2017-06-16 10:23:06 19点赞 102收藏 30评论

由于工作原因相对不用太拘束,从来也没准备什么正装,唯一的一套西装还是大学毕业时候买的,而皮鞋自然也没有过多准备,参加过几次重要场合,虽然皮鞋不够合脚,忍忍也就过去了,但是随着年龄的增长,要参加的正式场合也越来越多,一双合脚的皮鞋的需求也就越来越大,去年买了双Clarks的休闲鞋,穿着很舒服,所以皮鞋自然也就看这个牌子了,加上张大妈经常推,而且价格没什么负担,没怎么选择就如了这双Tilden Palin Derby。

Clarks Men's Tilden Plain Derby292.78元亚马逊中国去购买

因为不太了解皮鞋,那些过万的皮鞋也没什么需求,所以眼缘合适就可以了,这双鞋当时价格290左右,加上税费和运费,430拿下,国内XX来、XX蜻蜓好一点也差不多这个价格了吧。

亚马逊海外购的包裹,大概10来天的样子就到了,速度还是可以接受的。

带了鞋撑,防止皮鞋变形,所以运过来完好无损。

仔细看了看,Clarks的鞋子缝制的还是不错的,皮子也很软,而脚跟处还有空气垫的设计,缓解了普通皮鞋走路脚疼的问题,穿了一下试试,也确实舒服许多,鞋底没有硬的感觉,长时间走路也不会那么难受。

两双Clarks,一双休闲,一双正式。

最后再说一下鞋码的问题,有的人说Clarks的鞋鞋码偏小,但是我这两双都是英码8号,对应中标42码,也就是我平时买鞋的尺寸,对于我来说刚好,没发现偏大或者偏小的问题,实在不行,就买大半号的,回来垫鞋垫也好。

虽然我对皮鞋没有什么研究,不过这双鞋穿起来还是很舒服的,样子也不错,对于我这种偶尔参加下正式场合是足够了,以后能谈大生意了再考虑换吧。得要双舒服的皮鞋了——Clarks Men's Tilden Plain Derby小试

Clarks Tilden Plain 261103 男士正装皮鞋

Clarks 其乐 Originals Trigenic Flex 2 男款复古三瓣鞋2代

Clarks Edgewick Plain 男士休闲皮鞋

Clarks Edgewick Plain 男士休闲皮鞋

Clarks Newkirk Plain 男士真皮休闲鞋

Clarks Newkirk Plain 男士真皮休闲鞋

Clarks Montacute Hall 男士休闲皮鞋

Clarks Montacute Hall 男士休闲皮鞋

Clarks Tulik Edge Derby 男士休闲皮鞋

Clarks Oakland Sun 261395537 男士休闲便鞋

Clarks Trigenic Flex 2610736670 男士三瓣休闲鞋

Clarks 其乐 Hawkley Rise 男士皮鞋

Clarks 其乐 Hawkley Rise 男士皮鞋

Clarks Originals 男士真皮沙漠靴

Clarks Originals 男士真皮沙漠靴

Clarks Unlomac Edge 男士休闲皮鞋

Clarks Unlomac Edge 男士休闲皮鞋

Clarks Darby Franson Plain 男士休闲皮鞋

Clarks Brocton 男士休闲皮鞋

Clarks Brocton 男士休闲皮鞋

Clarks Banfield Walk 男士休闲鞋

Clarks Banfield Walk 男士休闲鞋

Clarks Darble Walk 男士休闲皮鞋 棕色

Clarks Darble Walk 男士休闲皮鞋 棕色

Clarks Trikeyon Mix 261151077 男士休闲鞋