2013-11-17 09:07:00 60点赞 29收藏 101评论

大家还记得11月8日凌晨,当当网的一系列神价格费雪玩具和化妆品吗。

我当时入了两笔订单,一笔是2只费雪海马和床铃。还是一笔是20瓶倩碧黄油。结果第二天早上,发觉费雪的订单,直接给取消。20瓶黄油的订单,显示正在配送。当时smzdm上,大家都开始鄙视的当当。这种无德行为。我本人也对这货不抱有指望了。 果然,11点左右,一当当客服,打电话来说没有货。(ps,订单当时都显示配送了,尼玛,给我说瞎话。),我回复说,随便吧。反正你们就爱干这事。 结果我就没有管了。

万万没想到,今天居然收货了。再次感谢smzdm。

不眠之夜的收获——20瓶白菜神价 Clinique倩碧 卓越润肤乳(有油黄油)到货了!!!小编让我写产品的使用感受,我要泪奔了。你让我这每天使用6块钱大宝

关注
品牌
粉丝:

• 商品百科

• 好价

• 社区文章

的直男怎么弄。黄油是给老妈买的。从外观上分析应该是正品。无香味。据母亲大人说,是秋季滋润的佳品。非常保湿,不刺激。这款有油适用于干性皮肤。我老婆就不爱,说太厚,不透气。(好了,我憋出这几个字,应该让我过了吧。)

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏
1人已打赏

• 亲,看看这个帖子
    别吧老娘的脸都毁了

专柜验货遭拒 网购倩碧黄油真假大揭秘
    去看看

你就吓我吧。 我刚刚用网页介绍的方法检测了。怎么越测越感觉是真的。最后用大绝招,放在汤勺上用火烧。化开了成了一股清油,没有杂质。 我现在估计95%以上是真的。

• 自己手慢就说手慢。。别说人家是黄牛。楼主都说了是自用。估计要是你能抢到的话。。你也会买这么多的。别觉得自己多高尚。。

• 求转两瓶 83478160

• 求转!605761927

• 卤煮NB V587

• 黄油以前还蛮喜欢的,现在也无爱了

• 为什么我的100品没有发货,不公平啊

• 可以转2瓶么?3338236 微信

• 额额额,20瓶,好神

• 牛逼,甩几瓶来用用

• 求转2瓶。。。。。。。。

• 直男哥们,你妈得用多久~~~再说这玩意配方没比大宝好哪去,主要成分都是矿油

• 好羡慕住别墅的人~

• 20瓶,得用到猴年马月

• 白菜价是什么价阿

• 额 好牛逼。。。。。

• 20瓶、100瓶,这都是什么心态……

• 大宝 明天见

• 讨厌小编让写感受

• 哎,我觉得黄油只适合冬天最冷的时候用,而且我一年也用不了一瓶…20瓶就是20年…这是神马节奏…