夏天来撞个色——纯手工做个不一样的零钱包/名片包

一晃夏天又来了,分享一下最近做的一个小包,找找存在感,顺便赚点金币去‘幸运屋’抽抽奖夏天来撞个色——纯手工做个不一样的零钱包/名片包 。

这次做的是一个撞色的名片包,做零钱包卡包都行,颜色比较适合lady,使用的皮革为天蓝色蜥蜴皮+橙色BUTTRO牛皮,蜥蜴皮之前的帖子有介绍过,可以翻去看看

稀有皮之蜥蜴皮短夹纯手工制作分享好久没来发帖,光靠签到就签出了个太阳,悲催的是我所在的城市连续阴霾下雨,已经差不多一个月没有出太阳。户外不能活动,闲时只好躲家里做做皮具,最近做的一个短夹,发一下过程跟大家分享一下。这次做的是一个短夹,经典款,所用皮料是亮灰蜥蜴皮和原色植鞣革,植鞣革相信大家应该已经比较了解,这里说一下蜥蜴皮(来自网bob--lee| 128 评论142 收藏387查看详情

BUTTERO是意大利产的植鞣革,也是比较著名的皮料,颜色选择比较多,油脂丰富,有独特的香味,某宝上挺多卖的,价格差别不大,新手进阶可以试试。

BUTTERO植鞣革_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

制作过程:↓↓↓

夏天来撞个色——纯手工做个不一样的零钱包/名片包

▲根据版型裁好皮料(版型自己做的,没有电子版哈)

夏天来撞个色——纯手工做个不一样的零钱包/名片包

▲方便取卡,也更美观

夏天来撞个色——纯手工做个不一样的零钱包/名片包

▲可以看到蜥蜴皮比纸张厚不了多少,需要和牛皮贴合

▲部分位置先缝合

▲部分位置先封边

▲①粘贴--缝线

▲②粘贴——缝线

▲③粘贴——缝线——封边

成品欣赏↓↓↓

容量还是可以的,4个独立卡位,11cm*8*cm*2cm

好不好看lady们说了算,毕竟我是个直男,审美可能跟不上夏天来撞个色——纯手工做个不一样的零钱包/名片包

DIY
标签:DIY +关注