想要慵懒的打扫房间,没有这款UONI由利电动拖把可不行!

2019-01-13 22:41:57 0点赞 0收藏 0评论

提到家务,不少懒癌患者、宅男宅女都十分的头疼,即花时间又花力气,况且还不一定能打扫的干净。扫地还好说,买个扫地机就行,拖地可不能全依赖它,毕竟下面这种情况经常会发生。

想要慵懒的打扫房间,没有这款UONI由利电动拖把可不行!

那么真的就不能省时省力省心的拖地了吗?放心,科技这么发达,这么进步怎么可能没有这样的设备呢?最近笔者得到了一款日本UONI由利电动拖把,这款电动拖把就完全省去了弯腰用力拖地的烦恼,那么它都有什么神奇之处呢?

安装够不够简便?

操作够不够简便?

清洁能力怎么样?

续航能力怎么样?

我们下面就将带着以上几个问题来具体的评测一下这款电动拖把。

想要慵懒的打扫房间,没有这款UONI由利电动拖把可不行!

其实在拿到外包装的时候,笔者还是有点惊讶的,因为这个盒子实在是有点小,它能满足我们的日常需求么?毕竟我们网购的传统拖把,都是又长又宽的,这样才会给拖地带来省力的效果。而这个电动拖把的神奇之处又在哪呢?我们接着往下看。

想要慵懒的打扫房间,没有这款UONI由利电动拖把可不行!

打开包装以后,笔者就豁然开朗了,这个电动拖把其实是由两个主要部分构成的,一是拖把头部,一是拖把的组合杆。而在配件方面,由利电动拖把为用户准备了两套拖布以及充电器,尤其两套可换洗的拖布,大大的解决了清洗难的问题。

安装是否简便?

想要慵懒的打扫房间,没有这款UONI由利电动拖把可不行!

电动拖把配备的两个杆一个是握把的杆,而另一个则是延长作用的杆,因此涉及到了安装的问题,并且拖把的头也有安装问题需要考虑。首先是握把以及延长杆的安装,从图上我们可以看到杆的中心都有电源连接的部分,并且有对应的凹槽,所以只需要对准方向,插入即可完成安装。

想要慵懒的打扫房间,没有这款UONI由利电动拖把可不行!

而拖布由于采用了魔术贴的设计,安装更加的方便,只需要区分正反面,然后将拖布贴在对应位置上即可。

操作够不够简便?

想要慵懒的打扫房间,没有这款UONI由利电动拖把可不行!

而在为了让拖把可以以各种角度进行拖地操作,由利电动拖把的在头部设计了可以多方位旋转的转轴设计,这样就可以轻松完成各种角度的拖地工作。

想要慵懒的打扫房间,没有这款UONI由利电动拖把可不行!

由利电动拖把的操作方式设计的是握把开关式的方式,这也是一种常见的操控方式,因为由利电动拖把将开关设计的较大,因此对操控性比较好一些。

想要慵懒的打扫房间,没有这款UONI由利电动拖把可不行!

对于电动拖把的拖布,应用的范围也是较为的广泛,因为材质较为的柔软,加上两套可换的拖布,所以既可以用来拖地,也可以让电动拖把用来进行擦窗,擦桌子等工作。可以说是一机多用。

清洁能力怎么样?

想要慵懒的打扫房间,没有这款UONI由利电动拖把可不行!

先来看看转速,毕竟转速的高低决定了清洁的速度,从实际的体验上来看,由利电动拖把虽然没有将转速分成几个档位,但就这一个档位的转速足够清洁日常的一些灰尘。

想要慵懒的打扫房间,没有这款UONI由利电动拖把可不行!

而在实际的体验当中,由利电动拖把在应对一些日常生活当中地砖上残留的污渍还是十分的轻松的,笔者在体验过程明显的感觉到与普通拖把有着非常大的差别,首先非常的省力,就连来回拖动都省去了不少力气,并且清洁的效果也比自己用力拖动要干净很多。可以说绝对是懒人必备的利器。

电池耐不耐用?

想要慵懒的打扫房间,没有这款UONI由利电动拖把可不行!

续航方面,由利电动拖把配备的是4000mAh容量的电池,装在拖把头杆的中间部位。而这个容量的电池可以连续不停的使用120分钟。而充电方面,需要三个半小时的时间。实际测试,笔者的居家面积为80平米,平时使用传统拖把需要大约20多分钟的时间清洁完一遍。而使用由利电动拖把仅需15分钟左右的时间即可搞定,还省力,照这样计算充满一次电,由利电动拖把可以使用8天的时间,续航的时间还是足够的。

写在最后:

其实经过一番的体验,笔者总体对这个由利电动拖把的印象还是挺不错的,安装简便、操作简便,方便老人、小孩使用,即便是买个爸妈也是不错的选择。清洁能力值得肯定,应付日常的清洁工作能够很好的完成任务,而续航能力尚可,可以减少反复充电的麻烦,以上这几点就是笔者推荐这款由利电动拖把的理由,不知道各位看官觉得这款拖把怎么样,符不符合你对智能电动拖把的需求呢?

想要慵懒的打扫房间,没有这款UONI由利电动拖把可不行!

由利(UONI)日本由利家用洗眼镜珠宝首饰牙套清洗机迷你便携超声波清洗机 象牙白

Uoni 由利 V980 PLUS 扫拖一体扫地机器人

Uoni 由利 V980 PLUS 扫拖一体扫地机器人

日本UONI由利擦窗机器人家用智能全自动电动神器遥控清洁玻璃窗户

Uoni 由利 UONI-V980 MAX 扫拖一体机器人 黑曜金

Uoni 由利 A1 Pro 扫地机器人 黑曜金

Uoni 由利 A1 Pro 扫地机器人 黑曜金

UONI由利A1Pro全能扫地机器人全自动扫拖吸尘三合一

UONI由利A1Pro全能扫地机器人全自动扫拖吸尘三合一

UONI由利A1pro扫地机器人家用全自动滚刷式拖地扫拖一体机

Uoni 由利 X6s 扫地机器人 香槟金

Uoni 由利 X6s 扫地机器人 香槟金

日本UONI由利A1扫地机器人全自动智能扫拖地洗烘除菌集尘一体机

Uoni 由利 Future F1 洗地机 铂金白

Uoni 由利 Future F1 洗地机 铂金白

Uoni 由利 T880 扫拖一体机

Uoni 由利 T880 扫拖一体机

Uoni 由利 M1 全自动洗地机

Uoni 由利 M1 全自动洗地机

日本UONI由利扫地机器人家用吸扫拖一体自动集尘吸尘器V980 PLUS

2047元起

Uoni 由利 T880 扫地机器人