【暮三曦四】⑫——鸡肋的匠の技 防飞溅指甲刀

2017-06-15 14:00:47 31点赞 15收藏 54评论

【壹】序

推荐购买指数:★★。(说明:★★★★★为最高)

【贰】众筹链接

匠の技 防飞溅指甲刀- 京东众筹京东众筹为您准备了《匠の技 防飞溅指甲刀》众筹项目,参与《匠の技 防飞溅指甲刀》项目众筹给您不一样的惊喜收货!每天京东众筹一下,收货多多! 更多详情,请登陆京东众筹!z.jd.com直达链接

【叁】外观展示

【暮三曦四】⑫——鸡肋的匠の技 防飞溅指甲刀▲铁盒包装,外面套着一个纸框。个人对这个品牌起名提不起兴趣,不伦不类的感觉。

【暮三曦四】⑫——鸡肋的匠の技 防飞溅指甲刀▲普通铁盒包装。指甲剪被黑色海绵温柔的包裹在铁盒内,对于产品的保护还算到位。

【暮三曦四】⑫——鸡肋的匠の技 防飞溅指甲刀▲看一下外观,流线造型,相对于市面千篇一律的指甲剪而言,颇有特色。仿生螳螂尾部设计,别具一格,不过恕个人眼拙,感觉仿生成功的地方就是尾部(很明显的螳螂尾部)。

【暮三曦四】⑫——鸡肋的匠の技 防飞溅指甲刀▲官方号称“不溅”的秘诀:在指甲剪主体部分增加了一个金属指甲收纳框,将普通指甲剪原来空空荡荡的腰部围挡起来。有创意,但是其中的原理很简单。

指甲收纳框可以来回移动,方便收纳和倾倒剪下来的指甲屑。可以看到,指甲剪的不锈钢栓柱,刚好作为指甲收纳框的防挡装置。

【暮三曦四】⑫——鸡肋的匠の技 防飞溅指甲刀▲指甲剪上盖。可以成90°、135°角度站立,虽然没什么卵用。

【暮三曦四】⑫——鸡肋的匠の技 防飞溅指甲刀▲指甲剪刀口采用地包天设计。然而,地包天设计已经成为指甲剪的主流设计,官方将其作为一个亮点大肆宣传未免过于夸张。

【暮三曦四】⑫——鸡肋的匠の技 防飞溅指甲刀▲地包天设计优势。确实比传统刀口设计有技术上的进步。

【肆】吐槽

【暮三曦四】⑫——鸡肋的匠の技 防飞溅指甲刀▲个人认为,官方将品牌名称叫做“匠の技”,众筹界面的宣传视频也是对工匠精神的诠释,那么,这个产品应该精益求精,趋于完美。然而,期望大,失望也会大。

【暮三曦四】⑫——鸡肋的匠の技 防飞溅指甲刀▲做工不够精致:(1)磨甲器,感觉是用双面胶贴合上去的,可以看到靠近刀口部分略有上翘。(2)喷漆,表面有麻点(在品牌名称周围),在指甲剪上盖下方内侧、螺丝处均有类似麻点或吭痕。

【伍】使用感受

一句话:鸡肋。

两句话:鸡肋,和脱裤子放屁!

【暮三曦四】⑫——鸡肋的匠の技 防飞溅指甲刀▲剪指甲测试。刀口挺锋利,毕竟是全新机器。

【暮三曦四】⑫——鸡肋的匠の技 防飞溅指甲刀▲吐槽一:说好的【不溅】呢?被鬼吃了。左边是指甲收纳框收纳到的指甲屑,右边是依然不受束缚自由出来的指甲屑。即使在剪指甲过程中更换姿势【如平行式(手指和指甲剪在同一个平面),上下式(手指在上,指甲剪在下)】,依然存在指甲屑跃收纳框的情况。

【暮三曦四】⑫——鸡肋的匠の技 防飞溅指甲刀▲吐槽二:指甲屑会卡在指甲收纳框里面(见收纳框尾部),直接倒根本弄不出来,非得拿一根绣花针把它捅出来。

——个人以为,如此折腾,还不如拿一个废纸篓(垃圾桶),对着废纸篓(垃圾桶)直接剪指甲呢!!!简单、直接、粗暴。

众筹有风险,入行需谨慎!

