#原创新人#值友幸运物抽奖获得倩碧三部曲

2017-06-15 14:47:06 4点赞 7收藏 6评论

购买理由

参加值友幸运物,有一天忽然收到短信中奖了,赶紧登陆一看,哇塞,竟然获得了心仪很久的倩碧三部曲!!!(感谢张大妈,终于知道这个抽奖不是骗人的)然赶紧填写收货地址,给客服发邮件,真的超级开心!!!

外观展示

使用感受

倩碧三部曲的2号水解决了我多年以来的一个困扰:那就是——T字部位一般都比脸颊暗沉一些,怎么解决呢?化妆手段除外。首先,一定要保证T区的防晒工作比其他部位多,至少要一样。最简单的就是T区多涂一层防晒。其次~~就是角质清理要比其他部位多!现在有倩碧三部曲的2号水,这个问题就解决了,让2号水温和清理角质层的功效发挥起来哈!T区部位每天2次,棉片蘸2号水擦拭,多简单啊!而且我还收到了意外的惊喜,让我坚定了继续使用倩碧三部曲2号水的决心,那就是——鼻子的黑头在用了2号水之后改善了很多哪!眉心、鼻子两侧和下巴的一些小小突起也减少了,毛孔也小了,痘痘也会好的快些~~

本人算混油皮,偏干。三角区毛孔偏大。偶有经期性发痘,有一点痘印残留。过25岁,轻熟期,日常上班打底淡妆,职业需要会加班熬夜,工作日带妆过八个半小时。有用某黑瓶,某棕瓶及配套眼霜习惯。倩碧黄油很滋润,很容易退开,不油腻,本人使用也从来没有出现过捂痘的事。一般压两泵一次,全天室内都是空调的欧美,你们懂的,这个量对我来说就能抗干燥。倩碧黄油上脸后效果很滋润。作为基础滋润,倩碧黄油真的安全放心,对于我来说是长期使用的靠谱选择。

其实我发帖就是想说,这次幸运中奖,真的超级开心,礼品中除了三部曲,还有特别多小东西,不过被妹妹抢走了,无法晒图。

本人亲身证明,张大妈的最靠谱的,抽奖也都是看大家的运气。

最后,希望大家都有好运气,幸运物天天中大奖,张大妈越办越好,尽早上市!!!

CLINIQUE 倩碧 紫光抗皱面霜5ml(罐装)(非卖品)

CLINIQUE 倩碧 水磁场系列 水嫩保湿精萃水

CLINIQUE 倩碧 水磁场系列 水嫩保湿精萃水

CLINIQUE 倩碧 天才黄油15ml

CLINIQUE 倩碧 天才黄油15ml

CLINIQUE 倩碧 抗皱淡纹小美盒紫光精华5ml+紫光面霜1ml*2

CLINIQUE 倩碧 水洗卸妆泡沫霜30ml+无油黄油30ml

CLINIQUE 倩碧 透明黄油30ml 卓越润肤凝露(非卖品)

倩碧(CLINIQUE) 水嫩保湿柔肤水60ml(非卖品)

倩碧(CLINIQUE) 水嫩保湿柔肤水60ml(非卖品)

保税区|倩碧水磁场高保湿粉水100ml补水保湿滋润舒缓修护肌肤维稳

CLINIQUE 倩碧 倩碧明肌净透水400ml 倩碧爽肤水洁肤水 清爽控油补水 2号水(适合混合偏干性肌肤)

CLINIQUE 倩碧 温和洁肤水2号

CLINIQUE 倩碧 温和洁肤水2号

CLINIQUE 倩碧 明肌净透水 2号 200ml

CLINIQUE 倩碧 明肌净透水 2号 200ml

CLINIQUE 倩碧 宛若新生系列宛若新生水精萃 200ml

倩碧爽肤水 温和洁肤水2号200ml 补水保湿 美容酒精

倩碧爽肤水 温和洁肤水2号200ml 补水保湿 美容酒精

Clinique 倩碧 3号保湿水 30ml

Clinique 倩碧 3号保湿水 30ml

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列净化乳液2号 400ml

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列净化乳液2号 400ml

倩碧 三步曲系列 明肌净透水 温和洁肤水 水油平衡 提亮肌肤 400ml 明肌净透水3号400ml