来自美国硅谷的幼儿英语启蒙学习机 — 大妈站首晒

2017-06-22 23:22:19 8点赞 46收藏 12评论

来,先放张广告图片感受一下。

来自美国硅谷的幼儿英语启蒙学习机 — 大妈站首晒又一款高端的(很贵的)幼儿英语学习机。是在我娃常用的英语学习app里看到的,当时正在做团购,立马就被种草了,于是转投大妈怀抱准备看看值友晒单,结果一无所获。反正现在我的草拔了,来,邪恶的我给你们种草来了。

废话不多说,直接晒图说功能。

来自美国硅谷的幼儿英语启蒙学习机 — 大妈站首晒

▲礼盒装,高端大气上档次。(反正我是舍不得送人)

来自美国硅谷的幼儿英语启蒙学习机 — 大妈站首晒

▲打开包装,好大一个来自美国硅谷的幼儿英语启蒙学习机 — 大妈站首晒 (没有封口贴,这点不爽)

来自美国硅谷的幼儿英语启蒙学习机 — 大妈站首晒

▲全家福来一个。学习机、字母、说明书和保修卡,倒也齐全

来自美国硅谷的幼儿英语启蒙学习机 — 大妈站首晒

▲拿掉保护套,裸机配ipad是这样的。(618某宁入大妈推的128g17款ipad)

字母,共45个。基本各2个,其中7个字母只配了1个,R和E各配了3个,M和W共用。

学习机结构很简单,可以看到有8个字母槽,装上4节5号电池(有赠送),一个开关键,就这么简单。这款学习机主要依托app游戏,如下图,盗用官方图片。

来自美国硅谷的幼儿英语启蒙学习机 — 大妈站首晒

10款不同的app,适合不同英语基础的小朋友。

先来两款娃平时玩得游戏大家感受一下:

这款是“环礁湖小龙”,没有任何基本的宝宝可以玩,就认字母学发音呗。我给娃买过app上的拼读课。结合这个一起,认字母学得超快。也可以给娃买套单词卡,对着卡片拼一些简单的词。

这款是“钓鱼”,纯粹学习认字母的。

视频手机拍的,实在太渣。在网上找了好久没有现成的,我知道很丢人,大家心里明白就行了,别说出来。

就这样,多的我不拍了,有兴趣的可以自己网上看一下;

总结一下优缺点和使用感受:

优:1、适合完全没有英语基础的宝宝,可以从认字母开始;

2、对于沉迷ipad的孩子,可以边学边玩,也算是件好事了;

3、10个app,适合各阶段的孩子,说还在继续开发(个人考虑不知道后续游戏要不要收费不好说);

4、可以学习自然拼读的规律;

缺:1、价格太高,学习机本身只有蓝牙和字母识别功能;(软件贵吧)

2、字母槽没盖子,容易积灰。识别字母主要靠字母槽里的小孔,有灰尘什么的会出现识别错误的情况;

作为大妈老手,在对比过多家,多渠道,多市场后好价入手;

仅仅作为一款游戏机,接受价格的情况下,还是可以的;反正娃总要玩,就来一款能学习的吧。

但是,还是要注意控制游戏时间的。

乐乐鱼 会说话的早教书启蒙学习机儿童点读发声书0-3岁宝宝早教益智玩具1

小儒童会说话的早教点读书宝宝儿童学习机儿童早教机名校堂早教机

好学多听力熊T3T4听力学习机复读机跟读随身听便携英语磨耳朵

欣格 婴儿益智早教手机模型 小熊猫21键/Tp-c直充

欣格 婴儿益智早教手机模型 小熊猫21键/Tp-c直充

牛听听 NTTM1 超记牛复读机

牛听听 NTTM1 超记牛复读机

MITU 米兔 C-1 智能故事机

MITU 米兔 C-1 智能故事机

littlebean 小彼恩 好饿的毛毛虫点读笔 二代 16G

ALILO 阿李罗 G6 早教机

Lechin 乐亲 儿童双语早教手机

Lechin 乐亲 儿童双语早教手机

vtech 伟易达 80-154618 儿童点触学习桌

vtech 伟易达 80-154618 儿童点触学习桌

贝恩施 儿童益智玩具 水果蔬菜购物手推车仿真过家家厨房玩具B8103-05蓝色(两款随机发货)

小米有品 XM-2 魔粒小木机器人

小米有品 XM-2 魔粒小木机器人

• 还是没说价格,看图第一眼以为整套主机包含IPAD [哭泣] [哭泣] [哭泣]

不带卡去某鱼能便宜几百

• 搭配iPad对眼睛好吗?

肯定要控制时间的,孩子还是喜欢盯着屏幕。

• 视力 视力 视力 最重要的事,家里老大小时图省事,给买了个app 悟空识字 结果字认了不少,却近视了……尽量控制时间吧,这个取舍真的不易

• 通过加州的business search一直查到它的母公司zugworks, inc。建议大家还是要搽亮眼睛,该公司国内网站的介绍已经涉嫌夸大宣传。

• 通过全国企业信息公示系统与加州的business search查到了它的母公司zugworks, inc。建议大家对洋货搽亮眼睛,该公司中文官网的介绍有夸大宣传之嫌。

• 一直在纠结手机平板类怎么控制孩子的使用时间

• 有的也在想不错有大爱深奥

• 我家娃不爱看电视 iPad,还得提醒他,你去看一下iPad 吧,去玩几分钟游戏吧。我这欠的~

宝宝那么乖啊!现在很好有孩子不然ipad的呢!

• 不值,,,,,,