曾经的我一度觉得自己是一个严肃而又纯粹的跑者,可以按照最低的标准配置自己的跑步行头,享受最简单的运动快乐;曾经的我在面对文章后面值友提问问装备的时候都很简单洒脱的回答“要那么好的装备做什么,简单去跑就好了”。。。

健康跑步,这里有你应该知道的一切丨不管是刚入门的小白跑者,还是马拉松达人,这篇文章里,都有你值得学习的东西!丨这篇分享很长,前前后后花了两周的时间去编辑文字、拍图片,内容涉及跑步时应该注意的各个方面,算是我跑步这几年的一个深度总结。相信对所有热爱跑步的人都会有所帮助,尤其是刚刚踏上跑道的新人,认真看完一定会让你收益良多。建议先收藏行者1985| 1k 评论812 收藏7k查看详情

但是你知道的,人都是会变的!随着跑的越来越多,个人也越来越重视装备的配置了。先不说各种跑鞋、跑步衫、速干衣等等必备装备的更新换代、升级改造,甚至连自己曾经觉得最不会买GPS运动手表(那时候,我认为GPS手表是资本主义阶级的奢侈代表,曾经颇为不屑那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评 那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评 )都已经收到第八块了!第八块啊!!

那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评▲这还只是左手上的配置,右手上的还有。。。那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评 那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评

人们经常说,一个人成长过程中最大的悲哀就是变成了自己最曾经最讨厌的样子!那么,从今天开始,我就给大家轮流展示那些带我一步一步入坑的GPS装备,给大家最客观的分析和购置建议。欢迎大家入坑!!我在坑里等大家!!那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评 那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评

今天先给大家带来最新的一款GPS手表:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表!一款操控自如、性能卓越的高配低价GPS运动手表!!

唯乐Hey3S GPS运动手表 心率睡眠监测蓝牙游泳户外小米三代智能表568元天猫精选去购买

▲这款WeLoop Hey 3S手表也是我站好价常客,出现过多次好价。特别值得一提的是,狗东最近适逢618店庆日,会有各种叠加优惠,搞不好会有重大优惠出现!大家种草的同时记得要随时准备割草的哈!!那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评

丨壹·品牌丨

丨贰·晒物丨

丨叁·APP丨

丨肆·实测丨

丨伍·对比丨

丨陆·总结丨

丨壹·品牌丨

网络上关于唯乐的介绍不多,包括唯乐公司自己也很低调,官网上的介绍就这么一句话那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评 那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评

WeLoop·唯乐,具有15年软硬件研发与制造经验,是中国国内最早从事智能穿戴产品研发的公司,也是最专注积累运动算法的公司。

查了一下它家的产品,倒是有点意思。一共只有两条线

那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评Now系列手环。目前为止每年一新款的速度在做研发。。

那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评小黑系列智能手表产品线。今天晒的便是其最新的旗舰款GPS运动手表

本人此前对其可谓是一无所知,无意间看到跑团里面有跑友佩戴这个手表,试了下,蛮有意思的,就决定整一个试试。那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评   虽然没那个胆去拉飞机的紧急气囊,但是买个表还是OK的!没办法就是好奇!!那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评

丨贰·晒物丨

接下来我们就一起走进WeLoop  Hey 3S的世界,一起来围观这款WeLoop最新的旗舰GPS手表

那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评▲到手的时候,京东给裹了个严严实实,除了用常见的板撑结构,还填充了各种泡沫缓震。那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评 拆开到最后是这样的一个黑色盒子。

那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评▲整个外包装盒干净整齐,简洁素雅。很对我的胃口。

那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评▲背面是一张便签贴纸,上面打印着这款GPS手表的各种信息。

那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评▲包装盒采用“天包地”设计,打开盒子,便可以看到所有的内容了。左边分别是手表、充电底座、充电线、表带,右边是说明书。

那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评▲这里就是手表的基准配置。。所有的零部件都在这里。那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评

那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评▲上面是手表表盘(未撕膜状态)、下面是充电底座。底部是说明书的包装袋。

那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评▲表带和充电电源线都在盒子里面。

那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评▲取出表带和充电线。

那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评▲表带。正面是黑色的,下面是青春绿配色。手感还是很细腻的。

