高马尾星人发际线的拯救秘籍——STEMM生发精华液

2017-06-20 09:10:29 14点赞 49收藏 20评论

其实我真心不是发量很少的人,准确说头发多的一逼,把头发散下来几乎是噩梦,因为太多了,又热又没形!!常年我都会扎一个紧紧的高马尾,于是乎差不多扎了小20年马尾辫的我,虽然发量依旧有增无减,但是!! 我咋觉得自己额头越来越大了呢。。 说白了就是我觉得自己的发际线好像越来越被往带, 这大奔儿喽也太亮了高马尾星人发际线的拯救秘籍——STEMM生发精华液 ,得想想办法

我倒是试了很多办法,包括用TT梳子多按摩,还有什么不要经常梳着头发呀,在家就散下来呀 早睡早起促进血液循环呀~说实话,和一般会有些脱发的人不一样,我这发量很尴尬,实在是太多头发了,你总不能让我用霸王

下面是重要的人出场了—— 我小姨!!貌似生娃的人都会有这种现象,叫“奶秃”。有的人过了那阵就好了,有的人会一直秃,我小姨是个不臭美会死的人,坐月子的时候还整天在家买买买, 你让她掉头发她肯定不干啊!!她在米国待产的时候去枫叶国玩儿,碰到了DECIEM,自己觉得产品好就买了一大堆。这货在官网查了一下 , DECIEM有个生发品牌叫STEMM,满世界让我小姨夫托人给她买买买。我小姨夫Stemm和Grow gorgeous一样买了一个!!小姨颜控, 觉得GG包装不好看,所以只用了Stemm。用了之后你还别说真的有效果,一开始是还会掉头发,后来开始掉的慢了,然后。。。就慢慢有绒毛毛长出来 高马尾星人发际线的拯救秘籍——STEMM生发精华液

DECIEM家之前是没有Stemm的,有一个品牌叫Grow gorgeous。但是后来这个品牌出去单干,这个Stemm是之前GG的升级品牌高马尾星人发际线的拯救秘籍——STEMM生发精华液

我对比过成分和包装。。。首先他们的技术不一样,Stemm的成分更加天然安全,并且浓度比GG高,但是从味道上来说。。GG更适合女孩子用吧,里面的味道更加女性化,不会像Stemm那么纯天然。

我在我小姨那里拿来GG拍了一下细节 ↓ 你们放大看一下

高马尾星人发际线的拯救秘籍——STEMM生发精华液

Grow gorgeous的包装盒材质是比Stemm要软很多的,所以我小姨在拿到GG的时候,盒子一边已经破掉了,让她很不爽,里面只有搭配一个滴管,黑色的乳胶头我捏了一下不及Stemm的柔软,

因为还是新的,所以我实在不好意思打开浪费,晃了一下瓶子,质地和流动性这方面都是一样的。

而是我觉得。。。还是Stemm看着高级很多

对了,Stemm长这样 ↓

高马尾星人发际线的拯救秘籍——STEMM生发精华液

包装确实也很简单,简单的不要不要的,连个塑封都没有, 不过他们家包装都这样。。。我表示。。。还可以接受吧我其实还蛮喜欢这种简约风格的 【先说明一下,这个里面是有咖啡因成分的,应该是生发类的产品都是有的,但是这个含量都会非常低,所以不管你是孕妇还是哺乳期都能用,我小姨那时候也在哺乳期,他有特意问过医生,医生也有讲,正常孕妇和哺乳期妈妈都是可以摄取一定量的咖啡因的,不会影响到宝宝】

盒子里面走的是简约风,摆放很规整,而且长途跋涉过来内地也依然完好,可以说包装很有创意,也不会担心破损情况 ↓

高马尾星人发际线的拯救秘籍——STEMM生发精华液

里面一共三样物品,左上角圆头的是滴管,左下角的是精华液瓶子,右上角的是一个塑胶盖子。这个主要是为了方便那些需要一次性大量使用且不方便用滴管的人设计的,只要把那个尖头的盖子剪开,就可以直接以滴的方式滴涂在头皮上,不会浪费,而且也很卫生。

