楼主坐标厦门(这里称呼楼主吗?还是别的什么#原创新人#开箱晒物 — 罗技 K480MULTI-DEVICE 蓝牙键盘 开箱晒物 ),没错就是那个一线房价三线工资的厦门 。

因为之前淘的一款蓝牙键盘和鼠标遭遇横祸惨不忍赌于是乎去想去找一款即实用,又美腻的键盘。发现好货于是乎分享给大家#原创新人#开箱晒物 — 罗技 K480MULTI-DEVICE 蓝牙键盘 开箱晒物

之前有一只可爱的小鼠标,买的罗技的,感觉超好用,就认准了这个牌子。想去搜搜好看的键盘。网上大多数都一板一眼的 你们懂的,当这款键盘跃入眼中的时候,外貌控:完美!

因为是个懒人,用手机的时间也比较多,所以这款键盘简直不要太爽,既能连电脑,又能连手机IOS和安卓,再也不用担心好小哥哥的信息回复不过来了(自欺欺人啊,有个鬼小哥哥啊)#原创新人#开箱晒物 — 罗技 K480MULTI-DEVICE 蓝牙键盘 开箱晒物

看到买家晒的图一张比一张美!不由自主的就动心了,像我这样好(ji)奇(du)心这么强的小姐姐当然也要买贴贴纸啦!#原创新人#开箱晒物 — 罗技 K480MULTI-DEVICE 蓝牙键盘 开箱晒物 贴过贴纸之后的效果…

官方介绍图

黑色的也很好看,介于之前坏掉的那一款就是黑色的,审美有点疲劳,所以入手一台白色。

重量的话,还好,有一点点小重,不过远远低于笔记本电脑的重量,长宽对照下图:

适用手机及电脑版本:

我的拆箱实拍

好家伙,不但可以用手机,平板都可以拿出来用了!你也懂平板的自带键盘按起来有多心累,现在开始台式电脑可以用(没有蓝牙的话需要配一个转换器)笔记本可以用,能打字的东西都可以用#原创新人#开箱晒物 — 罗技 K480MULTI-DEVICE 蓝牙键盘 开箱晒物 懒人的福音啊!

外包装#原创新人#开箱晒物 — 罗技 K480MULTI-DEVICE 蓝牙键盘 开箱晒物

外包装的背面

手残贴完贴纸是这样子的#原创新人#开箱晒物 — 罗技 K480MULTI-DEVICE 蓝牙键盘 开箱晒物

和超市买酸奶送的杯子搭在一起是这样子的#原创新人#开箱晒物 — 罗技 K480MULTI-DEVICE 蓝牙键盘 开箱晒物  杯子好丑,不配我的新宠下一步就换它!

1.2.3那个标识按钮旋转一下就可以切换硬件了哦!配置好旋转一下就可以,很好操作,非常简单。

侧面看键盘是有适合手指的弧度,码起字来也很轻松。

背面有开关的平时不用可以关掉节电,说明书介绍电池可以用2年,蓝牙键盘都很省电,需要注意的是不要进水,不然电池短路就会腐蚀键盘。

罗技的东西果然挺棒,打开电池槽,里面的做工也都特别好。#原创新人#开箱晒物 — 罗技 K480MULTI-DEVICE 蓝牙键盘 开箱晒物

下面演示一下如何连接蓝牙键盘:

1、选择你要的档位,例如添加一个小安卓,选好想要的档位,我选2档。

2、把你设备的蓝牙打开,长按型号,是安卓就长安PC按钮#原创新人#开箱晒物 — 罗技 K480MULTI-DEVICE 蓝牙键盘 开箱晒物大概一两秒钟。#原创新人#开箱晒物 — 罗技 K480MULTI-DEVICE 蓝牙键盘 开箱晒物

3、蓝牙界面弹出一个键盘形状的蓝牙链接,点击。

4、按照要求,在键盘上输入接收号码,然后按回车键。

连接成功

连接完毕赶紧去群里聊个骚。自带的输入法也很好用,连接成功后不卡机,使用流畅。

综合评价:

外观9分(因为前面有支撑硬件,所以宽度稍微宽了一点)

性能8分(不是无声键盘,码字有声音,所以该处减分)

流畅度9分(打字切换都比较理想,使用1个月没有发生掉线)

价格8分(算是外接功能比较全面的一款,性价比个人认为还是比较理想)

可搭配性9分(不贴贴纸就是一款很好的办公键盘,贴了贴纸风格一下就可爱了)

别说我不仗义,给大家上个链接,喜欢就去种草吧

罗技K480无线蓝牙键盘苹果手机平板台式电脑办公蓝牙键盘无线键盘159元一款好用的多年功能蓝牙键盘天猫精选去购买

价格会比那种小品牌贵一点点,但从功能和质量上来讲,我觉得这个价格很合理,性价比很高。

看了下我上次买的小鼠标,官网没找到,是卡通系列的劲爽冰棍款#原创新人#开箱晒物 — 罗技 K480MULTI-DEVICE 蓝牙键盘 开箱晒物

相比较还是键盘性价比高!

包邮罗技M238v2无线鼠标可爱卡通迷你游戏笔记本台式电脑鼠标女生129元话说这个鼠标都快赶上键盘的价格了,我果然是心一狠买的啊……天猫精选去购买

没有蓝牙的pc配一个蓝牙接收就可以了,唯一提醒注意的是,这玩意太小了!一定要放好,粗心的我就给弄丢了#原创新人#开箱晒物 — 罗技 K480MULTI-DEVICE 蓝牙键盘 开箱晒物现在已经没办法连台式电脑了……

绿联USB蓝牙适配器4.0电脑音频发射器手机接收器迷你蓝牙耳机音响29元东西很小,记得放好天猫精选去购买

反正电池用的久,键盘有直接赠送2节,其他链接我就不上了。

第一次分享,#原创新人#开箱晒物 — 罗技 K480MULTI-DEVICE 蓝牙键盘 开箱晒物 如果有哪里大家想多了解的,记得评论!我会回复的!点个赞再走吧!

晒物
标签:晒物 +关注