over。

AOLE 澳乐 婴儿指甲剪套装新生专用幼儿初生宝宝护理指剪刀儿童防夹肉钳

Joyncleon 婧麒 婴儿指甲剪套装 防夹肉 新生儿宝宝剪刀

MIJIA 米家 MJZJDOO1QW 防飞溅指甲刀 1个

MIJIA 米家 MJZJDOO1QW 防飞溅指甲刀 1个

RIMEI 金达日美 A618 大号平口指甲钳 1把

RIMEI 金达日美 A618 大号平口指甲钳 1把

KAI 贝印 防飞溅指甲刀

KAI 贝印 防飞溅指甲刀

KAI 贝印 貝印(KAI)进口小号全钢指甲刀/指甲钳/指甲剪(S)单个圆弧形

RIMEI 金达日美 DRC103 大号平口指甲钳 1把

RIMEI 金达日美 DRC103 大号平口指甲钳 1把

SUWADA 经典通用款指甲钳 L码 黑色 1把

SUWADA 经典通用款指甲钳 L码 黑色 1把

RIMEI 金达日美 指甲钳套装 (A603大号平口+A610中号斜口)

KAI 贝印 关孙六 HC-1801 prime指甲剪

ZWILLING 双立人 蓝色指甲刀 单只装

ZWILLING 双立人 蓝色指甲刀 单只装

LISM 指甲刀套装 8件套

LISM 指甲刀套装 8件套

• 其实比较好的防飞溅方法是洗完澡对着垃圾篓剪,这个时候指甲较软。垃圾篓不够大的话对着马桶剪,还不行的话就出门下楼对着小区花坛剪 [捂嘴]

所见略同。看我的最后第二句话。 [鬼脸]

• 难得看到一篇敢于说实话的众测文

这不是众测。而是众筹。众测文章里面,也有敢说实话的,不过你得仔细搜 [耶]

• 这个匠の技本来就是个山寨货

后面看到别人晒单,才明白它的山寨。它真正的品牌是绿先生的英文。

• 看完才发现这个匠の技原来不是日本的那个匠の技啊,这不是一模一样吗?现在山寨都可以众筹了?这么高级 [被吓到]

刚开始看到众筹页面时,我真以为是国人自己的创意 [损失几个亿]

• 我就想知道,有没有人更新完之后,打开的文章里什么内容都没有的,就只有一个标题。

我都会点击保存之后才点击提交。很久以前出现过类似bug,后面通过联系编辑才恢复。

清空app数据搞定

• 众筹了一千多万吓尿了,我国轻奢小资人群真多

我也懵逼了。这个金额,简直是不要钱买似的的节奏

• 活的太惊喜了,我都是用咬的

醉扶你。难的看到一直啃指甲的。

• 哈哈,那个官方视频好好笑,推荐去看,拍的跟苹果手机宣传片一个样,不过是土low版 [笑] [笑] [笑] [笑]

信了你的邪,我跑去看了 [好冷啊] ……我买这款产品的时候都没看

• 这种山寨品牌还是不要推了吧,日本正牌的是Green Bell 匠の技,这个山寨的是Mr Green 匠の技。让我吃一桶康帅博,再喝一罐六大核桃压压惊吧 [喷水]

• 日本的牌子是green bell,国内是mr green,一个山寨的

• 一个指甲剪而已,9快9一套的用起来也挺顺手的

• 我买了一对,相当后悔,都是驱家无良广告闹的

• 公司同办公室一同事以前坐在我后面特别喜欢剪指甲,还不注意飞溅,好几次弹到我桌上,幸好搬走了。

• 不能同意更多。买了个,感觉比较硬,操作感不好,用了两次我还是乖乖用回以前地摊上买的大指甲剪了。

• 家里有一套777的,也是有这种防飞溅的设计,那个就很好用从来不漏,都快二十年了…不知道你这个是不是设计比较差

• 贝印有那种可以防飞溅的,28块。

我也在用,不错

• 建议买双立人,有一个好处我觉得就是剪完了几乎不需要磨…感觉超屌

• 谈不上垃圾,但是一等价钱一等货,主要宣传上有点夸张,让人希望值太高

• 众筹有风险,后悔已然晚。入手整一套,春去秋也闲。

• 他那个盒子不如我用透明胶缠一圈来的方便