#原创新人#MI 小米 蓝牙音箱 199版本使用简评

2017-06-15 18:43:22 11点赞 10收藏 18评论

购买理由

心里长草小米蓝牙音箱很久了,原因吗当然是颜值高啦,加上自己一直没有一个像样的音箱,每年一度的年中大促开始了,我在手机京东上闲逛ing,突然看到心仪的蓝色版本169了,想想价格从来没这么低过,而且还是12期免息分期,再用个全品类券,又减了8元,实付161到手了。 #原创新人#MI 小米 蓝牙音箱 199版本使用简评

小米蓝牙音箱 蓝色 无线迷你随身户外便携客厅家用小音响199元京东直达链接

外观展示

#原创新人#MI 小米 蓝牙音箱 199版本使用简评

京东快递包裹,没有纸箱,就一个泡沫袋,就给我发来了。

#原创新人#MI 小米 蓝牙音箱 199版本使用简评

好在小米的包装不错,刚到时是有塑封膜的,当时没拍照,后补拍的。

#原创新人#MI 小米 蓝牙音箱 199版本使用简评

万事皆有个但是,盒子的右下角有明显撞击的痕迹,估计是配送站分拣时候扔来着。

#原创新人#MI 小米 蓝牙音箱 199版本使用简评

打开盒子,看到音箱,看着就不错,2017年4月产的,貌似4月之后的就没有绒布保护袋了,真是不给力。

音箱正面音箱正面

音箱背面音箱背面

#原创新人#MI 小米 蓝牙音箱 199版本使用简评

从左向右依次是,电源键(长按开机、关机,按下播放、暂停,来电接通、挂断),音量+(长按下一首),音量-(长按上一首),电量(长按进入准备配对,也可以长按结束当前配对)。

#原创新人#MI 小米 蓝牙音箱 199版本使用简评

从左向右依次是AUX输入、MIC话筒、Micro USB充电口、TF卡插槽。使用内存卡,我试了试,不能读取flac格式的音频,ape格式没有试。

使用感受

开机长按2s钟开机,一个稍长的提示音,关机长按2s钟关机,一个稍短的提示音。

长按蓝牙配对键配对,音箱提示:“准备配对”。配对完成提示:“已配对”。

短按提示电量信息:“当前电量约百分之N十”。这货只提示🔟的倍数,都是整十数。

配对后,手机或电脑播放音乐,就会通过蓝牙音箱进行播放。音质不错,可以通过音箱的音量控制调节音量的大小。可以通过开关键(播放/暂停)直接控制播放和暂停。我手里只有iPhone和Mac,播放暂停上一首下一首音量加减都可以进行双向控制,在Mac上,在iPhone上都测试过了;安卓手机,音箱不能控制手机音量,反之可以;在我的安利下,朋友入了一个金色的版本,164入的,也很值,他用的安卓手机(不便透漏手机品牌和型号),我们开王者荣耀,他的音箱进入游戏,拿起音箱细细听喇叭位置,有震膜哒哒作响的声音,用我的链接他手机测试也是如此,但是在我的iPhone上就没事,两个音箱都没事,不知道到底是什么原因,听音乐就没事,打王者就会有异响,估计是他手机和音箱兼容性问题。

优点:

1.颜值高,方便携带,口袋可以装下。

2.音质好,同价位音箱中,音质不错。

3.做工真的很好,细节也很好。

4.操作简单,易上手。

缺点:

1.续航不是很好,说明书标注可以续航8个小时,我觉得不够。

2.不给绒布袋了,这让我去哪里买保护袋。

3.不支持超品质歌曲,毕竟价格在这,小米可以把音质做到这么好,还要啥自行车啊。

如果你想买一款蓝牙音箱,这款小米的音箱,你可以考虑,值得入手,加上618大促,160多可以拿下。

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 XMYX07YM 便携蓝牙音箱 白色

Xiaomi 小米 XMYX07YM 便携蓝牙音箱 白色

Xiaomi 小米 户外蓝牙音箱 Camp 黑色

Xiaomi 小米 户外蓝牙音箱 Camp 黑色

Xiaomi 小米 WLSYJ02CM 网络收音机音箱 白色

Xiaomi 小米 XMYX02JY 便携户外蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 XMYX02JY 便携蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 XMYX02JY 便携蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 便携蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 便携蓝牙音箱 黑色

MI 小米网络音响(小米互联网音箱)

MI 小米网络音响(小米互联网音箱)

Xiaomi 小米 YYNZ01JY 桌面蓝牙音箱 白色

Xiaomi 小米 YYNZ01JY 桌面蓝牙音箱 白色

MI 小米 音乐闹钟

MI 小米 音乐闹钟

Xiaomi 小米 LYYX01CM 便携蓝牙音箱 象牙白

Xiaomi 小米 LYYX01CM 便携蓝牙音箱 象牙白

Xiaomi 小米 便携蓝牙音箱 米兔

Xiaomi 小米 便携蓝牙音箱 米兔

• 这个好还是那个圆圆的魅族蓝牙音箱吗?

个人喜欢小米这款

• 说得我都有点后悔前天没买红色的,看618当天是不是所有色都169

经常降到169或者179

• 里面磁铁会掉!

啥意思,不明白

我来解毒,这货撞击或者摔过后扬声器的磁体会松动(胶水质量不行)。其实这货最大问题是蓝牙抗干扰能力非常差,非常差,非常差,我严重怀疑不会跳频(跳频就是自动选择干扰较小的信道)。只要同时用2.4G频段的wifi,这货就会卡顿。

• 我就知道161元都要分十二期贷款.真的不怕将来需要大额贷款的时候被拒吗?

不担心,这位值友应该多了解了解信贷,按时还款就不会有污点,何谈会拒?

• 王者有异响可能是手机配置不够,打游戏的时候同时输出音频,算不过来了。由于没提供配置,所以仅是猜测。还有别问我怎么知道的 [吐血]

• 路转粉,入手去了。哈哈

• 看信仰,看信仰,看信仰

100多块钱的东西还需要信仰。。。

• 一直不鸟小米这个牌子的人听值友推荐,入了一个,路人转粉

• 请问这个和小米方盒子蓝牙音箱2比起来,哪个好点?有什么区别?谢谢

• 有黑色的话会考虑 这三个颜色太廉价了

• @彩色引擎 我前两天入手的红色,试了一下,还不错吧,红色是钛红色。但是京东给我发的是有瑕疵的二手货,在考虑要不要退。真的很反感那些利用京东七天无理由玩到第六天就退货的人。