#原创新人#IPad Pro 10.5寸开箱+简单评测

本来只是想买个pad air看漫画和小说顺便安置一下无限流量的电信卡。

看了下国内价格很优惠但是全是没有cellular版本的,正好wwdc也快了就直接跑香港官网买新pro了。

購買 iPad Pro - Apple (香港)iPad Pro 備有 12.9 吋和全新 10.5 吋型號,帶來強勁動力。配備 A10X 晶片、全球最先進 Retina 顯示器等種種精彩。立即到 apple.com 購買。www.apple.com去看看Apple Pencil 適用於 iPad Pro - Apple (香港)Apple Pencil 讓你可以輕鬆改變線條粗幼、畫出深淺陰影,以至各種描畫效果。網上購買,可享快捷的免費送貨服務。www.apple.com去看看

其它各种配件购于淘宝-我才不帮你们打广告

保护套-我就贪上面多个袋子不过并不能放笔,放个耳机就没什么空间了。是一件做品牌的店,东西和服务都挺不错,不过质检一般般。

笔套-安全第一还不打滑

笔袋-绑保护套上的,会顶起保护套的盖子一丢丢,有笔槽的看起来比较好看但是都好贵例如官网那些,不过前提是不带笔套#原创新人#IPad Pro 10.5寸开箱+简单评测 。

STM Dux Shell 護殼,適用於 12.9 吋 iPad Pro - Apple (香港)堅固的 STM Dux 護殼採用獨特設計,經過跌落測試並符合美國軍用耐用性標準,全面保護你的 iPad Pro。立即到 apple.com 選購。www.apple.com去看看STM Dux Plus Case for 12.9-inch iPad Pro - Apple (香港)STM Dux Plus 護殼以超卓保護包覆你的 iPad Pro,能應付易損耗環境中的挑戰。立即到 apple.com 購買。www.apple.com去看看

钢化膜-听说厚的会影响笔的效果最终找到一间0.15mm的;要买的朋友记住一定要问店家,商品介绍里面所说的尺寸可能并不正确。#原创新人#IPad Pro 10.5寸开箱+简单评测 我问的几乎都是写着0.2结果告诉你是0.3的。关于蓝光膜请自行搜索我是没买。

#原创新人#IPad Pro 10.5寸开箱+简单评测

ipad的盒子大的一笔,只放ipad的话可以装#原创新人#IPad Pro 10.5寸开箱+简单评测 #原创新人#IPad Pro 10.5寸开箱+简单评测 #原创新人#IPad Pro 10.5寸开箱+简单评测 #原创新人#IPad Pro 10.5寸开箱+简单评测 #原创新人#IPad Pro 10.5寸开箱+简单评测 #原创新人#IPad Pro 10.5寸开箱+简单评测 部

听说有人喜欢看盒子

性能上

搭载了64位A10X Fusion+M10协处理器以及4G内存

#原创新人#IPad Pro 10.5寸开箱+简单评测

对比Macbook Pro当看热闹啦#原创新人#IPad Pro 10.5寸开箱+简单评测

#原创新人#IPad Pro 10.5寸开箱+简单评测

单核比笔记本还屌,这A10X是要炸了啊#原创新人#IPad Pro 10.5寸开箱+简单评测

内存上其实感觉不到什么毕竟iphone6的1G内存不也是用的爽歪歪#原创新人#IPad Pro 10.5寸开箱+简单评测

使用上

IOS11:Beta Bug我不吃,心急吃不了热豆腐

True Tone技术:太阳底下屏幕也能完美显示,在激烈的光线变化下效果很明显。

屏幕:我所有设备都用的屎黄色,对颜色不特别敏感。分辨率高直接导致很多软件内容都糊了。

ProMotion:需求跟不上了

Home键:为什么不换成iphone7的新home键呢#原创新人#IPad Pro 10.5寸开箱+简单评测 不过大屏幕下用AssistiveTouch也挺方便就是了(仅保留一个主屏幕,就不会弹窗)

喇叭:这货是音箱啊!

相机:天黑拍外景的效果依然差强人意。

#原创新人#IPad Pro 10.5寸开箱+简单评测

Smart Keyboard:用不上不买#原创新人#IPad Pro 10.5寸开箱+简单评测 这年代还用移动设备打字?

搭配Apple Pencil:

匹配的时候感觉一不小心就会捅太深,这笔感觉很脆弱

抱歉我一拿回来就贴膜#原创新人#IPad Pro 10.5寸开箱+简单评测 试了一下画直线影响应该不大。

购买建议

使用上需要用笔的建议购买Pro+Pencil,我就不说谁谁谁差了。既然要移动不建议买12.9。

不用笔,买个Air,Mini啥的够了。不然感觉给多笔钱就是感觉多了两个喇叭...

题外话:OmniGraffle快降价啊#原创新人#IPad Pro 10.5寸开箱+简单评测

晒物
标签:晒物 +关注