产品本身也是走简约风格的,很大气,外瓶包装也很有质感 ↓

高马尾星人发际线的拯救秘籍——STEMM生发精华液

一瓶精华是60ml,瓶身是磨砂玻璃瓶,触感很好,包装细节做得很细腻很到位。高马尾星人发际线的拯救秘籍——STEMM生发精华液

这瓶东西说是精华液,但是其实更类似于是精华水,流动性很好 ↓

高马尾星人发际线的拯救秘籍——STEMM生发精华液

精华液呈黄褐色,不是常规女生用作保养品的那类黏腻精油的质地,相反更为清爽。味道不会刺鼻难闻,更多的是茶树和松树精油混合的淡香,即使白天使用也不会太突兀

用滴管滴出来一滴的量 ↓

高马尾星人发际线的拯救秘籍——STEMM生发精华液

一滴只有这么多,但是延展性非常好,一滴精华可以完全涂满我一整个手背外加手腕的位置!我不想一般女生的小手,我的手还是hin大的,所以产品用量方面真的很省,现在这瓶我还没用完,但是我估计我本来用的地方就少,这一瓶少说也得用个3个月~~

很容易吸收,推开之后不会有油光 ↓

高马尾星人发际线的拯救秘籍——STEMM生发精华液

按摩20秒钟就吸收成这样,说实话,这点我挺喜欢的,吸收快,这样我的长头发不至于刚洗完就油油的,不管是正面看还是侧面看都是完全不反光【鼓掌】摸起来起初会有点涩涩的,大概过五分钟就彻底清爽了~

但是滴管我要吐槽一下下:虽然有点鸡蛋里挑骨头,但是滴管每次吸上来的量真心看人品,也不知道是不是因为我弄不好。。

用法方面:我平常都是这样的,晚上洗完头发之后,彻底吹干,然后滴几滴在发际线的位置,用指腹像模像样的按摩一下,然后随便梳通一下头发就睡觉了。

我一定要说一句!!梳通头发这点很重要!!千万不能忽略!!

首先,把头发梳通了,第一个是为了方便睡觉的时候不会把头发压的太变形

其次就是,梳通头发可以更好的减少头皮屑的产生,有利于头皮上面的多余角质更好地脱落【所以平日里,我和别人洗头发不太一样,我都是先梳通了再去洗】

最后,多梳梳头发对头皮很好,可以促进血液循环。不管是对头皮也好,还是对睡眠也好,都是有利无害的。我现在用的时间差不多一个多月,给你们看一个效果 ↓

高马尾星人发际线的拯救秘籍——STEMM生发精华液

不是那个很粗的那个啊!!你放大看,是额头边边很细软的那个啊!!

是这样的,首选我的额头是真的很宽,这个是真心没办法,也不是hin怪我的发际线,没看见我全脸的盆友可能不知道,我的脸很长,所以这个额头的宽度。。。也算是成比例的【无奈脸】

我本身属于发量很多的那类人,所以我觉得用这个精华我肯定会比发亮少的人效果好很多,毕竟我这个毛发天生就比较发达

如果你一定要我说用多久见效啊这样的话,其实我很难说的,因人而异。我倒是一个月左右就有这种细软的小毛毛长出来

不管是保养皮肤还是美容,这都是一个漫长的过程,不能急着一下子就见效果

希望各位爱美想变美的小伙伴能够静下心来~静候美好的结果~

爱你们呦❤

对了,我但是买的那家其实也是有GG的精华可以买的,价格相差大概100块钱。我个人颜控而且矫情,就选择了Stemm,如果有用过GG的小伙伴也可以在下面留言大家一起聊一下呀

