估计就是换了个包装?— finish 亮碟 新洗碗块 开箱

2017-06-14 22:37:21 35点赞 79收藏 89评论

最近618,被京东坑了不少钱,几张卡的额度刷刷刷。。。这是亮碟在中国大陆新出的碗!块!>,事实上已经在外国销售多年了。。。这种东西和garmin中文字库一个样中国大陆特供。。。没必要吧感觉。这种企业精神不值得我们学习。

【京东超市】 亮碟 洗碗机多效合一洗涤块 434.4g 洗碗块洗涤剂 Finish,CN, All In 1Max PBall 434.4g59.9元Finish 亮碟 洗碗机专用洗涤块,购入洗碗机的同学们应该很熟悉,这款多效合一洗涤块兼具了强力清洗+预防水垢+漂洗功能与一体,红色强力球有效浸泡和软化食物残留;蓝色层分解粘贴在碗碟上的食物残留,能有效去除碗碟上已经干涸的饭粒、面条、酱油渍及茶垢等污渍;白色层有效清除污渍,使碗碟光亮,易溶解。相对比京东直达链接查看百科

高高兴兴买了4包,199-100刚刚好99多一点,估计能用半年。京东的价格我就不想多说,本来想买个冰箱给奶奶结果平时1000-150入手才2400现在要2600。。。这种活动有意思吗?洗碗块199-100也升价了,现在没必要买。

我买的时候

现在

估计就是换了个包装?— finish 亮碟 新洗碗块 开箱

兴ding高zhe采lie烈ri去京东自提点拿回来,拆包一看,傻眼了,这不就是普通的classic加了一层水溶膜吗。。。

贴一张美亚的介绍,那边已经不做classic了,实际上classic和all in one日常使用个人认为是一样的。国内的classic有股人工香精香味,all in one有股米饭的味道。。。

估计就是换了个包装?— finish 亮碟 新洗碗块 开箱

收到后开包。。。

和最*级的quantum max做个对比

估计就是换了个包装?— finish 亮碟 新洗碗块 开箱

quantum max才和别的不同,all /max in one都是一样的东西

和all in one对比

估计就是换了个包装?— finish 亮碟 新洗碗块 开箱

这是我买的all in one,平时一直用粉,到现在还没用完,囤太多了估计就是换了个包装?— finish 亮碟 新洗碗块 开箱

估计就是换了个包装?— finish 亮碟 新洗碗块 开箱

官方标了这个有漂洗剂,实际上漂洗剂和光亮剂是不一样的。。。

估计就是换了个包装?— finish 亮碟 新洗碗块 开箱

我当时忘了,所以把光亮剂关了(实际上我十分讨厌亮碟的光亮剂的味道,原机带的好闻,自己买的难闻到吐,每次加都觉得很恶心,一股酸味)

结果洗出来

普通的粉加光亮剂

估计就是换了个包装?— finish 亮碟 新洗碗块 开箱

事实上塑料的东西加了光亮剂是可以洗得干净,基本没有水滴。这次没开光亮剂洗出来的湿漉漉的丢回去重洗了。。。

洁净能力我说句实话,我个人感觉几乎所有的都是一样的。。。和粉一样的效果。。。该洗不干净的(辣椒油罐,煎牛扒的烤锅盘(没有不粘层))还是洗不干净(我的洗碗机西门子最低端的,没有水质检测,有没有洗干净洗碗机自己根本不知道),开了光亮剂quantum max和别的一样的效果。。。吃惊吧

所以我还是推荐大家用粉算了。。。新出的就加了个水溶膜,别的好像真的和classic一样一股香精味道估计就是换了个包装?— finish 亮碟 新洗碗块 开箱

finish 亮碟 洗碗块*3洗碗机专用洗涤剂

finish 亮碟 洗碗块*3洗碗机专用洗涤剂

finish 亮碟 洗碗机专用清洁套装 1kg+500ml+2kg+250ml

finish 亮碟 0添加 洗碗机专用洗碗凝珠 100颗

finish 亮碟 0添加 洗碗机专用洗碗凝珠 100颗

finish 亮碟 小型洗碗机套装 4件套

finish 亮碟 小型洗碗机套装 4件套

finish classic 洗碗机专用洗涤块 经典款 192片

finish 亮碟 洗碗套装 洗碗机专用洗碗粉1kg*2瓶+量子极净洗碗凝珠25颗+量子极净洗碗凝珠3颗

finish 亮碟 大型洗碗机套装 4件套

finish 亮碟 大型洗碗机套装 4件套

finish 亮碟 洗碗机专用清洁套装(洗涤粉1kg+漂洗剂500ml+专业盐2kg)

