奶爸来晒晒餐具——ThinkBaby Complete BPA Free Feeding Set 宝宝餐具套装

2013-11-17 20:28:34 179点赞 456收藏 87评论

前言:撸主自从当了爸以后,生活是相当的幸福,虽然也曾为各种问题着急过,但没有什么比目睹他们一点一点长大更快乐的了。

话说倆宝已经5个多月了,按照宝妈的意思该准备添加辅食了。所以各种餐具是否齐全,是否方便对于节省时间的贡献就凸显了。

由于是双胞胎,月子里宝妈是相当的辛苦(其实一直都非常辛苦),除了开始为母乳的产量着急过,但是开始亲喂以后,“富余”时间开始多了,假设一个娃每3个小时吃一顿,一顿吃半个小时来说,一天就是8顿,两个娃就是16顿,这加在一起喂奶的时间就赶上一般人一天的工作时间了,而且就再也没睡过一个整觉了。时间多了,学习的时间也就多了,宝妈都是把所有的事情提前做好功课,让我省了不少心。但是也有个坏处,就是看各种东西都长草,于是在成功迈出海淘的第一步后,家里的东西就开始越来越多了。

所以,为了体现宝妈买的东西有多“英明”,我决定把这些个餐具挨着个晒晒。这第一单就是ThinkBaby Complete BPA Free Feeding Set

Thinkbaby是美国著名品牌的人气宝宝便当套装,Healthy Child Healthy World 协会推荐产品。宝宝从断奶期、辅食到独自用餐的各阶段需要的餐具:包含250ml的便当盒(含密封盖)、300ml的汤碗(含密封盖)、300ml的浅口碗(含密封盖)、200ml的杯子(无盖),全部为不锈钢内层、外层及盖子均为PP材质不含BPA,易清洗,宝宝上学或旅行带着都很方便。

很多朋友都关心价格,我们是$29.99从美亚买的,查了SMZDM的推荐记录,不算好价,但比现在价格要低些。

ThinkBaby 婴幼儿餐具套装 晒物:

全部四样东西全部四样东西

全部四样东西

第一个200ml的杯子第一个200ml的杯子

第一个200ml的杯子

300ml的汤碗(含密封盖)300ml的汤碗(含密封盖)

300ml的汤碗(含密封盖)

300ml的浅口碗(含密封盖)300ml的浅口碗(含密封盖)

300ml的浅口碗(含密封盖)

250ml的便当盒(含密封盖)250ml的便当盒(含密封盖)

250ml的便当盒(含密封盖)

这个盖子跟LocknLock的感觉非常像这个盖子跟LocknLock的感觉非常像

这个盖子跟LocknLock的感觉非常像

Thinkbaby的一大特点就是可将内层不锈钢取出Thinkbaby的一大特点就是可将内层不锈钢取出

Thinkbaby的一大特点就是可将内层不锈钢取出

底层有一个透气孔,用于把不锈钢装回时排出气体,更方便。底层有一个透气孔,用于把不锈钢装回时排出气体,更方便。

底层有一个透气孔,用于把不锈钢装回时排出气体,更方便。

光看图肯定不知道这货凭啥这么贵,我来大概总结下

ThinkBaby 婴幼儿餐具套装 使用体验:

优点:

1. 美观。虽然外观是见仁见智的,但毕竟名气和销量在那呢,还是得到了大多数家长的肯定,当然老外居多

2. 适宜外出携带。最后一张图写着棒子造,也难怪和乐扣有些像了,所以外出的密封性也不用担心了。

3. 比玻璃轻,孩子自己可以拿着碗;比塑料安全,清洗也容

4. 隔热。从图上就可以看出,双层设计很明显就是为了隔热。而且,再加热时也方便,直接把里面的不锈钢层拿出,无论是蒸锅还是微波炉都非常方便而且安全。但是热完了,由于外面不觉得热,所以一定要试一下再喂。

缺点:

1. 不保温。有可能宝宝吃到一半就凉了,但是对于刚加热完的食物,能很快降到可以食用的温度,也算是各有利弊吧

2. 性价比。差不多200多软妹币,就只能买4个,这个就因人而定了

最后祝有宝宝的,都健健康康的成长

thinkbaby 辛克宝贝 儿童吸盘碗 粉色

thinkbaby 辛克宝贝 儿童吸盘碗 粉色

thinkbaby 辛克宝贝 儿童分隔吸盘碗

thinkbaby 辛克宝贝 儿童分隔吸盘碗

thinkbaby 辛克宝贝 859871004699 儿童不锈钢餐盘

thinkbaby 辛克宝贝 儿童防摔吸盘碗 橘色

thinkbaby 辛克宝贝 儿童防摔吸盘碗 橘色

THINKBABY 辛克宝贝 儿童吸盘碗 橙色

THINKBABY 辛克宝贝 儿童吸盘碗 橙色

thinkbaby 辛克宝贝 不锈钢儿童餐具套装

thinkbaby 辛克宝贝 不锈钢儿童餐具套装

THINKBABY 辛克宝贝 婴幼儿不锈钢餐具套装 4件套

THINKBABY 辛克宝贝 婴幼儿不锈钢餐具套装 4件套

辛克宝贝 不锈钢餐具套装 4件套(粉色)

辛克宝贝 不锈钢餐具套装 4件套(粉色)

babycare 儿童餐具套装 7件套

babycare 儿童餐具套装 7件套

thyseed 世喜 TP01 儿童餐盘 热带橙

thyseed 世喜 TP01 儿童餐盘 热带橙

LUSN 如山 儿童辅食勺子

LUSN 如山 儿童辅食勺子

babycare BC2008051 儿童吸管碗

babycare BC2008051 儿童吸管碗

LUSN 如山 宝宝儿童筷子虎口训练筷婴儿左右手学习筷儿童2 4 6岁一二段

babybbz 棒棒猪 儿童筷子宝宝虎口训练筷1---3岁学习训练筷辅助筷宝宝筷子

LUSN 如山 婴儿分格式餐盘

LUSN 如山 婴儿分格式餐盘