油头帮发油评测 篇三:实力均衡的死海蓝--Don Juan 唐胡安蓝罐水基发油图文评测

对于参数指标不理解的,参考之前的评测汇总

另外加入香味浓度的指标,同样的5分制,0分代表没有香味。

可能是最翔实的发油评测:11款主流发油详细评测发油(Pomade)可以说是历史最悠久的一种美发产品,因此现在市面上有上千上百种的发油,来自不同的品牌,各有不同的功能。有些人喜欢尝试新的、没用过的产品,有些人只追随经典品牌,但大多数的人是被淹没在这些花花绿绿的瓶瓶罐罐中。不知道如何挑选适合自己的发油!那么到底如何选择一款适合自己的发油?在横向使用油头帮| 732 评论678 收藏4k查看详情

唐胡安Don Juan Hybrido Pomade

唐胡安蓝罐这款发油最近用过的小伙伴都说好。个人用下来感觉是相对均衡的一款发油。算是另一款万精油式的发油。

老规矩,先看看官方对自己的定位。

感觉官方对自己这款发油有足够的自信。

用他们家发油打理出来的发油大概有撩妹加成属性吧。但是的确他们家的发油是好用。

那么回到我们发油评测来。

不知道大家有没有发现,为什么发油用的罐子都这么像,小恶魔啊,tiptop啊,唐胡安啊,小骷髅啊,这种塑料罐真的是又大又丑又笨。不过好在唐胡安的贴纸设计还不错,抵消了一些这种傻大粗的感觉。如果都能像Pomp&co学习用玻璃罐,那真的是一种艺术品。只不过艺术品在运输上破损率比较高,无奈。

打开盖子,你会闻到一股非常清爽的海盐味。老哥每次打开,都有种来到海边,海风在耳边吹的感觉。非常有意思的一点是,因为罐体是黑色的,看里面的膏体也是呈现黑色的,但抠出来会发现,原来膏体是海蓝色的,特别通透,真的有种海边的感觉。其实吧,这款发油还真的加入了死海矿物质成分。

膏体质地也是比较轻薄的,非常好抠,上油的时候也很容易抹开。

虽然这款膏体很轻薄,但他的支撑力还是很出色的,想梳高一点的发型,也完全可以实现。而且这款发油的粘性很好,不管是粗硬发还是细软发都很容易让头发黏住,能满足我们多变的造型需求。

定型力来讲,打理得当的话,保持一天基本没有问题,个人感觉比小骷髅、蓝猪这些大众款是要出色不少的。

另外,着重要提一点是,这款发油对鬓角容易炸开的朋友,简直是一道福音,很容易就能让鬓角乖乖服帖,对细软发鬓角炸开的尤为受用。

光泽度的话,这款发油属于中等光泽,偏哑光,但在水基发油里算是中等偏上亮度了。

再造型能力方面,在水基发油里面也算中等偏上,稍微沾点水,也是能二次造型的。

一定要说缺点的话,对于头发比较密的朋友来说,可能会感觉头皮有点闷。这也可能跟膏体延展性比较好有关系。头发不是特别密的朋友完全不用担心这个问题。

另外,这款发油一定要用够量,不然容易出现刚造型完感觉很完美,收干后散开的情况。

整体来说,这款发油非常不错,适用性非常高,基本粗硬发和细软发都能打理出比较理想的状态。

唐胡安 发油_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.m.taobao.com去看看

本文作者@油头帮 的微信公众号——油头帮PomadeFamily,微信搜索“YTB2222”。

发泥发蜡
分类:发泥发蜡 +关注