懒人の快手料理 篇一:罐头大拯救-鱼松(炒)饭

最近有一部经典日剧被国产化了,平时就喜欢看没事节目,日版的深夜食堂自然是不能错过。看到有祖国版的自然也是不能错过,最近网上也是各种评论,当然批评的多,我就谈谈我自己的感受吧。

看第一集时,内心是崩溃的,这哪是祖国版,完全是汉化版好嘛。然后泡面三姐妹、龙哥。。。真的有点雷到了,但我依然坚持看下去了懒人の快手料理 篇一:罐头大拯救-鱼松(炒)饭 。后面的感受,主要有两点:一是,这广告植入的也太浮夸了,特别是黄磊拿出那一坛酸菜的时候~其次就是几个故事,终于算是祖国版的原创了,这部剧主打暖心,不是煽情,感觉是为了骗眼泪而塑造的故事,不够生活,也偏离了深夜食堂的主题,特别是看马克那一集的预告,感觉是两个电视剧有木有。个人觉得故事还是需要生活化一点,这一点原版就不错。

好了,瞎扯到此结束,进入正题,看到鱼松饭那一集,看着就觉得味道不错,剧中使用鲑鱼做的,想到家里有许多金枪鱼罐头,就想着试试看,一试味道真不错,可以说超出了我的预期,于是就和大家分享下。

懒人の快手料理 篇一:罐头大拯救-鱼松(炒)饭金枪鱼算是一种比较健康的鱼肉吧,低脂肪,适合减肥人士哦,不要盯着鸡胸肉不放了,换个口味试试

懒人の快手料理 篇一:罐头大拯救-鱼松(炒)饭多喜欢吃金枪鱼,看看冰箱存货就知道了,平常一个人住,罐头方便,下碗面,一碗白米饭都可以搭配

【京东超市】泰国进口 小胖子(TC BOY)金枪鱼(泉水浸)罐头180g19.9元京东去购买

基本都是买这种水浸的金枪鱼罐头,相对更健康一点,也方便各种调味,而且做这个鱼松饭也是这种水浸的最合适,最不会破坏本味。说实话,要是直接开罐吃,这种肯定是最不好吃的~

废话不多说直接开始懒人菜谱时间:

懒人の快手料理 篇一:罐头大拯救-鱼松(炒)饭

如何,是不是so easy!就可以吃到剧中同款的美味了~剧中的饭加了类似色拉酱的东西,感觉没必要,剧中或许是为了演出效果吧,除非酷爱甜口又吃不胖的朋友~

说实话,本以为炒饭会比较好吃,但最后发现就这样拌饭也确实相当好吃,炒饭比较干,有嚼劲,味道上也会有点区别,鱼的味道会被淡化。我是吃了炒饭后再尝的拌饭,一下子惊艳了,鱼肉的香酥鲜美的味道更浓郁,都有点上瘾的感觉,这字码得都流口水了~不说了,再去炒一点,大家有兴趣试试,味道真的不错懒人の快手料理 篇一:罐头大拯救-鱼松(炒)饭

美食
标签:美食 +关注