2017走进美国电商 篇二:走进iHerb

2017-06-29 18:10:10 12点赞 99收藏 29评论

原创视频镇楼,通过视频大家可以跟着我的视角简单地了解iHerb的佩里斯仓库和尔湾办公区。

作为走进美国系列文章的第二篇, 大家可以回顾一下序篇,简单了解一下这次走进美国电商活动的行程。

2017走进美国电商 篇一:跟着大妈闯美帝 — 序篇作为系列文章的序篇,我首先要说的是好吧,情绪表达不能太露骨,这样不好。4月底看到了张大妈发布的走进美国电商线下活动,激动地心情要说三遍,窝草窝草窝草,iHerb、BlueNile和Ashford!其中就有我炒鸡炒鸡炒鸡感兴趣的BN和Ashford,当下就报了名。至于后来的入选过程就不表了,太曲折,以0giant| 17 评论26 收藏80查看详情

首先简单介绍一下iHerb吧,1996年以来,iHerb一直致力于提高客户的网上购物体验。 最初我们公司主打的产品是圣约翰草(贯叶连翘); 此后便用名iHerb。iHerb通过直邮运输服务,向全世界150多个国家提供高性价比的天然健康产品,正品保障,畅购无忧。目前,iHerb在售知名品牌商品近四万款,在iHerb网上商城选购产品,就如同您亲自置身于iHerb天然产品美国加州实体店!

iHerb.com - 维生素、保健品、和健康产品35,000 最高评价的健康产品、运费折扣、难以置信的价值、和顾客奖励。www.iherb.cn去看看

上两段iHerb的官网介绍视频吧。

并且呢,在张大妈这里也有不少关于iHerb购物经验和商品分享的原创文章。

iHerb_值客原创_什么值得买关于iHerb的所有原创文章、iHerb的所有原创文章,涵盖跟iHerb有关的所有原创文章。什么值得买的值客原创频道,由晒物广场和经验盒子合并而来,新值客原创频道分为开箱晒物、使用评测、购物攻略、消费知识、摄影旅游、生活记录等六个板块,是众多值友分享消费主张、获取消费经验知识的互动频道。search.smzdm.com去看看

OK,让我们把时钟拨回到洛杉矶当地时间6月2日上午。

顶着倒时差的困意,从有魔力的床上爬起,晒着加州的阳光,乘车前往位于佩里斯的iHerb仓库。

至于加州的阳光有多棒,看这张图就知道了,闪闪发光的镀铬件,弄得相机对焦都怂了。。。。。

走进iHerb

iHerb的前台,旁边不少多肉之类的花花草草,看着就清爽。

走进iHerb

奖项陈列柜,里面有美国联邦食品与药物管理局的生产质量管理良好规范GMP认证,对网络零售商客服服务质量的最高认可的Stella Service奖章等等。

走进iHerb

iHerb市场部高级总监(CMO)Neil Folgate先生与直播观众互动。

走进iHerb

采购部门高级总监(CPO)Lindsey Wiefels女士正在向直播观众介绍iHerb。

走进iHerb

iHerb客服团队办公区,中文客服也在其中。同时在上海iHerb也拥有自己的中文客服中心,两地客服团队合作工作,可为国内顾客提供7X24小时不间断的客服服务。

走进iHerb

采购部门的小哥正在录入商品相关信息,包括质保期等等。

超爽的升降工作台,妈妈再也不担心我久坐伤腰了。

BTW,小哥发型不错哦。

走进iHerb

在简单的介绍了iHerb客服团队之后,我们进入了iHerb引以为傲的仓库。

iHerb佩里斯仓库整体分为入库仓储和出库物流两部分,全库恒温恒湿,保证全库商品时刻都处于最棒的保存环境。而仓库内超级赞的自动分拣打包系统,足以保证几乎每一个订单商品都可以快速出库。

iHerb仓库部门高级总监Jim Kitts先生与直播观众互动。

走进iHerb

这是商品入库以后储存的货架,非常的干净明亮。

走进iHerb

正在操作设备的忙忙碌碌的工作小哥(也有小姐姐哦)。

走进iHerb

刚刚入库的商品,非常新鲜,2017年5月18日生产的。

走进iHerb

就是这个哦,ChildLife 天然橙味儿童钙镁液。

百科ChildLife, 天然橙味儿童钙镁液, 16 液盎司 (474 毫升)Childlife 童年时光 Liquid Calcium 钙镁锌补充液,规格为474ml,专门为6个月至12岁的宝宝研制,效吸收的柠檬酸钙、镁配方,并加入维生素D与锌,更好帮助钙吸收。每15ml含钙252mg、镁115mg、维生素D100IU、锌2mg。酸甜的橙子口味,宝宝更喜欢。 48 点评0 原创2 好价61去购买查看详情

