2017-06-26 16:16:51 24点赞 36收藏 77评论

眼瞅着23岁生日马上就要到了,心里着急啊! 这么好一个机会能买买买还不需要找一堆理由,还不赶紧抓紧了! 那买点什么当礼物呢? 不如就买个Gucci sylvie吧!

购买理由

家里虽然有不少轻奢包包了,但是一直还没入手过一个真·奢侈品,可能因为我的朋友们(交际圈)刚毕业,都比较朴素,我自己本身也不爱在这些上面攀比,所以其实我对上万块的包包并没有太大兴趣,毕竟自己才23岁...就我们这小城市背出去人家也不一定认识...认识也不一定知道是真的...真的又如何呢... 所以每次看到好看的包包,都是欣赏一下"恩这个好看,好我要关掉页面了"然后继续等MK/coach什么的做活动.#本站首晒# 送自己的23岁生日礼物:GUCCI 古驰 Sylvie Mini 女士时尚真皮手袋

说远了说远了...

进入正题,还有小半个月就是毕业后第一个生日了,正好碰上我朋友突然跟我说他有net-a-porter的**折扣,问我要不要买,稍微盘算了下价格,果断下单了一个sylvie! #本站首晒# 送自己的23岁生日礼物:GUCCI 古驰 Sylvie Mini 女士时尚真皮手袋

Gucci | Sylvie 链条缀饰迷你皮革单肩包Gucci 这款 “Sylvie” 单肩包采用光滑的皮革于意大利制成,并以柔软的绒面革为衬,品牌标志性的织带与抛光金色五金配件相得益彰。包身小巧却拥有足够的空间可收纳你的手机、钱包和钥匙。不妨束上极富品牌辨识度的条纹罗缎带,为造型注入几分柔美韵味。www.net-a-porter.com去看看

有人说,Gucci换了设计师后包包一个比一个好看,也有人说丑到无法理喻...

这个怎么说呢? 任何事物,存在必有意义!#本站首晒# 送自己的23岁生日礼物:GUCCI 古驰 Sylvie Mini 女士时尚真皮手袋 有些大牌包我觉得丑的无法睁开眼睛,但偏偏有人爱~仁者见仁,智者见智吧~

可能因为我家以前很穷#本站首晒# 送自己的23岁生日礼物:GUCCI 古驰 Sylvie Mini 女士时尚真皮手袋 ,所以大学之前看这些奢侈品都带了点卑微的心态,看什么牌子都觉得为什么这么丑...反而*宝上那些几十块的包倒喜欢的不得了~ 想当年觉得最最最难看的LV老花包,自己赚钱了开始接触这方面之后,竟然觉得那老花格外的好看了... 所以下一个目标是心心念念一年了的neverfull~!争取去欧洲旅游撸一个回来~

至于Gucci,可能它真的是因为换设计师的原因突然好看起来了吧...总之以前的Gucci就像老大妈背着去菜场买菜的包...#本站首晒# 送自己的23岁生日礼物:GUCCI 古驰 Sylvie Mini 女士时尚真皮手袋

不过其实我一直喜欢的是Gucci的神包,和我的小姐姐一起垂涎大半年了...本来这次应该买酒神,但是看到sylvie的第一眼就完全移不开眼了...再看酒神,越看越觉得sylvie好看...毫不犹豫选了sylvie! 甚至连页面都没有仔细看,这就导致了...后面我要说的...

外观展示

话说NAP的速度真的是超级! 特别! 非常! 快啊!!!

核对完信用卡信息后立马就发货,不到一个礼拜就到手! 对于海淘来说简直神速!

先来看看它家经典的黑色礼盒~

再来看包包真面目!

PS: 这里拍出来有色差. 天, 灰蒙蒙的, 放佛刚下过雨般死气沉沉.

哦刚刚是下了场暴雨= =

话说你好歹也是个万把块的包吧?防尘袋真的要这么脏吗...???

正面图来一张~这样看还蛮好看的~

再来看背面图, 中规中矩, 没啥好吐槽的

侧面图,真尼玛硬啊!

再来看细节图~

不得不说,这个缎带...实在是... 太特么乱了!

然后我拿吹风机(对吹风机!)吹了好一会,稍微直了点.

我屮艸芔茻这里不得不吐槽,Gucci家做工真的有这么...差...吗???你让我一个强迫症患者怎么受得了歪歪扭扭的?

再来NAP的标

继续看细节,五金油边等,都,挺一般的= =

看! 这油边! 让我如何吐槽?