finish 亮碟 洗碗机专用洗涤块

finish 亮碟 洗碗机专用洗涤块

洗碗机专用极净洗涤凝珠25颗+机体清洁剂250ml

洗碗机专用极净洗涤凝珠25颗+机体清洁剂250ml

finish 亮碟 洗碗机专用洗涤套装

finish 亮碟 洗碗机专用洗涤套装

finish 亮碟 洗碗机清洁剂多效合一去污去渍(洗碗液*3+软水盐+漂洗剂)

finish 亮碟 洗碗机专用清洁套装 16.3g*30块+2kg+500ml

finish 亮碟 洗碗机专用洗碗盐 2kg

finish 亮碟 洗碗机专用洗碗盐 2kg

finish 亮碟 小型多效合一洗涤块套装(多效合一洗碗块*6+机体清洁剂*3)

finish 亮碟 洗碗机体清洁剂专用洗涤剂柠檬味3瓶非洗碗块

• 难道只有我一个人是用国产海尔的洗碗机加食用纯碱冒充洗碗粉 加 柠檬酸兑水冒充亮碟剂的吗 [开心]

这个比起亮碟的清洁能力怎么样?

没用过亮碟,没有比较就没有伤害。

• 别吓我啊!刚下单买了国产的allin1max

退吧,没什么不同的,建议买洗碗粉实用
    还有,都不是国产的亮碟的东西

可是狗东的评论没有说跟classic一样的啊。。。
    而且,美亚的几个现在都不给直邮啊!

• 看完倍受打击……所以还是原机送的那块是最高端的吗

是啊,最高端的

• 我也买了,琢磨着退货吧

和我一样价格买的倒是不用退货,还算可以

你图片上哪个是京东买的?

• 美诺官网有美诺的洗碗粉,感觉这是国内能买到的洗净能力最强的也是最无味的洗碗粉了。海淘的我买的fairy 的platinum 系列应该是比国内的美诺再好一点的洗碗粉了。想要无味就别用亮碟的,不管高端的低端的,洗碗粉亮碟剂还是洗碗机清洁剂,都难闻的一p

亚马逊吗?

miele的东西贵啊,伤不起

• 厉害了我的栋栋 [赞一个]

别这样香芋哥 [内伤]

• 我买的西门子的6套,没有试用装,安装工说现在没有了,是这样的吗?不加光亮剂,用的柠檬酸兑水,每次洗完都不是很干爽。这个小机专用洗碗块放在厨房都能闻到香精味。

上一年8月买的还有

今天装的还有。

• LZ,现在用过那个新的5倍浓缩的光亮剂么?也是蓝色液体的,据说和机自带的一样,但是我还是感觉味道和自带的有区别啊,LZ现在用什么光亮剂?

有区别,国内的难闻很多,效果没感觉

• 每次洗完开门那一瞬间真是难闻,不管用粉还是用块

• 很同意楼主的看法,Quantum max国外都卖了多少年了,国内才开始卖all in one max,由此看出利洁时真的不厚道,韩国搞出人名已经被驱逐了,等着看其他厂商取而代之!

• 怎么就是中国特供了?看不懂。狗东买的all in 1 max包装都是英文的,made in Poland,后贴的中文标签。

• @Halry 你图片上面哪个是京东买的洗涤块?看不明白

• 经典款的溶解性差很多

• 不是换包装这么简单。升级了 倒数第二高的级别。

• 可以洗干净辣椒油罐子,和烤盘啊。。一样西门子,不过用分洗不干净烤盘。。

• 其实粉足矣,还能自由控制用量。。。我一直很好奇,用块的朋友们,你们从来不用1/2洗嘛?

我们都是攒着的

夏天会有味道吧 [喜极而泣]

• 我也囤了很多这个新的…至今不知道还要不要加光亮剂和盐…

• 水质可以自己检测,买小米那个笔,还有锅炉水质检测剂就行了,我就等618的洗碗机了~

作者说的水质检测是指洗碗机检测洗出来的水是否洁净,如果不洁净则继续洗。低端的就是固定程序,不管干净了没

• 我也不是太明白,难道上当了?

• 打赏,支持这种对比,前几天我也发现这个all in one了,看了下家里居然还有盒过期一个月的粉,这次忍住没囤,主要是没抢到神券 [皱眉]