Folgate先生正在给直播观众介绍入库及仓储的相关情况。

走进iHerb

Wiefels女士现场开箱一些商品让大家试用,我喜欢这样的态度,开放大方不做作。

另外Wiefels女士表示iHerb工作人员几乎会试用所采购的每件商品。

主播悦宁正在感受某柠檬味商品。

走进iHerb

另外试用过程碰到了超级有趣的磨砂膏开心果口味哦,会不会用完想抱着脚啃一口,哈哈哈哈。

Desert Essence, 完美开心果足部修复想,恢复,液体3.5盎司(103.5毫升)49.61元iHerb中国官网去购买

之后是分拣包装物流区域。

整套系统分为四部分,畅销商品的手动分拣区域,使用高端机器人iBot为核心的“Perfect Pick”拣选系统的普通商品区域,以及独立的蛋白粉区域和冷库。

首先多图展示这套四通八达看似复杂却井井有条的传送带系统。

走进iHerb

“Perfect Pick”拣选系统。

走进iHerb

独立的蛋白粉区域,熟悉蛋白粉的朋友肯定能一眼认出不少品牌和口味。

走进iHerb

独立的冷库系统,并且专门有提示取出这些需要低温保存的商品之前要检查保质期。

走进iHerb

想起了一道名菜,花生酱手指头,来自Joey - Friends

走进iHerb

制作纸箱的机器,你们收到的纸箱应该都是出自这几台机器之手。

走进iHerb

填充缓冲物的工位,填充之后自动封箱。

走进iHerb

美利坚空气梗的来源,人品保证,现场制作,绝对新鲜。

走进iHerb

玻璃瓶商品专用的泡泡纸,忍不住还是要玩这么一手(BUT 我没戳破,我忍住了)。

走进iHerb

悦宁体验玻璃瓶商品额外包裹泡泡纸。

走进iHerb

Folgate先生为直播观众介绍出库物流相关情况。

走进iHerb

Folgate先生是一位超级有亲和力的害羞大叔,欢迎大家回顾直播。

走进iHerb

祖国的朋友们你们好吗?你们的包裹就要发货了,人品保证,加州发货,哈哈哈。

走进iHerb

祖国见我的朋友。

走进iHerb

偶遇了来装车的顺丰大叔,还是熟悉的服装,熟悉的标志。大叔说他每天大概需要往返运输4趟,来保证当天打包完成的包裹当天能到机场。

走进iHerb

对废弃纸箱进行压缩处理的机器。

走进iHerb

参观完仓库之后,我们来到了二楼,iHerb为我们准备了一些最畅销的商品供我们试用体验。

走进iHerb

这个货架展示的就是iHerb最畅销的商品,大家一定能认出其中不少来。

走进iHerb

La Tourangelle的鳄梨油,由牛油果浆压榨而成,可以烹饪也可以润肤。

走进iHerb

La Tourangelle, 鳄梨油,16.9液盎司(500毫升)78.39元iHerb中国官网去购买

Irwin Naturals 口服焕肤胶原蛋白

走进iHerb

Irwin Naturals, 口服焕肤胶原蛋白,草莓与奇异果口味,10支,每支10 ml76.87元iHerb中国官网去购买

iHerb Goods摇摇杯,Sundesa代工,这个我在直播中演示过使用方法,非常好用,我自己就在用Sundesa的灰色杯子,蛋白粉绝对两三下就可以摇匀了。

BTW,这个草莓味蛋白粉好赞啊,草莓冰淇淋口味,夏日绝配。

走进iHerb

iHerb Goods, 搅拌瓶与搅拌球, 绿色, 28盎司34.16元iHerb中国官网去购买百科Muscletech, Nitro-Tech性能提升系列,乳清蛋白分离增肌粉,草莓口味,3.97磅(1.8千克)MUSCLETECH肌肉科技,是专业定位健身补剂的品牌,产品线也比较齐全,在健身爱好者中有一定的人气。这款正氮蛋白粉一勺(44g)中蛋白质含量为30g,脂肪含量为2.5g,能量160大卡(其中脂肪能量为20大卡)。其中蛋白质均为超纯分离乳清蛋白,乳糖不耐人群也可以服用,并且添加了L丙氨酸、甘氨酸以及 13 点评0 原创1 好价4去购买查看详情

Chocolove的杏仁和海盐黑巧克力,海盐搭配杏仁入黑巧,口味还满别致的。

走进iHerb

Chocolove, 杏仁和海盐黑巧克力,3.2盎司(90克)20.01元iHerb中国官网去购买

专业主播走哪都不忘看镜头,哈哈哈,比心。

走进iHerb

大妈三件套之,比心。

走进iHerb

iHerb准备的简单午餐,曲奇、面包、三明治和沙拉。

走进iHerb

结束了早上对佩里斯仓库的参观,我们乘车来到了位于尔湾的iHerb技术部门。

走进iHerb

iHerb尔湾办公楼前台。另外前台妹子超美哦,什么,你问我照片在哪,我哪好意思直接拍妹子走进iHerb

走进iHerb

健康是最好的礼物,知足是最大的财富。这两句说的很好。

走进iHerb

已经在iHerb任职13年的首席技术官Eiman Zabihi先生。

走进iHerb

开发总监Brenden Tkach先生,Tkach先生和我一样都是玩AM车的,甚至是同品牌同型号车子,只不过他的车是Pivot Mach 5.7 碳纤维版,我的是铝版而已,Bikeguy见Bikeguy自然聊得很多,good luck & be safe.

