体变频滚筒洗衣机 (白色)京东微联智能APP手机控制美的(Midea)MD80-11WDX滚筒洗衣机,采用了欧式极简设计风格,外观造型简洁大方。内部洗涤容量高达8公斤,配备了有着节能高效的变频压缩机,采用M-smart智能操控,具备冷凝式烘干的能力,轻松实现衣干即停。 13 点评0 原创0 好价16去购买查看详情

洗衣机是6月9号高考第三天买的,当天买当天到,庆祝我参加高考七周年爱他,就让他装修;恨他,也让他装修 安装的时候的那番痛苦真是令人陶醉爱他,就让他装修;恨他,也让他装修 。6月10日,暴雨,欢迎来南京看海,我家隔壁就南京航河航海大学全是水校区爱他,就让他装修;恨他,也让他装修 安装师傅联系我的时候,我也惊呆了。。。开车出门,小区四周被围了三周,默默开着我的小船从北边院子穿过去。。。历时一个小时到了现场,发现又出问题了爱他,就让他装修;恨他,也让他装修 洗衣机是下排水,但设计的排水属于三不像类型爱他,就让他装修;恨他,也让他装修 安装师傅一开始不肯安装,后来出于帮你安装爱他,就让他装修;恨他,也让他装修 惊喜不惊喜,意外不意外?说你家的水龙头不行,来用我们的爱他,就让他装修;恨他,也让他装修默默被宰了180.事后才知道,我家洗衣机的进水龙头是日丰的,质量远比这个好,真建议美的能够加强对安装人员的监管与对客户的认真沟通

爱他,就让他装修;恨他,也让他装修

下排水的洗衣机这样不会有溢水跟存水情况么???下排水的洗衣机这样不会有溢水跟存水情况么??? 下排水的洗衣机这样不会有溢水跟存水情况么???