半亩花田氨基酸洗发水露丰盈蓬松控油去屑清爽持久留香沐浴露套装

南京同仁堂

南京同仁堂

德国ECO有机洗发水防掉脱发脂溢性敏感头皮抗脱固发控油蓬松

德国ECO有机洗发水防掉脱发脂溢性敏感头皮抗脱固发控油蓬松

同仁堂 生姜汁何首乌洗发露 500g 1瓶装

同仁堂 生姜汁何首乌洗发露 500g 1瓶装

Lavera德国lavera拉薇天然无硅油植物洗发皂 沐浴皂50g可用 【洗发皂】芦荟零敏滋养修护50g

杰威尔专业男士定型发胶喷雾干胶速干持久4件套造型持久男女适用

Head & Shoulders 海飞丝 止痒去味去屑洗发水 360g

【顺手带1件】专享优惠券 送海飞丝补水洗发水80g+专研9g*2

海飞丝 控油蓬松洗发水去屑头皮护理洗发露持久清爽去油小瓶便携装 控油蓬松80g*1瓶

清扬洗发水洗发露液男士洗头膏男女家庭洗护套装持久留香

清扬洗发水洗发露液男士洗头膏男女家庭洗护套装持久留香

Brandfree无名极物染烫修护焕活盈润安瓶发膜护发精油套

SLEK 舒蕾 护发素发膜 奇焕精油修护发膜滢润亮泽抚平毛躁烫染必备柔顺 净萃润发素200gx2支

浅香樱花氨基酸洗发水500g控油去屑丰盈蓬松清洁持久留香氛

浅香樱花氨基酸洗发水500g控油去屑丰盈蓬松清洁持久留香氛

MASIL玛丝兰蛋白矫正蛛丝发膜2件套修护受损发丝护发素女

MASIL玛丝兰蛋白矫正蛛丝发膜2件套修护受损发丝护发素女

【百补专享】欧莱雅润发精油小金瓶100ml护发防毛躁柔顺修护干枯

EXPRESSIONS去屑止痒香氛洗发水500ml深层清洁男女士洗发露洗发膏 去屑止痒洗发水500ml

• 查一下含不含米诺地尔,如果不含的话,恭喜你没有作用,如果含有的话,保佑你有作用,因为这个东西的有效性只有50%

可是这个东西我现在是用起来有效果的啊,这里面没有米诺地尔,而且我小姨用这个也是有效果的,我感觉,没你说的那么绝对吧,这东西本来就因人而异

安慰剂吧。。之前朋友介绍过落健。。

• 好像不错的样子~!

[脸红] [脸红] [脸红] 我觉得还挺好的,哈哈哈,而且包装我喜欢

• 脱发能有用吗

我觉得是有用的,当然我需求也没那么大,可我看我小姨效果就很明显

• 像是微商在卖产品 [狂汗]

。。。随便你怎么说喽

• 这感觉好像***

???像啥

• 不是说米国FDA认证的只有落健吗?国内没有上市啊。

这个我当时是在淘宝的一家代理店铺买的,淘宝现在也有这个牌子的自营店的

我对成分类的我是没什么研究,就只是觉得好用就会用

• 要配合那个生发精华用比较有效果,淘宝现在已经有自营店了 [大妈三宝]

你是自营店的水军吧!!这个写的就是生发精华!!你要是为了蹭热度未免恶心了点,写了那么多原创都是DECIEM的,也是够烦的,还在别人的原创下面写也是够烦了!!!

• 我说明一下,这个产品我不是什么微商,DECIEM是加拿大的正经品牌,前不久被雅诗兰黛收购。另外,我是自己觉得这个有用的,所以才推荐的,我觉得有没有用这些是因人而异的,所以希望大家不要在自己也没用过的基础上加以对效果和成分的评论,毕竟我不是这方面的专业人员,我没办法解释更多的东西,我这篇文章也是仅作分享,谢谢。

• 这个有没有人用过呀