Saucony 圣康尼 triumph iso3开箱晒物咯~
产品描述
Triumph ISO 3是上一代Triumph ISO 2的升级版。他搭载了SAUCONY最新的架构与材质创新成果的EVERUN科技,能够提供更卓越的动态回馈体验,把SAUCONY的缓震材料提升到更贴合足底的层面,这就是我们说的“上底层”结构,这种结构正在极大地改变着你的跑步体验!第三代的着地区面积更大,缓震效果有更大提升;鞋子的外观也有很大改变,相较于上一代外形更简洁大方。Triumph ISO 2已经赢得了“跑者世界”的“编辑之选”殊荣。升级后的第三代我们相信你也会认同,你应该穿来试试看。
品牌简介
Saucony(索康尼)品牌诞生于1898年,是全球*级专业跑鞋品牌。经过一百多年的不断发展,现其产品分为专业运动系列(Tech Running)和复古休闲系列(Originals)两大类。针对专业运动员及跑步爱好者,Saucony致力于提供舒适、安全、专业的跑步产品。多年来Saucony积极推广跑步运动文化,坚持奉行自己的运动哲学:Connected To the Run,以帮助全球跑者达到其理想目标。
在晒出360且被各位大神喷到焕然开朗后 ,在下重新投入了寻找跑鞋的路上。在同事把triumph iso2拿到办公室给在下试穿后,果断决定了就这双了~~~~ 在张大妈看到有值友爆出亚马逊iso3都是半价!!!赶紧的,赶紧的,去下单啊,去下单~~~
亚马逊确实是快~下单第二天就到货了。。。好像比狗东还快呢~~于是迫不及待的来晒物了咯~~
首先外壳还是扎实,但是打开外包装就只有鞋盒了,木有其他的比如泡沫、废纸什么的缓震,这样真的吗?
在下穿其他跑鞋都是42.5,iso3应该也差不多吧,反正亚马逊退换货很快的,买了过来试了再说~~~~
打开鞋盒,嗯 好重的气味啊~~有点难闻哦。盒子B面就是广告~~~D面是圣康尼的尺码大全~~~
来几张鞋子的特写咯~这个鞋子我觉得感觉有点low啊~软塌塌的塌下去了~~拿在手上,确实很轻~鞋面鞋头部位采用的是大面积的镂空网布设计,透气性应该不错,跑步中脚背能感觉到有风。
后跟处不得不说这个反光面,可以说这款鞋就是为了夜跑设计的。灰色的树状就是一大块反光材料,晚上有光线反射的时候非常炫
中底这个类似boost的白色材料就是圣康尼的看家法宝everun,用手挤压会发现弹性不错,同时拥有一定的韧性~同时鞋的侧面支撑上都有反光材料~
鞋底采用的是V形纹路~
鞋垫就觉得不怎么样了,感觉很薄,很轻,和A家的一比就看出高下了~~
和iso2做个对比~~2代后跟处那坨黑色也是everun材料~~~~好丑啊~~~~
在拿到鞋子后,第一时间上脚试了,还是蛮好看的。压马路也不错~
马上在跑步机上跑了一下,缓震感觉不强烈,没有明显的踩屎感,踩下去感觉鞋底有一定的回弹,跑了1个小时脚不觉得累~~在下用的前掌着地的跑法,也许没有把这双鞋的优势发挥出来呢?
对于这双鞋,在下认为如果有一定的跑量再加上一定的技巧,确实是跑步利器,有身轻如燕的感觉。另外压马路也是不错的选择,但是怎么搭配服装就仁者贱人了~~
假如您没有尝试过圣康尼的跑鞋,那么iso3会给你一个惊喜~
在下只是业余水平,并不能做专业测评。看官您将就着看看就好~~对于咱们业余跑着来说,用好的装备来保护自己,提升成绩是最重要的,至于是否合适,那就看个人了~ 谢谢了 各位大神~
迷思左岸
mikesom