3岁女宝妈用了离不开的10个母婴产品种草文

2017-06-21 14:30:59 24点赞 323收藏 54评论

转眼间我家小公举就快3岁了。感觉有了孩子后,家里收快递的频率基本达到了日均1单,微信公号、朋友代购、海外直邮、闲鱼自提等各种渠道都开发了。这里简单介绍10件用了离不开的神器~

1、尿不湿中的爱马仕——乐比赞超薄型(ULTRA THIN)尿不湿/拉拉裤

宝宝出生用的大王天使,细致~还用过花王(国产人送的),好奇铂金装(漏尿)……而且你们有没有觉得,尿不湿的败家路真的是水很深,尤其是深受中国妈咪喜爱的花王,各种产地,各种渠道,图案手感,简直学到脑子不够用,购物购到心好累!直到有一天,遇到Nabizam,它!满足我对尿不湿的所有想象,如丝的手感、超薄的厚度、萌萌的图案,相对小众的品牌,没有形成大批量的仿造,辨别相对简单。当然重点还是——超薄!谁想在炎炎夏日裹一个厚厚的尿不湿,当然是越薄越好!在薄的面前,其他尿不湿一律黯然失色,果断抛弃大王,一直用到穿裤衩!

3岁女宝妈用了离不开的10个母婴产品种草文

[Nabizam]Nabizam Ultra Thin pants Diaper 3packs222.15元韩国乐天去购买

2、不用电动牙刷,怎能保护好你的牙——babysmile电动牙刷

3岁女宝妈用了离不开的10个母婴产品种草文

大人有用电动牙刷的习惯,小孩就更能接受电动牙刷。从我,自打用过电动牙刷,就再没退步到手动,一个是懒,懒得动手刷,一个是刷的确实干净。这款小朋友的电动牙刷,刷头小,刷毛软,外带变幻七彩颜色,吸引小朋友喜欢,此外,刷牙时自带白灯,有助于妈妈们(为神马是妈妈们?哈)观察宝贝的牙齿状况。刚开始时宝贝会有点害怕,只要你兴致盎然的多在她面前刷刷你自己的牙,她很快就能接受滴!

Seastar儿童电动牙刷 彩虹粉 S-202P93.97元亚马逊中国去购买

3、Zaxy鞋——梅丽莎副牌,性价比超高的小清新凉鞋

3岁女宝妈用了离不开的10个母婴产品种草文

梅丽莎,都知道,标志就是大猫头。但是你真的不怕大猫头撞鞋么?我呢,就喜欢小众一点的牌子啦(当然不会告诉你我是有点嫌贵啦),而且你真的不觉得梅丽莎有些款丑的要命么?Zaxy,梅丽莎副牌,品质有保证,鞋子软软,有着和梅丽莎差不多的小香味,价格非常可爱,200大洋以内。鞋的美貌程度完全不输梅丽莎,穿在街上还不容易撞鞋。我家娃穿着,等你来问,这是梅丽莎么(没见过吧,嘻嘻)?这个夏天是小兔子和猫头鹰的天下,下个夏天,去找小蜜蜂~

zaxy童鞋_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

4、Hape城市情景积木——满足你对积木的一切想象

3岁女宝妈用了离不开的10个母婴产品种草文

HAPE积木的品质自不必说,而且这款积木自带场景,有人物有车有树,有学校有超市有医院,搭出不同想象的世界!同时,还配有城市地图软拼图20片(图中下面垫着的那个),有公路花园图案的拼图,多出无限玩的可能。还记得第一次开封这箱积木,积木分七八层放置,宝贝每看见一层,都“哇哇”的惊叹一次,还没开玩,那小表情足够你欣喜回味很久。PS,喵用它搭蛋糕,小圆柱可以做蜡烛哦~~

【京东超市】德国Hape玩具145粒城市情景积木E8029 启蒙积木城市 木制益智玩具 进口榉木338元京东去购买

5、MOIMOI——韩国有机内衣,穿上脱不下来

3岁女宝妈用了离不开的10个母婴产品种草文

买完一次MOIMOI内衣,开始全面长草,因为实在太太太舒服了,越洗越柔,越洗越软,手感太好。试过其他品牌的内衣,韩国其他牌的(三四个)、欧美的、优衣库的,MOIMOI甩他们八条街,摸摸手感就知道,况且图案设计还那么萌!作为有机棉,MOIMOI的品质毫无疑问,而且他家秋衣有薄款也有厚款,选择很多,以后宝贝冬天的秋衣只选它了,贵就贵点吧,值呀!

moimoi儿童内衣_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

6、冬天不冻小屁屁,坐感舒适的凯德氏马桶

3岁女宝妈用了离不开的10个母婴产品种草文

给宝贝选择小马桶的路上,我也是走了很远。这款凯德氏马桶最大的亮点就是采用PU材料,隔热隔冷,使马桶始终保持合适的温度。大冷天,一屁股坐在凉马桶券上的酸爽感受,想必大家都有体会,所以自打我家用了洁身器之后,冬天我绝对一直开着马桶圈加热的功能,当然也不想让暂时不能用大人马桶的宝贝有着这种不愉快的感受。有了他,冬天一下坐在小马桶上,绝对不会有凉到屁屁的感受。同时马桶坐垫还能单拆下来放在大人马桶上使用,更增加了马桶的可用性。

凯德氏儿童坐便器坐便凳抽屉式儿童马桶圈男女宝宝坐便圈垫加大号 紫色188元京东去购买

7、在哪都能上厕所,外出尿尿神器——便携式纸马桶

3岁女宝妈用了离不开的10个母婴产品种草文

脱离了尿不湿的小朋友,外出,想要尿尿,找不到厕所,怎么办?急人!纸马桶,轻轻折叠,跟手机差不多大小的体积,妥妥放入老妈包中(为什么又是妈,昂?),超级便携!随便你尿急,找个隐蔽点的位置,火速变出马桶一个!搭配的塑料袋,不沾屁股,自带抽绳,绝对方便又便捷。PS:喵就在湖上漾舟就整过一出,非常从容非常完美!

