#原创新人#终于等到你——航嘉暗夜猎手3开箱

2017-06-14 21:04:14 6点赞 5收藏 9评论

到公司刚满一年,公司给配电脑时用的就是旧机箱,和行政姐姐混熟了之后就一直软磨硬泡的求着换机箱,就差出卖色相了,可是得到的答案永远都是“可以用就先用着嘛”,无力吐槽的我真的只好忍受着。

好想吐槽这个机箱,前板那块圆圆的,已经掉了,线都漏出来了,前置USB也用不了估计和主板的接线也是坏的。所以每次插U盘的时候都要钻到桌底下,插在机箱后面。

#原创新人#终于等到你——航嘉暗夜猎手3开箱

前段时间又和行政姐姐提要求,终于给我换了。在京东上逛着挑选的机箱,最终选定的是航嘉的暗夜猎手3,把链接发给行政姐姐后,就美滋滋的等着。想着最快也要明天到吧,结果下午就给我带回来了。

一脸懵逼的我心想现在京东的配送这么快了?结果行政姐姐说是在隔壁电脑城买的,比我丢给他的链接还便宜20块。不得不服这行政姐姐锱铢必较的精神。

不过这也不关我事,有新机箱就好。多少钱我不管。

新东西入手,怎能不开箱!!对吧,各位值友

#原创新人#终于等到你——航嘉暗夜猎手3开箱

打开机箱,上下都有泡沫,起到防撞作用

在容易刮花塑料面上还有一层保护薄膜纸

#原创新人#终于等到你——航嘉暗夜猎手3开箱

机箱的正面是半透明的塑料玻璃(半透明是预留来装风扇的位置,有一丢丢光污染的效果,后面我会装上风扇

#原创新人#终于等到你——航嘉暗夜猎手3开箱

正面底部是航嘉的因为LOGO,不是很大,所以不显眼,个人觉得挺好看。

#原创新人#终于等到你——航嘉暗夜猎手3开箱

侧面有一边是侧透的,可惜我的工作电脑没有一丝丝光

#原创新人#终于等到你——航嘉暗夜猎手3开箱

机箱顶部:3个USB插口(其中一个是3.0的)再也不用钻进桌底插U盘了,好感动

顶部的前端是一个弧形的突出设计,我觉得有点像是飞船。

背部右上方有很大一块散热口

#原创新人#终于等到你——航嘉暗夜猎手3开箱

两块侧板是用可以用手扭的螺丝固定的,所以拆卸比较简单。

#原创新人#终于等到你——航嘉暗夜猎手3开箱

两块侧板的厚度,我用工具进行了测量,厚度是0.7mm(测量是专门找的最薄的地方测量的,就是下图边角那个位置。)

#原创新人#终于等到你——航嘉暗夜猎手3开箱

底部有一小块防尘各层,也是可拆卸的。

#原创新人#终于等到你——航嘉暗夜猎手3开箱

机箱的前板,和上面的上板都是可以拆卸的。(没有什么开关卡扣,直接用力掰,大力出奇迹)

#原创新人#终于等到你——航嘉暗夜猎手3开箱

从这张图可以看出,上面板的前端是突出的弧线设计,估计设计师真的是按飞船来设计的吧。

#原创新人#终于等到你——航嘉暗夜猎手3开箱

右边有一个USB3.0接口,左侧有两个普通USB接口和两个音频接口。

#原创新人#终于等到你——航嘉暗夜猎手3开箱

前置面板,预留了两个风扇的位置,需要的可以自己装。

两个闲置的风扇派上用场了

#原创新人#终于等到你——航嘉暗夜猎手3开箱

不点亮,透过灯光也可以看到背后的风扇。

#原创新人#终于等到你——航嘉暗夜猎手3开箱

装好之后直接接上电点亮。两个风扇都是有红色的小光环,看着还不错

#原创新人#终于等到你——航嘉暗夜猎手3开箱

1.机箱的颜值还不错,前面突出的类飞船设计,见仁见智,有的人可能会喜欢,也有的人会觉得丑。

2.机箱的塑料稍微有点薄,在掰开的时候,会有要被掰断的错觉,所幸塑料的韧性不错,掰顺利的掰开了。

GOLDEN FIELD 金河田 荣耀 MINI电脑机箱

GOLDEN FIELD 金河田 荣耀 MINI电脑机箱

超频三光愈 电脑机箱 小型 支持MATX\/ITX主板\/磁吸玻璃全侧透\/240冷排\/可走背线 黑色

COOLERMASTER 酷冷至尊 SL600M E-ATX机箱 半侧透

DEEPCOOL 九州风神 魔方310 ATX机箱 半侧透

DEEPCOOL 九州风神 魔方310 ATX机箱 半侧透

NZXT 恩杰 H510i RGB ATX机箱 半侧透

NZXT 恩杰 H510i RGB ATX机箱 半侧透

COOLERMASTER 酷冷至尊 Q300L M-ATX机箱 半侧透

COUGAR 骨伽 幻影者M 侧透M-ATX机箱 铁石灰

COUGAR 骨伽 幻影者M 侧透M-ATX机箱 铁石灰

COOLERMASTER 酷冷至尊 MB540 中塔电脑水冷主机机箱

爱国者(aigo)YOGO K100静音版 白色 主动防尘宽体电脑机箱 E-ATX主板/30系显卡/360冷排/高分子静音棉

aigo 爱国者 YOGO K100静音版 主动防尘宽体电脑机箱 黑色

PCCOOLER 超频三 光愈机箱全侧透明玻璃游戏DIY水冷中塔MATX台式电脑机箱RGB 白色

Huntkey 航嘉 冰封600R CPU风冷散热器

Huntkey 航嘉 冰封600R CPU风冷散热器

Draco 10 M-ATX 电脑主机箱(玻璃侧透/水冷280MM/ARGB灯条)

Segotep 鑫谷 直男360 双水冷电脑机箱

Segotep 鑫谷 直男360 双水冷电脑机箱

GOLDEN FIELD 金河田 魔术师铁网 电脑机箱 + 5个魔环风扇

Fractal Design 分形工艺 Meshify 2 XL E-ATX玻璃侧透机箱 黑色