神秘农场背包三连发 篇一:神秘农场 ASAP MC配色 M/L背负 坎坷的购物经历

2017-06-28 21:30:20 16点赞 40收藏 34评论

第一次知道神秘农场这个牌子是从淘宝(万能的淘宝),神秘农场这个牌子就不过多介绍了, 听着很土其实很高大上。那时候想买一个骑行的背包,被神秘农场入侵者这款包深深的吸引了。可惜那时候手中无米,淘宝代购的价格都在1100+,也只能看看。后来慢慢的了解了更多神农的包款,3D,ASAP, 1 DAY, 等等。看看国内代购的价格,还是只能让心中的草继续生长,直到我入了海淘坑以后。。情况变得一发不可收拾,草也在疯狂生长,而且关键的是媳妇给了我一个承诺,只要戒烟,就可以剁一个神农包,于是楼主也是拼了,从4月1号开始戒烟,6月初的时候媳妇终于点头,可以剁了神秘农场 ASAP MC配色 M/L背负 坎坷的购物经历 ,但是谁知道买包的路异常坎坷。。。

首先在纠结到底要买哪款,我想买个小点的背包平时亮骚用,3D有点大,看来是用不(mei)上(qian)了,于是锁定了1 day 和ASAP这两款,不过官网上1 day已经停产了,在日本福冈的代理店见过,要48000日元,想想还是算了吧,差的太多,犯不上,最后决定官网入ASAP。

官网链接

ASAP Pack | Mystery Ranch BackpacksThe ASAP is a lightweight assault pack with our signature 3-ZIP design. It's size and versatility make it a perfect every day carry.www.mysteryranch.com去看看

。(据说神农官网国内卡必砍)由于是媳妇送的,当然要刷媳妇的卡神秘农场 ASAP MC配色 M/L背负 坎坷的购物经历 ,账单地址我偷懒了,直接复制的转运公司的地址,结果问题就来了。

神秘农场 ASAP MC配色 M/L背负 坎坷的购物经历

收到这封邮件说明下单成功了,MC是最贵的,要282刀,其他颜色都是245刀,凭什么。。而且运费选最便宜的7-8天陆运也要13刀!神秘农场 ASAP MC配色 M/L背负 坎坷的购物经历 能不能学学我大天朝!

神秘农场 ASAP MC配色 M/L背负 坎坷的购物经历

但是紧接着收到这样一封邮,就是说我账单地址和信用卡账单地址不符,让我更新一下,果断发新地址过去,接下来的两天是周末,只能焦急的等待,但是什么也干不了。终于等到周一了,楼主整个一天都在查看有没有发货,结果最后还是没有发货,这时候楼主做宾客服务多年的优势就体现出来了,发邮件投诉神秘农场 ASAP MC配色 M/L背负 坎坷的购物经历 ,于是我发了一封邮件过去,大意就是为什么我三天前付款了,结果现在订单的状态还是等待确认?美国人还是比较怕投诉的,没过多久我就收到了回复,效率还挺高:

神秘农场 ASAP MC配色 M/L背负 坎坷的购物经历

意思是说账单地址更新了,订单已经确认,今天就会发出。看到这里楼主暗暗窃喜,没法砍我的单了吧,毕竟我和媳妇的工资卡都是美国卡,虽然收货地址是转运,可是卡是美国卡没问题好吧。就在楼主沾沾自喜坐等收货的时候,收到了最后一封邮件,就是问我持卡人是不是在某某公司工作,因为收货人的名字和信用卡持卡人的名字不一样,而且账单地址和收货地址都是商用地址,他们需要确认一下这是个人消费还是公司消费。不得不说美国人在信用卡的使用方面还是很严谨的,不过在我看来这不过是无病呻吟罢了,因为上面说我的订单已经确认并且已经寄出神秘农场 ASAP MC配色 M/L背负 坎坷的购物经历 ,好吧,那我就不客气了,果断回邮件说这是我老婆给我买的礼物,不会有任何问题。这下终于能够真正的坐等收货了。

转运公司我用的是转运中国,海带宝用过一次还可以,不过他家不能发迷彩背包,好吧,转中是老牌转运,现在又是淡季,应该不会有问题。关于申报这里稍微提一下,(依法纳税是每个公民的义务神秘农场 ASAP MC配色 M/L背负 坎坷的购物经历 )新政背包的税率貌似是30%,我这个包300刀,要是交税的话就是90刀,有点高啊,虽然被税的可能性很小,但是还是小心一点为好,申报价格填了143刀,正好不到1000,转中的附加服务有一个取出发票服务,果断选择,十块钱而已,不能省小钱花大钱。神秘农场 ASAP MC配色 M/L背负 坎坷的购物经历今天刚拿到手的,无税,如果不是用的垃圾EMS,估计还能再快点。从下单到背包到手大概半个月左右,很知足了。

