#原创新人#幸运屋微单中奖心得分享
首先承认我是一个有严重拖延症的人 ,上个月幸运中奖后,一直说交个作业,结果拖到现在终于凑合着写完了。
下班回家路上收到了中奖的推送通知,一开始没太明白怎么回事,赶紧打开张大妈查询确认,这才醒悟自己真的是人品大爆发中了FUJIFILM富士X-A10的微单大奖,仔细回想起来这应该算是这辈子到目前为止中的最值钱的奖品前几名了,那心情怎一个高兴了得 。
接下来先是完善个人资料,然后是客服的确认和祝贺电话,等待顺丰的快递,收货,开箱,验货,试机,满满的都是套路。
好吧,炫耀到此为止,有些中奖的心得分享一下吧。
1.金币,大量的金币,越多越好的金币,这是中奖最根本的基础(虽说是废话,但确实也是实话)。之前只是靠勤勉不辍的签到和区区可怜的两次爆尿挣了点为数不多的小钱,正好5月初参加张大妈登记visa信用卡活动得了100大洋,一下子才有了点暴发户的感觉。所以说,成功需要勤奋,也需要机会。一定要多参加活动,多挣金币!多参加活动,多挣金币!多参加活动,多挣金币!重要的事情说N遍都不多
2.广泛撒网。当时幸运屋里边除了微单外,还下注了iPhone 7 、华为P9、小米手环等其他小玩意,多的差不多接近10注,少的只有都是寥寥一两注,重点是微单、iPhone 7 、华为P9,这三样前后断断续续两三次下注加起来可能有20多次吧,基本上一周内把手上金币几乎挥霍一空。
3.选择时间要良辰吉日。查了下中奖的这注号码,是5月7号半夜2:34下了,印象中那天是周末打了麻将回家洗漱后百无聊赖中随手下了7注,号码从5355到5361,就是这最后一注5361结果终于幸运了一把。之前参加华为的一个抽奖也是半夜回家抽了个充电宝,联系起来让我不由得联想到是不是夜深人静之时更容易中奖?
以上心得皆为胡说八道,如有效仿,概不负责,祝看过文章的值友们都中大奖。
最后简单说说X-A10的初步感受:相机小巧轻便,粉色外观,颜值颇高,操作简单。虽然是入门级微单,但色彩鲜艳,滤镜功能强大,显示屏可以180°翻折,自带WIFI功能,可以边拍边导入手机秀一秀,性价比不错,适合小白练手,特别适合女生使用。正如评论所说:只是想在自动模式下美美滴拍出好看的照片,不追求后期,不追求高级,就选择富士X-A10吧。奖品是某东的链接
,里面有详细的介绍,就不多啰嗦了,有兴趣的值友可以去了解。
晒一下奖品开箱图
相机360度高清无码照
晒几张随手试机拍的PP,效果真的很不错啊!
wgj523
玛卡巴巴卡