跑了50公里后再评——库 saucony 圣康尼 Triumph ISO 3 男款*级缓震跑鞋

2017-06-15 10:14:23 10点赞 26收藏 42评论

媳妇怀孕,老公体重飙升跑了50公里后再评——库   saucony 圣康尼 Triumph ISO 3 男款*级缓震跑鞋, 和我一样的请举爪跑了50公里后再评——库   saucony 圣康尼 Triumph ISO 3 男款*级缓震跑鞋 。无奈不能让体重和孕妇一样飞涨,于是琢磨要买双跑鞋,14买的Adizero boston 3早就扔到公司角落里吃灰。话说3年了,只跑了80公里,和我一样懒的让我看见你们的双手跑了50公里后再评——库   saucony 圣康尼 Triumph ISO 3 男款*级缓震跑鞋

跑鞋就要看专业的,于是瞄准四大跑鞋,看了一圈,nb真心无爱,pass!brooks满眼的安踏既视感,pass!ascis街鞋在即,pass!只剩下saucony了,就你了。

圈定了品牌,曾经纠结到底是支撑还是缓震来着,看着体检报告上超重的大红字,大体重的我怎能不上缓震系,于是Triumph ISO系列映入眼帘,下单时iso3上市时间不长,iso2仍在清仓处理中,受到跑者世界2016冬季跑鞋指南

跑者世界2016冬季跑鞋指南版权声明:《跑者世界》杂志中文版已购买美国Runner'sWorld杂志的全媒体版权,包括runnersworld.com网站的所有内容。来自Runner'sWorld(杂志)和runnersworld.com(网站)的任何Runner'sWorld出版的内容,其中文简体版翻Granis| 287 评论269 收藏1k查看详情

蛊惑,Saucony Triumph ISO 3获得BEST UPDATE 最佳升级奖

“Triumph是Saucony为中性足跑者设计的*级日常训练鞋。一年前,Saucony为它增配了一种高弹性中底材料,而这次的装配量比上次还大。后跟的Everun材料变得更大,增强了后跟着地时的响应性。实验室测试表明,其吸收冲击的能力有了极大提升,灵活性也有增强。这两点在测试者中也深受好评,一同被称赞的还有它宽敞的鞋头。但与此同时,测试者还反映这双鞋长度有点偏短。鞋面被重新设计,最主要的变化有两处,一是提供了坚实的前掌包裹的工程网布,二是进行了精简但仍然能锁定中足的马鞍形支撑条。”

还等什么,就是他了,在amazon、6pm、ebay徘徊多日,比价查询,终在早春3月的一天,在ebay上下了一单,挑了个金牌卖家,样品打折$75入手,当时看着amazon$140的标价,感觉赚了一票,直到后来大妈出了这么一个推送

国内历史新低、京东PLUS会员:saucony 圣康尼 Triumph ISO 3 男款*级缓震跑鞋519元包邮(双重优惠)*级缓震,全掌EVERUN,三色码全~京东saucony旗舰店目前售价899元,满500减50,京东PLUS会员可叠加600-300神券,到手实付519元,历史新低价。这款跑鞋是今年推出的*级跑鞋换代款,缓震更好,也得到了《跑者世界》等专业网站的推荐。三色可选,尺码较全,需要的同学可以考虑入手。sapenbox| 69 评论121 收藏59直达链接查看详情

,感觉损失几个亿啊跑了50公里后再评——库   saucony 圣康尼 Triumph ISO 3 男款*级缓震跑鞋

原谅我50公里磨砺后才拍的照片,见谅见谅跑了50公里后再评——库   saucony 圣康尼 Triumph ISO 3 男款*级缓震跑鞋

拉我入坑的全掌Everun材料,这个图不清楚的话,盗个分解图,就很清楚了

各种黑科技集中展示的角度,估计特意将Everun标志放在前掌边缘,标志了Everun用料大幅提高的最大升级。

鞋子后跟处与iso2相比,明显简单,全身只有一处反光条。

吐槽点

系鞋带的地方不知道结不结实,感觉不太放心。

鞋码大小

这部分应该是部分跑友比较关心的了,按照跑着世界中测试者评价道“鞋头简直如洞穴般空旷!它的鞋头比Triumph ISO 2要宽敞得多”我毫不犹豫的选择了us8码d宽,结果买回来一上脚,tmd,这测试者住在老鼠洞里么?他认为的空旷是这么夹脚???跑了50公里后再评——库   saucony 圣康尼 Triumph ISO 3 男款*级缓震跑鞋