儿童 纸马桶_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

8、一本在手,音色全有——趣威点读书

3岁女宝妈用了离不开的10个母婴产品种草文

内容丰富,携带方便,音质清晰的有声读物,目前观测,只有趣威。很多生僻的,平时我们还真没教过孩子。当喵喵在博物馆指着只虫子说道锹型甲虫,当她笑眯眯对我说曼陀林时,我知道了可爱的知识已经印入了她的记忆。美中不足的是,人物只介绍了爷爷奶,没有姥姥姥爷,这不太科学~

台湾Quway 点读认知图鉴中英双语早教机英语学习机点读笔点读机点读书儿童婴儿宝宝益智玩具 趣威food超人有声书发声书0-3-6岁248元京东去购买

9、Mama&kids沐浴系列——泡沫式清洁方式,易洗净

3岁女宝妈用了离不开的10个母婴产品种草文

日本品牌,泡沫式挤压方式,洗头一瓶,洗身体脸一瓶。一是方便加省量,一瓶用好久;二是易冲洗,护肤柔和,洗后不干;三是没什么香味,闻到的是一个纯纯的原味宝宝,多好。还有便携装也特别方便,以后需要,沐浴随时挤进去,反复使用的泵压小瓶。

日本直邮Mama&Kids婴幼儿护肤套装mamakids沐浴露洗发水乳液乳霜礼盒装578元京东全球购去购买

10、好多格子的Innobaby不锈钢分餐盘

3岁女宝妈用了离不开的10个母婴产品种草文

对于宝贝的分餐盘,我的希望是:(1)最好是不锈钢的。其他的材质各种好,但是在高温食物放置以及是否能洗碗机机洗这两点,心里总觉得有点不放心。(2)既然分餐了,格子就不要太少,分餐一定要能分清楚。(3)颜值、颜值、颜值!美好的餐具才能引发视觉和味蕾的同时享受,像食堂分餐盘那么丑的,方方正正的,绝对不考虑!终于选到你,还好没放弃。304医用不锈钢身体,绝对进机无压力;五个分餐格,吃两种主食都有地儿放;小汽车的外形,还印有樱桃、草莓、苹果的图形,宝贝一见笑开了花!分餐盘还配有盖子,封闭性不错,即使外出野餐也能妥妥无压力。

以上先介绍这么多,等想起来还有其他好物我会继续分享哦3岁女宝妈用了离不开的10个母婴产品种草文

Seastar儿童电动牙刷 彩虹粉 S-202P

Seastar儿童电动牙刷 彩虹粉 S-202P

zaxy童鞋_淘宝搜索

zaxy童鞋_淘宝搜索

moimoi儿童内衣_淘宝搜索

moimoi儿童内衣_淘宝搜索

儿童 纸马桶_淘宝搜索

儿童 纸马桶_淘宝搜索

Lavi 纯棉女童内裤平角3-14岁女孩宝宝透气全棉卡通四角裤不夹屁屁

熊家社 男童保暖裤一体绒秋冬棉裤校服内穿加绒加厚女童打底裤内搭秋裤

顶瓜瓜 儿童内裤男纯棉抑菌本命年平角裤男童大红色中大童四角短裤

童装儿童保暖裤三层加厚夹棉秋裤A类高品质空气层棉毛裤

童装儿童保暖裤三层加厚夹棉秋裤A类高品质空气层棉毛裤

Hodo 红豆 儿童秋裤男大童秋裤女童不夹档糖果色棉毛裤宝宝睡裤纯棉单裤

MERELCASTLE 迷乐童堡 儿童法兰绒外套男女童秋冬加绒加厚户外服上衣宝宝立领保暖外穿衣

美好日记 日系2件装儿童秋裤全棉男女童打底裤纯棉保暖长裤子宝宝棉毛裤A类

Miiow 猫人 儿童内裤男童纯棉抑菌a类中大童宝宝小学生四角平角短裤女童

FENTENG 芬腾 女童内裤平角纯棉短裤儿童四角底裤女宝宝小女孩不夹屁屁全棉

mianzhi 棉致 森马旗下棉致男童纯棉内裤平角儿童全棉四角裤头中大童青少年内裤

mianzhi 棉致 森马旗下棉致儿童内裤奥特曼莫代尔男童短裤冰丝夏季男宝宝平角裤

Miiow 猫人 纯棉儿童内裤卡通男童平角内裤全棉宝宝底裤不夹屁屁男孩四角

顶瓜瓜 女童内裤儿童抗菌不夹PP大童小童a类女孩女宝宝小内裤

BoBDoG 巴布豆 儿童内衣套装

BoBDoG 巴布豆 儿童内衣套装

汪汪队立大功 汪汪队儿童内裤男宝宝纯棉A类不夹PP小童2-8岁裤衩平角女童四角裤