女屌丝翻包,工资单、炫富什么的都是浮云

匿名用户 2013-11-19 13:25:37 63点赞 72收藏 331评论

去年的某个时候开始上SMZDM,本人一直都是白菜价、BUG价、手慢无的粉丝,在本网站的带领下,我先后败了一屋子卫生纸,各种转基因调和油,五年都用不完的洗发水(**,就是那么自信),一堆10块包邮试吃货。银行不给办信用卡,不知道你们说的海淘是什么意思,最喜欢京东,当当了,亚马逊是个奇怪的网站,有时候跟着大家的链接点进去,居然不是中文,估计我电脑中病毒了。

其实SMZDM给我最大的收获不是白菜价也不是BUG价,而是那几张 @陶然_MKV 的真人SHOW,看得我小心脏一度碰碰乱跳,害羞死了我!

不好意思,我要重温一下《练不会告诉你的事,减肥的科学原理——我的减脂心得》等会再发帖

5分钟后楼主回来了,嗯,卫生纸又用完了,幸好我家最不缺的就是卫生纸,托SMZDM的福。

现在开始翻包

翻包,肯定得有包。 Joy divsion,淘宝货,价格我就不透露了,让你们知道有这么便宜的货,不瞬间被秒抢光?没有隔位,不实用,钥匙、手机、公交卡、指甲刀统统堆一起。皮质真心好,不小心说不定被误以为是剑桥包,那我380花得就值了!不过你们都不知道我买这包的终极目标,哈哈哈,广告说它是可以背一辈子的包,就冲着这句话,我省吃俭用,花了三年时间,终于存够了钱,眼睛都没有眨,手也没抖,心一横就拍下来了。等我老了,这包可以传给女儿背,女儿再传给女儿的女儿,子子孙孙无穷尽也。为了这包,我付出了沉重的代价,以前每天晚上吃面都加蛋的,我已经三年没有吃荷包蛋了!!!

大幅度飞大幅度飞

包内物品一览。后面会一一说明

女屌丝翻包,工资单、炫富什么的都是浮云

劳力士super五星级手表SB940。 这就是大红大紫的SB945的升级版。可以监听白宫奥巴马私人电话,可以和NASA时时对话,可以收听阿富汗广,可以监视楼下商场女厕所最近动向,我就是冲着这个功能买的。1元秒杀。

女屌丝翻包,工资单、炫富什么的都是浮云

上手效果。本人手腕比较细,但手毛比较多,戴大牌表无压力,两个字,粗犷!

我喜欢这只表还有一个地方就是它可以隐身,你如果出席正式场合,不想那么张扬,你可以通过脑电波和它感应,然后,它就可以按照你的要求乖乖隐身了。科技的发展你是无法想象的。

女屌丝翻包,工资单、炫富什么的都是浮云**一下提升了八档,有木有!隐身了有木有!

LZ没有钱包,钱包带着多矫情,想想,当你吃完面,这么一把钱拿桌上一扔,多霸气!

女屌丝翻包,工资单、炫富什么的都是浮云LZ有洁癖,所以随身都带着卫生纸,擦鞋子,擤鼻涕,挖鼻孔都靠它,有时候大姨妈突然来找,还可以临时用来救救急。蹲大的时候,用不完,又塞回包里,妈妈再也不用担心便秘白白浪费纸了。

女屌丝翻包,工资单、炫富什么的都是浮云LZ特臭美,随时随地都想漂亮。女人要对自己好一点,面膜是绝对不能少的。随身携带面膜是特别好的习惯,现在不是都提倡利用零散时间做其他有意义的时间吗?坐公交车的时候,lz默默抽出面膜,优雅地铺在脸上,带上耳机,在喧嚣的城市中停下来享受生活。

女屌丝翻包,工资单、炫富什么的都是浮云指甲是一个女人的面子,随身携带指甲刀也是好习惯哦。脚趾甲就不建议剪了,公交车稍微有点起伏,容易剪到脚。

女屌丝翻包,工资单、炫富什么的都是浮云

公交卡是多啦A V 梦的,你们喜欢这种卡哇伊的公交卡吗?

女屌丝翻包,工资单、炫富什么的都是浮云德克士VIP卡

是不是很羡慕?!!是的你没看错,我是他们家的VIP加荣誉会员!入会的手续很复杂,审批程序很多,最离谱的是还要我的收入证明和资产证明。不过做什么事,只要有恒心,没什么做不到的。我相信你们最后也一定能和我一样。德意卡,身份的象征。PS,小猪是我的小亲亲儿~

女屌丝翻包,工资单、炫富什么的都是浮云

本来不想太招摇的,不过还是晒晒最后一张吧。大家都说,财不能外露,不过女人就是容易虚荣,所以随意晒晒我的车钥匙吧。土鳖都滚开!

晒单结束

最后想对我的男神说几句心里话:

肌肉帅哥,我超喜欢你(的肌肉),我是你的粉丝!希望你继续晒!我会一直关注你!

真心觉得能控制体重的人才是能真正掌控生命的人,陶然,加油,我看好你!