这个包包已经有人晒过,所以主要说了一下购物的流程,要是没有美国卡的话还是找代刷吧,据说国内卡砍单率100%。

外观展示

收到手时包装破破烂烂的,不过背包到是不怕压

神秘农场 ASAP MC配色 M/L背负 坎坷的购物经历

打开以后ASAP终于出现在了眼前,正面背面各来一张:

神秘农场 ASAP MC配色 M/L背负 坎坷的购物经历

拉链打开以后:神秘农场 ASAP MC配色 M/L背负 坎坷的购物经历

吊牌彰显军包身份
神秘农场 ASAP MC配色 M/L背负 坎坷的购物经历

上部有拉链,是电台和水袋的出口神秘农场 ASAP MC配色 M/L背负 坎坷的购物经历

调节背负的地方

神秘农场 ASAP MC配色 M/L背负 坎坷的购物经历

正面照,美产无疑,据说美产和菲产没有差别,那么问题来了,一样的价钱你愿意买美产还是菲产?

神秘农场 ASAP MC配色 M/L背负 坎坷的购物经历

上面有放魔术贴的地方神秘农场 ASAP MC配色 M/L背负 坎坷的购物经历

今天刚到的魔术贴,果断贴上

神秘农场 ASAP MC配色 M/L背负 坎坷的购物经历

水袋固定带,据说比以前偷工减料了神秘农场 ASAP MC配色 M/L背负 坎坷的购物经历

胸扣,背带和背部材料,很扎实神秘农场 ASAP MC配色 M/L背负 坎坷的购物经历

神秘农场 ASAP MC配色 M/L背负 坎坷的购物经历

底部的腰带,可以拆卸神秘农场 ASAP MC配色 M/L背负 坎坷的购物经历

从侧面看实在是窄,装不了多少东西,官网数据是15L,

Volume: 900 cu-in (15 L)

Weight: 3 lbs (1.4 kg)

Dimensions: 16"x10"x6" (40x30x15cm)

神秘农场 ASAP MC配色 M/L背负 坎坷的购物经历

打开以后,里面有mello可以扩展,两边各有一个口袋并且有束带可以固定,上面的圆环可以挂东西,还送了两个织带收纳带。神秘农场 ASAP MC配色 M/L背负 坎坷的购物经历

神秘农场 ASAP MC配色 M/L背负 坎坷的购物经历

标是一贯的手写风格,上面有公司网址和地址神秘农场 ASAP MC配色 M/L背负 坎坷的购物经历

总的来说ASAP采用了500D的烤地瓜面料,YKK拉链(为了防水,拉链的阻力比较大),用料扎实,走线工整,不愧大厂风范,但是15L的小包也就只能平时亮骚,真装不了多少东西,我买这个包可能也是充值信仰吧,记得听人说过玩军包烧到神农就烧到头了,看来不无道理,等有机会再入一个新款的JUMP背包(希望不要被老婆看到神秘农场 ASAP MC配色 M/L背负 坎坷的购物经历 )。建议淘宝入一点织带收纳带,要不然看着比较凌乱。没人帮忙,背负还没有调整,以后再上上身图吧。大家还是要理性购物,但是该充值的信仰要充的呀。神秘农场 ASAP MC配色 M/L背负 坎坷的购物经历

晚一点给大家带来另外两个神农包的测评

根元智能运动包男女瑜伽游泳训练干湿分离手提包大容量旅行斜挎包 智能运动包 仙野绿 21L

MONTAGUT 梦特娇 旅行包

MONTAGUT 梦特娇 旅行包

布兰奴包女干湿分离时尚可爱甜酷少女运动训练手提短途旅行圆筒包男 蓝色

唐晓笙户外120升大容量登山包男式外出务工农民行李双肩包衣物包袋 黑色120升

铂呐苓旅行包2024干湿分离包大容量瑜伽包手提袋单肩待产登机包 格子旅行包【大号-卡其】

新秀丽TL3商务时尚双肩包休闲大容量旅行包男女多功能轻盈电脑包 紫红色中号60002 可装13寸电脑

繁夏 带鞋位旅行包潮流手提包男女士大容量短途旅游出差行李袋包 潮流旅行包【黑色】

木丁丁运动包女干湿分离防水游泳收纳袋高级感旅行包单肩斜挎包包男 运动旅行包【白色】

繁夏 旅行包

繁夏 旅行包

DITD手提旅行包女大容量收纳袋折叠轻便可套拉杆箱登机包短途行李包男ZL-02可折叠收纳包36L 黑色 大号

SAINTONG 圣腾 旅行包

SAINTONG 圣腾 旅行包