鞋垫看尺寸比较正常,我试穿ascis nimbus和triumph iso2都是us8码,d宽,都比这个松快好多,心里万头**呼啸着向测试者奔去,默默安慰自己,新鞋穿开就好了跑了50公里后再评——库   saucony 圣康尼 Triumph ISO 3 男款*级缓震跑鞋

鞋垫厚度不错,不知什么材料

特别提示:一定要买大一号,尤其是脚肥的童鞋,更要大一号跑了50公里后再评——库   saucony 圣康尼 Triumph ISO 3 男款*级缓震跑鞋

说了这么多,说说跑步感受,个人认为,这双鞋刚开始踩上去没有什么踩屎感,在跑过3公里以后突然有一种踩到软弹簧的感觉,就是那种比较Q弹,又不卸力,而且越跑越有劲,为了证明我的话,有图为证

这是刚穿上这鞋是跑步的记录,4月20日,最快配速5分50秒左右,只跑了3.69公里。

这是跑了50公里左右的记录,最快配速5分12秒,6.36公里。

和广大跑友相比我这点距离和龟速简直不值一提,但这是我自己真实的进步,与自己比,确实进步明显,与跑鞋助力息息相关。

Saucony Triumph ISO 3是一双适合大体重跑着的慢跑鞋,踩开后有较强的弹软性,不卸力,适合后脚跟着地跑步姿态,当慢慢习惯后,能提高跑步速度,是一双值得拥有的跑鞋

• 下次可以试试mizuno

mizuno wave?

美津浓的机械缓震针受不了,完全没有asics那种跑起来的舒服感

• 耐克阿迪26.5,A家k23 sw版也是26.5,去试了下普通版的n19要27.5,那买这个岂不是要28?

这个真挺奇怪的,我试穿iso2,8码妥妥的,也许iso2试穿太多了,穿松了?

• 6公里50的在这呢,感觉像在爬 [喜极而泣]

换双跑鞋吧,我穿之前的鞋估计都跑不到6公里

• 我倒是觉得回弹不是太好,踩下去感觉力基本泄完了,没什么回弹,我五公里7配速都被同学笑话,奶奶的

我感觉回弹挺好的,没穿过其他旗舰跑鞋,感觉这个挺好

• 鞋垫不对吧,怎么还是power grid+

买到了假货? [绷带]

• 穿跑鞋不穿袜子吗?

船袜啊,亲

• 买了iso 3和freedom iso

Freedom 好看好多,不知脚感差别大么?

• JD 519买了一双,还没有穿,改天跑跑感受一下EVERUN

看看我的价格,瞬间戳心 [皱眉]

• 我有两双2代,喜欢的不行,觉得3没有2好看呢?

确实感觉2代比3代好看,尤其配色方面3代差太多

请问哪里入的2

• 爆主用的是keep么?

嗯啊,同友?

对,在用。谁还踩一票💀

• 楼主身处哪里的?不吐槽一下saucony那厚实肥大的鞋舌么?至少我在广州夏天是用不了saucony跑步了。。。

鞋舌确实够厚,也许也是我穿起来紧的原因

倒不是啊,而是索家鞋舌确实厚。反正对比其他家是显得肥厚很多。我个人觉得是为了实现更紧实的“包裹感”,所以特意把鞋舌设计得这么厚的。这样在脚面也能形成一定的压力和包裹,也不失柔软。但是缺点就是会觉得不透气很热啊。不过脚部的神经很少,对于湿热其实不如上半身敏感,所以我觉得它这样设计其实是取巧,取包裹感舍弃透气的

• 太热了,夏天只能用美津浓了

• 顶顶顶。。

• 库什么库??? [想一想] [想一想] [想一想]

• 请教一下,hurricane ios 3和这个有什么区别?怎么选择?

飓风比这个支撑性更好,反馈更多

一个缓震、一个支撑,看你的脚型,先去度娘科普下,哈哈

• 路过走日常。感谢

• 同款在跑,同样10公里比a家n18配速确实提高了不少