那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评▲电源充电线是标准的扁口USB接口,方便补充和随时替换。和底座相连。

那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评内容异常简单的说明书。一如这款手表的操作,非常简单,几乎扫一眼就能完全上手。

那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评▲全家福。

那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评▲由于表带是快拆设计,所以组装也很简单。看到表带上面的那个金属的弹簧扣没有,向内一扣,即可装上。So easy!那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评

那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评▲就是这么简单。。

那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评▲手表正面,此时还没撕膜。。那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评

那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评▲手表背部。表盘中心位置是光学心率计。。底部两侧的四个亮点是充电接触点。表带底部的颜色是不是和背景很配啊!我特意选的!

那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评▲全方位360度感受这款手表的设计。一共只有两颗按键:左边的是返回键;右边的是确认键。其余所有的操作都是触屏

丨叁·APP丨

一款好的硬件产品绝对不会独立存在。尤其是在网络时代,对数据的分析和处理甚至会比硬件本身更为重要!所以一般的智能硬件装备,都会有一款软件与之相搭配使用。

本款WeLoop Hey 3S GPS运动手表也是如此。它的官方软件是唯乐APP

那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评▲在各大系统的APP市场里均可找到唯乐的APP。

那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评▲下载安装即可开始使用。

▲首次登陆是需要注册个人信息的。当然你也可以微信或者QQ授权登陆。然后就是一系列的设置问题。从名字到性别、身高、体重、设置目标等等一应俱全。

那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评▲之后便开始绑定硬件。第一个选项就是本款手表。

那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评▲因为是第一次开机,刚好又遇到固件更新。。刷新好固件之后就可以正式的开玩了!

那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评▲首先是日常操作区。可以看到全天的运动量,以及目标的差距。。各种运动分类都有清晰的显示!

那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评▲最重要的要数24小时心率监控记录了。。可以看到上面是心率曲线,下面每隔半个小时会有一次心率详情。。这一点做的很好!

那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评▲运动模块的界面。只有一个总公里数。这款手表支持的运动项目不仅仅包括跑步,还有骑行和游泳,均支持!比一般的跑步类手表功能要强悍!

那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评▲点进去之后可以看到所有的运动记录对应的数据分析

那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评▲再来看设备部分,都是和手表设置相关的情况。可以看到具体选项有:闹钟、日程提醒、来电识别、表盘中心、我的名片、遥控相机等等六大模块!

别的就不过多介绍,很常见的设计和操作。这里特别说说表盘来电识别和遥控相机三项功能!

那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评▲先来看看表盘功能。点击表盘即可进入表盘中心。可以看到多个不同类别的各种特质的表盘可供选择!

那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评▲操作也很简单,选定自己想要的表盘,同步表盘即可。

那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评来电识别功能也算是很贴心的设计人行走在世,总会有一些机会被无良的商人把信息卖了。哥最近就是被全国各地展会圈的跑友们关注到了,每天至少十个以上各地展会的邀请参加。有很多机构比如说上面北京的这个机构,每天换不同的人用不同的电话来邀请去参展。而且被拒绝了之后还说的理直气壮:我们北京的展会,你为什么不来?!偶尔还会被骂一句!这个时候你就可以从手表端做限制了!!!谁用谁知道!!

那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评▲接下来再来介绍下遥控相机。我相信你应该经历过一个人自拍,因为手长有限拍不到内容的尴尬。而这项功能则可以通过用手表远超遥控手机拍照。真可谓是单身狗的必备良品啊!!

那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评▲具体过程如上图所示。启动相机之后,便可在手表上看到操作按钮。当按下拍照之后有10秒倒计时,然后就会有照片出来。

那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评▲在设置页面,点击右上角的设置按钮,还可以对手表的各个模块进行设置,调整出你想要的模样!实在手多调的不知所措的时候,别忘了,在最后还有恢复出厂设置这个无敌强悍的功能!