好下面咱们看里面啦~各位客官你请往下看~

太硬了,光靠我一个人压根打不开...#本站首晒# 送自己的23岁生日礼物:GUCCI 古驰 Sylvie Mini 女士时尚真皮手袋

Gucci的标

咋的?对自己质量不满意?送我一块皮子,坏了我还可以自己缝缝补补又一年不是?#本站首晒# 送自己的23岁生日礼物:GUCCI 古驰 Sylvie Mini 女士时尚真皮手袋

不黑你真是不解气,质量比我想象的,的确要差...

好了,下面最揪心的事情来了! 系! 带!!!

跟着视频教学,学怎么系这条破带子,结果!!! 花了半个小时!!! 就特么系出个这玩意!

还有这!!!

我要崩溃了!!!#本站首晒# 送自己的23岁生日礼物:GUCCI 古驰 Sylvie Mini 女士时尚真皮手袋

终于! 系出了一次像样点的!

苍天啊大地啊不容易啊!!!#本站首晒# 送自己的23岁生日礼物:GUCCI 古驰 Sylvie Mini 女士时尚真皮手袋

最后给大家看看sylvie的长度吧...有够短...斜跨比较困难...

PS: 请无视我的拍照方式...家里没人了...实在没法好好拍照...

缩短链条小窍门!

话说链条太长的话,可以买下面这个小东西来缩短哦~本来买这么一大包想用在这个包上,结果发现,不对啊.这链条根本没地方给我缩啊#本站首晒# 送自己的23岁生日礼物:GUCCI 古驰 Sylvie Mini 女士时尚真皮手袋

那就拿我的Furla做个小实验吧!

本来是这么长

然后扣上这个小玩意~再把链接扔进去~

当当当当~ 就变这么短啦~ 单肩简直不要太方便! 而且背上去的感觉又不一样了哦~

使用感受

买这个包其实还蛮哭笑不得的,我是看到某宝代购的晒单图觉得瓦萨sylvie好好看! 然后才选了它而不是酒神. 结果买完睡觉第二天起来再一看页面,

**! 我买错包了!!! #本站首晒# 送自己的23岁生日礼物:GUCCI 古驰 Sylvie Mini 女士时尚真皮手袋

其实我看中的是丝带提手的那款中号!

结果我买的链条款迷你号!#本站首晒# 送自己的23岁生日礼物:GUCCI 古驰 Sylvie Mini 女士时尚真皮手袋

那一瞬间感觉自己怎么这么萨比!我为什么不好好看清楚页面详情!#本站首晒# 送自己的23岁生日礼物:GUCCI 古驰 Sylvie Mini 女士时尚真皮手袋

本来想退款,又嫌麻烦... 算了... 不停地安慰自己... 链条小号旅游更方便... 链条小号更适合不到160的我... 链条小号多萌啊... 将就一下吧... #本站首晒# 送自己的23岁生日礼物:GUCCI 古驰 Sylvie Mini 女士时尚真皮手袋

买完后还有一个小插曲让我哭笑不得,我给我妈妈看,问好不好看?

她说:"你买个大红色干什么咯! 土里土气的!还不好搭衣服!"

我:"......"#本站首晒# 送自己的23岁生日礼物:GUCCI 古驰 Sylvie Mini 女士时尚真皮手袋

要说这些奢侈品值不值?那我肯定觉得不值!非常不值! 但是女人嘛,一生总归要买几个:

Hermes/LV/Chanel/Dior/Gucci/Prada/rv/jimmy choo/manolo blahnik等等等等嘛!

哈哈开玩笑啦~

听别人(我也不知道是哪位伟人)说女人买包应该买自己收入1/10(其实我觉得1/5差不多啊,又不是每个月都买)的包包,量力而为即可~

当然,我个人还是比较喜欢靠自己的努力买包买鞋买衣服,而不是靠男人靠爸妈,靠别人总归是靠不住滴~

如果手头有不少闲钱,买一个贵点的包未尝不可啊,天天看着她,为了她未来的兄弟姐妹,说不定会激励自己更努力地赚钱呢?

加油! 姑娘们!

PS:写完这篇突然有点想念当年某宝39块陪了我将近两年的贝壳包,也不知道你现在过的好不好,有没有变成果冻#本站首晒# 送自己的23岁生日礼物:GUCCI 古驰 Sylvie Mini 女士时尚真皮手袋

油边! 标

#本站首晒# 送自己的23岁生日礼物:GUCCI 古驰 Sylvie Mini 女士时尚真皮手袋原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