走进iHerb

正在看我们直播的iHerb工作人员。

走进iHerb

位于二楼的技术部门。iHerb的技术团队于2015年搬进尔湾办公区,主要负责整个iHerb的网站及移动端App的开发工作,目前iHerb在上海也有自己的技术团队,专门负责iHerb中国版App的开发,以期实现最好的本地化服务。

走进iHerb

Peter办公桌前的私人玩偶,星战迷和乐高迷哦,May the force be with you.

走进iHerb

左起,Peter Hong先生,Brenden Tkach先生,Eiman Zabihi先生。

走进iHerb

左起,市场部高级经理Yinyin Liow女士,中国市场经理Kelly Chai女士,及,我们。

走进iHerb

Zabihi先生向我们介绍整个技术团队的运作情况。

走进iHerb

Zabihi先生正在回答我们的提问。

走进iHerb

作为产品经理,Peter在工作中经常会与上海的技术团队进行交流,对中国版的App开发情况非常了解,因此着重向我们介绍了iHerb为了为中国用户提供最好的体验和服务,在上海设立了专门的中国区团队,并专门启用了iHerb.cn与名以及iHerb中国版App,在功能和设计上力求更加本土化,全中文页面,开通微信支付宝等多样的支付通道,并且已经使用中国内地服务器。

走进iHerb

正在听取我们对网站及App建议的三人。

走进iHerb

好了,你们要的前台妹子来了,不是我拍的哦。

走进iHerb

要问Peter为什么笑得如此灿烂,那是因为,他拿到的扇子上,写的是,色魔张大妈,你懂我懂他也懂,哈哈哈哈哈。

走进iHerb

正在条幅上签名的Peter。

走进iHerb

合影之后我们参观了办公楼内的健身房和休息区。

饿坏了的@Gooki叔大锅

走进iHerb

见到游戏房就忍不住玩两手的众人。

走进iHerb

要不说,专业的就是专业的,只有主播悦宁在看镜头,哈哈哈。

走进iHerb

室外还有沙排场地。

走进iHerb

通过这一整天对iHerb仓库和客服及技术团队的参观,我能感受到iHerb自身的实力与对中国市场非常重视的态度,而态度可以带来一流的购物体验。

首先,恒温恒湿,干净明亮,高效快速,这就是我对iHerb的加州仓库的总结。

所有商品均由生产商直送入库,恒温恒湿的仓储条件,库内每一件商品都可以追踪保质期,当日下单当日顺丰,这些都保证了iHerb可以为我们提供一流的商品品质。而近乎全自动的的仓储分选包装流程,保证了极低错误率的同时,也极大地降低了人工成本,相对保证了良好的购物体验和实惠的商品价格。这也就是iHerb一直以来所追求的,更好的产品,更好的价格,更好的体验。

而在iHerb办公区与各部门交流中更加印证了他们的追求。

iHerb的办公区和休息区的各种设施,可以保证员工在工作中能有积极健康的身心,以最好的状态面对工作。整个技术团队在不断优化网页与APP的功能与布局,在国内架设服务器提高访问速度,提供更贴合国情的支付方式,并且始终把客户的个人信息安全作为首要目标,尤其是支付安全。而客服团队不断提高客服工作效率,增加中文客服数量以期提供更全面的服务。

另外我在与Peter沟通过程中提出,希望iHerb可以增加类似美亚母婴计划和订购省这样的功能,可以根据用户提交的婴幼儿信息(例如出生时间及性别等),结合用户本身的购买习惯及商品畅销程度,有针对性的定期向用户推荐相关商品,降低用户筛选合适商品的难度。Peter表示他们目前无法做到订购省这样自动扣费自动发货的功能,因为牵扯到跨国物流的话难度比较大,但是有针对性的推荐商品这点会考虑作为辅助功能添加到网站和App端。

我已被iHerb深深地圈粉并且已经开始安利身边的朋友,无论是已婚的未婚的,有娃的没娃的,我相信都可以在iHerb购买到心仪的商品。

我期待通过我的文章、照片和视频,大家可以对iHerb增加了解和信任,可以将iHerb作为购买保健品、食品及健身补剂等商品的重要购买渠道。

最后,感谢什么值得买团队,感谢iHerb以如此开放的态度为我们提供了这样一次参观活动。

另外特别感谢Kelly不辞辛苦的全天陪同,非常感谢非常感谢非常感谢,可不单单因为你是我半个师姐啊,哈哈哈。