那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评▲在来看个人的页面。包括最近的记录以及所有的相关设置都可以在里面进行操作。尤其贴心的是可以绑定微信运动和绑定QQ运动。让你有机会在朋友圈撒野!那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评

单纯从一个运动APP来讲,其不算很专业,但是从普通用户的角度出发,结合硬件使用,这是一条很好用的APP

丨肆·实测丨

拿到手的第二天便迫不及待的开始测试了。只是无奈天公不作美。在广州这段时间,不是下雨就是台风,反正没有一天是安生的享受运动的。那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评 那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评

关于手表的操作,还是很简单的。因为是触屏操作的,所以按键的需求也很少。

那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评▲手表主界面。触碰任何按钮均可解锁。

那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评▲在主界面,如果上下滑动,主要包括三个内容:主界面、步数(包括移动距离多少、消耗能量多少)、天气预报(在和手机相绑定的情况下)。

那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评▲当在主界面时,按下确认键,即进入功能选项菜单。一共也是三个页面显示。提供支持的内容分别包括:消息、心率检测、跑步和骑行;游泳、秒表、闹钟;日历、查找手机和设置。

那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评▲作为我站首批签约的运动类首席生活家。我的测试也是从跑步开始的。这是运动时的界面!(你也可以用它来记录游泳和骑行! 那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评 )

那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评▲为了检测唯乐Hey3S GPS运动手表的综合性能,我请出了目前市面上最牛叉的GPS运动手表——Garmin fēnix 5X手表。 从上面的数据来看,关于步数的统计是比较靠谱的。佩戴了全天只有100多步的差距。

手腕上的运动全能战士——Garmin fēnix 5X手表评测_值友评测_什么值得买手腕上的运动全能战士——Garmin fēnix 5X手表评测,什么值得买众测平台的产品,由佳明提供给广大值友试用,总共数量有8,欢迎喜欢本产品的值友申请试用并提供测评体验文章。test.smzdm.com去看看

▲本人之前写作的关于Garmin fēnix 5X手表的测评文章!

那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评▲这是Hey3S GPS运动手表的数据。

那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评▲这是Garmin fēnix 5X运动手表的数据。

那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评▲尤其是心率数据的统计和分析,高度相似。说明这款手表的心率计真是专业水准了!

关于手表的操作,我觉得本款手表最大的特点就是操作简单!直接划屏就是了!除了这个特点之外这款手表还有一个独特的设计:翻腕点亮!

其实这个设计很简单,但是很多品牌都没有重视这个!这是我第一次能在夜深人静的时候,抬起手腕就能看时间和配速等数据。唯乐Hey3S GPS运动手表是我佩戴过的第一款支持“翻腕点亮”的手表!

丨伍·对比丨

戴过那么多手表,是该从专业的角度分析这款手表的综合性能了!因为唯乐Hey3S GPS运动手表的定位是做时尚运动、心率监控,所以我就选择对比比较熟悉的Apple Watch2 苹果智能手表。来作为参考对比对象。

那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评▲为了方便大家了解性能,专门做了一个图来分析对比。

个人觉得这款手表在很多领域都比苹果手表做的好,而且最关键的是价格才只有对方的约五分之一良心国货!

丨陆·总结丨

唯乐Hey3S GPS运动手表这款手表到我手里也有半个多月了,一直在折腾它。在这里做一个总结,给关注它的值友们一个购买参考。

优点:

1、功能齐全。作为一款日常运动的GPS手表,它的功能几乎已经覆盖了普通运动爱好者的所有需求。

2、模块专业。这款手表的GPS定位模块和心率表模块是非常专业的,很多数据和我用Garmin fēnix 5X手表统计的数据高度一致。

3、配套APP设计合理。配合硬件使用基本能满足非专业运动爱好者的所有需求。

4、巡航待机时间超长。我从拿到手的时候是满五格电,如今这么多天过去了,还有三格电!真

的是奔着日常监控待机30天的目标去的!

5、价格便宜。这么强大的功能,售价几乎比市面上所有的GPS手表都要便宜!

那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评不足:

1、分辨率偏低。

2、手表表盘背后的心率计凸起,稍微有点影响手戴体验。

3、这款手表在运动过程中不能暂停,是一个比较大的问题。不方便使用。

4、品牌识别度不高。表盘上的GPS标识和品牌LOGO的镭射设计只有在特定的角度才能看到。

推荐这款手表给预算不是很充足、对运动比较感兴趣的值友们!那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评 那些年玩过的表 篇一:WeLoop 唯乐 Hey 3S手表 深度测评

以上!

首席生活家