GUCCI 古驰 OPHIDIA系列 女士单肩包 78139796IWG 米色/乌木色 迷你

GUCCI 古驰 OPHIDIA系列 女士单肩包

GUCCI 古驰 OPHIDIA系列 女士单肩包

GUCCI 古驰 DIONYSUS系列 女士单肩包 499623AAC3L 象牙白色 小号

GUCCI 古驰 GG Marmont系列 女士牛皮单肩包 443497 DTDIT

GUCCI 古驰 GG Marmont系列 女士迷你肩背包 446744 DTDIT

GUCCI 古驰 DIONYSUS系列 女士GG Denim超迷你手袋 ‎476432 2KQFN 4483 深蓝色

GUCCI 古驰 Neo Vintage系列 男女款GG Supreme帆布邮差包 476466 K9GVT 8856 米色/乌木色

GUCCI 古驰 GG Marmont系列 天鹅绒单肩包

GUCCI 古驰 GG Marmont系列 天鹅绒单肩包

GUCCI古驰 GG Retro系列 女士迷你托特包 671623 92TCG 8563 米色

GUCCI 古驰 GG Marmont系列 448065 迷你相机包

GUCCI 古驰 DIONYSUS系列 女士GG Supreme帆布肩背包 421970 KHNRN

GUCCI 古驰 马衔扣1955系列 女士小号肩背包 602204 92TCG

GUCCI 古驰 DIONYSUS系列 女士帆布单肩链条包 476432 KU23N 8693 古粉色 迷你

7791元

GUCCI 古驰 OPHIDIA系列 女士帆布单肩包 517350 96IWS 8745 卡其/红绿

GUCCI 古驰 Dionysus系列 花呢超迷你单肩包 476432CAOGN 黑色

• 竟然说小时候家里穷……结果你23就买这个了……

小时候家里真的很穷……大学自己边工作才稍微好起来点了……

• 这个做工看起来不像一万块的包……可能对于gucci来说一万块也不是很高端的包…………喜欢就好 喜欢就好

我也觉得做工实在是...不知道该说什么了...

• 靠,少见女娃写帖子如此耿直的,赏10碎银子

谢谢大哥您嘞!!!

• 打赏20,以示安慰。

谢谢谢谢 [笑] 么么哒 [笑]

• 买奢侈品还叫穷,,,,,,话说这皱皱巴巴的带子一点都不像奢侈品 [doge]

不是不是,是以前家里很穷,吃一顿肯德基都叫奢侈的那种,不是现在穷 [捂嘴]

• 在各种网站看过那么多这个包包的晒单,一直很喜欢,这篇是第一篇让我死心拔草的

别买了别买了……据说很容易坏……我是后悔了……

• 就喜欢你这种每句都带TM的画风

我写的时候心里很忐忑,大家会不会骂我 [捂嘴]

反正我喜欢,哈哈

• 各种拔草帖很好,以后大家晒单都要按照这个套路来。

哈哈,这个包的确可以拔草啦~

• 看完你价格,专柜并没比你的贵多少啊?为嘛不去专柜试下啊。

朋友有折扣...到手大概1.1w多...而且小地方 [哭泣] 没有专柜

• 这个价格比国内专柜还贵啊……不是被坑了吧?我给媳妇买的中号国内专柜也就19500,英国12000入手。

我1.1万到手……

那还差不多,英国看到mini款退完税是1w差一点点。订单里这个价格惊呆了我。

• 买这个贵的包不晒个真人秀求打赏吗~ [doge]

不晒了不晒了,穿着睡衣蓬头垢面的...就不出来丢人现眼了哈哈 [笑]

• 那个丝带好坑爹啊

超坑爹的,背出去的时候根本无法定型,我最后把他缝起来了,但是走一会就乱糟糟了,都不想要丝带了

• 去专柜验一下?

为啥? [喜极而泣] NAP不可能卖假吧

• 在小城市五分之一收入就上万的23岁女的,不知道是啥工作 [doge]

哈哈,我可没有这个意思,做小姐绝对做不到月入5万 [笑]

同样想知道,很好奇 [疑问]

• 太好了!拔草了!

• 别人的23……我的33可能还买不起 [大哭] 好喜欢这个包

• gucci一个好好的奢侈品牌,近几年活生生地把自己掰成了潮牌 [苦恼]

• 质量一直都是那样,话说奢侈品不经操会说是我们维护不好!便宜货就会说质量不好!LV老花确实蛮耐看的 [开心]

• 想想我的23岁 [哭泣]

有人22岁就毕业了,
    Someone graduated at the age of 22,
    但等了五年才找到好的工作!
    but waited 5 years before securing a good job!
    有人25岁就当上CEO,
    Someone became a CEO at 25,
    却在50岁去世。
    and died at 50.
    也有人迟到50岁才当上CEO,
    While another became a CEO at 50,
    然后活到90岁。
    and lived to 90 years.

加油!

• 别人家的23岁,我23岁还在东北玩泥巴