iWOWN 埃微i6HR 智能手表 新手开箱

2017-06-14 18:25:35 0点赞 4收藏 15评论

购买理由

身为一个比朋友要“膨胀”许多的人,深知减肥的重要性(减什么,那么多好吃的还在等着我)。。好吧,我就是觉得好玩想买手环,正好遇见京东活动价,卷后99入手。

购买链接:

埃微i6HR手环 智能手表 心率手环 天气显示 来电消息显示 震动提醒 自动检测运动 微信运动 计步防水 黑色129元京东直达链接

外观展示

看见这盒子,我并不想多说,能走点心嘛。。。说实话,某宝买的20块包邮的手表包装都比这走心。

iWOWN 埃微i6HR 智能手表 新手开箱

打开后首先就是本体了,一块0.96的触控屏,手环中还是属于比较大的了,操作通过滑动与长按解决,最多可显示28个汉字iWOWN 埃微i6HR 智能手表 新手开箱腕带使用TPU材质,柔软舒适,长度252mm,卡扣为金属双扣式,对于我这个胖子来说,戴上去不会勒手,很舒服

使用感受

手环与app功能齐全,包括卡路里的计算,里程数,以及心率数据等都有较高的参考性,此外,久坐提醒、来电提醒、信息显示、更换表盘、遥控拍照等功能也是相当实用的。支持手机通知提示,可以存储8条消息,避免了错过一些重要的消息,手环的震动反馈明显。

iWOWN 埃微i6HR 智能手表 新手开箱

续航方面,可续航4-5天时间,将手环本体取出可直接插入充电宝电脑usb插口进行充电,充电时间约为45分钟。后期如更新心率自定义监测,续航时间可以更长。

iWOWN 埃微i6HR 智能手表 新手开箱

优点:1.触控屏操作便捷

2.功能多样,记步较为准确,支持pm2.5和天气预报,而睡眠检测、心率检测、久坐提醒、来电提醒、信息显示、更换表盘、遥控拍照等功能一个也没少,实用性高

缺点:1.抬腕亮屏反映太灵敏

2.表带颜色过于单一

新手评测,有不足的地方大家请指出,看到及时补上

iWOWN 埃微 i5Plus 智能手环 黑色 午夜蓝硅胶表带

iWOWN 埃微 i6PROC 智能手环 陨石黑 硅胶表带(心率、防水)

埃微(iwown)i7E健康手环 血压心率智能运动手环 心电图房颤冥想监测AI智能分析 防水计步器多功能老人 黑色

iWOWN 埃微 i6 智能手环 黑色

iWOWN I6HR 智能手环 升级版彩屏-黑色

iWOWN I6HR 智能手环 升级版彩屏-黑色

iWOWN 电子手表

iWOWN 电子手表

埃微(iwown)i7E健康手环 血压心率智能运动手环 心电图房颤冥想监测AI智能分析 防水计步器多功能老人 橙色

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版