ORICO双风叶USB风扇体验总结

2017-07-18 23:15:04 5点赞 19收藏 27评论

这种大热天,不开空调是会要人命的。但因为白羊房间的空调用了十一、二年了,就算外机加过一次氟,制冷效果也不可能比得过新机。所以,每次打开空调,我都会将温度设置在26度,然后再打开身边的小风扇,这样就很舒适了。ORICO双风叶USB风扇体验总结

因为小风扇是弄个小椅子放在身后吹,经常走路不长眼的我,时不时会将它从椅子上碰到地上,反复这么几次,后面的电线就有些接触不良了。每次打开就要先摆弄线,不然就不转。ORICO双风叶USB风扇体验总结 所以,我决定还是再买个小风扇好了。

正好看到奥睿科竟然也出小风扇了?! 我在奥睿科买过几次排插,用着还行。所以这次决定买它家的风扇。一是报着好奇的心理,双页风扇看着很酷嘛~二是正好在优惠,所以就直接下手了。

ORICO 双风叶大风力USB小风扇小巧便携宿舍办公室桌面迷你电风扇49元天猫精选去购买

ORICO双风叶USB风扇体验总结

13号下单,周天出门刚好快递员在楼下,直接就将快递丢给我了,因为人懒,就没上楼,还好背包够大,索性就带着它了。在麦当劳内等朋友(这种天,必须找个有空调的地呀,麦当劳是首选ORICO双风叶USB风扇体验总结 大早上九点多,人还好不算多)等人无聊就先来个开箱吧。

ORICO双风叶USB风扇体验总结

包装实际也不算大,包装盒的高度在15厘米左右,用得是相对比较硬的牛皮纸盒,所以经常快递的一路摧残,还能保持的比较完好,也是很不容易的。小电扇白、绿的配色满清爽的。ORICO双风叶USB风扇体验总结 看着舒服。

ORICO双风叶USB风扇体验总结

两档风。但是,不知道为啥,一定要把开关设计在这个位置,我是女生都拧起来费劲,更别说男生了。调档时食指很容易就碰到上面的框,而且一定要拿起来调档,因为毕竟小风扇重量在哪,一只手调是使不上力的。调档时, 一只手拿起风扇一只手调档。ORICO双风叶USB风扇体验总结

小风扇的底座有防滑垫

ORICO双风叶USB风扇体验总结

风扇罩是可以拆卸下来的,而且很容易拆,因为是卡扣式的。 后面的电源线大约长是1.1米。我觉着,如果在有电线的基础上,还能给小电扇本身再增加那种有容量的电池的话,就更好了。毕竟有线,就限制了它的摆放位置。虽说,现在有移动电源一样能解决问题。ORICO双风叶USB风扇体验总结 但,如果有了电池,不是更好些嘛。

ORICO双风叶USB风扇体验总结

小风扇的角度也是有二档,最大可调30度。所以,如果像我放在椅子上的话,这样的角度还是很不错的。 如果是放在桌面上,应该平吹就差不多了。

ORICO双风叶USB风扇体验总结

两个页片一起吹,还是满有创意的,我刚开始以为两个页片是朝反方向吹,看来,我还是太天真了。ORICO双风叶USB风扇体验总结 两个页片是朝一个方向吹的。所以,后面的相对比较小的风扇应该是起到辅助的作用?

ORICO双风叶USB风扇体验总结

不是因为等人嘛,所以就用这款ORICO双风叶USB风扇吹了小半个小时。第一档的风感觉很舒适,而且几乎是静音。第二档的风对于小风扇来说,还是很强劲的,但是随之而来的是能听出电机高速转动的声音。估计也就是三、四十分呗的样子吧。完全可以接受。

ORICO双风叶USB风扇体验总结

对于这款ORICO双风叶USB风扇白羊的总结是:一是,颜色很清新,看着让人舒服。二是,二档风,可以多种选择。三是,静音效果可以,就算是第二档能听出一些电机声,也完全是在正常分呗以下。

当然,也有一些不足的地方,一是调档设计的不是很好调(虽然,后面我发现小风扇以30度的角度来拧的话,是可以一只手操作,但好像将风扇弄成30度,也是一样要用到双手ORICO双风叶USB风扇体验总结

二嘛,不算是缺点,算是希望改进的期许吧。就是如果小风扇能有一定电池容量就好了,这样摆脱线的束缚,就更好摆了,如果底盘再弄个上吸盘,那就更美了。。呵呵。。。ORICO双风叶USB风扇体验总结 如果这样弄,估计价格也会上去。。。

Orico 奥睿科小风扇小型学生宿舍便携式迷你可充电车载夹式吹辅食婴儿车桌面静音办公室台式usb可插 珍珠白

奥睿科小风扇小型学生宿舍便携式迷你可充电车载夹式吹辅食婴儿车桌面静音办公室台式usb可插 幽墨蓝

ORICO/奥睿科桌面摇头USB充电风扇带电池便携式台式大风力轻音长续航小电风扇办公室宿舍床上头学生儿童 升级款 粉

奥睿科(ORICO) 小风扇桌面摇头办公室学生宿舍床上头轻音便携强力续航大风力散热USB充电台式YT 落樱粉【自动摇头】

奥睿科(ORICO)USB小风扇迷你手持台式可充电大容量静音大风力 便携式可拆卸桌面小电扇办公室家用 【三档大风力-深邃蓝】

奥睿科(ORICO)USB小风扇迷你手持台式可充电大容量静音大风力 便携式可拆卸桌面小电扇办公室家用 情侣套装B

奥睿科(ORICO)USB补光灯小风扇 二挡风速补光调节超静音学生宿舍办公室手持坐立便携式小电扇 浅粉色

ORICO/奥睿科桌面摇头USB充电风扇带电池便携式台式大风力轻音长续航小电风扇办公室宿舍床上头学生儿童 升级款 蓝

奥睿科(ORICO)电风扇手持小风扇迷你静音USB可充电超长蓄电便携学生寝室宿舍办公室桌面台式小风扇 【梦幻蓝】带底座&数据线

奥睿科(ORICO)USB小风扇迷你手持台式可充电大容量静音大风力 便携可拆卸桌面小电风扇办公室家用 【情侣套装】

ORICO 奥睿科 小风扇桌面摇头办公室学生宿舍床上头轻音便携强力续航大风力散热USB充电台式 珍珠白

ORICO 奥睿科 小风扇桌面摇头办公室学生宿舍床上头轻音便携强力续航大风力散热USB充电台式 深邃蓝【自动摇头】 台式摇头USB风扇YT

ORICO 奥睿科 WT-H1 手持小风扇 深邃蓝

ORICO 奥睿科 WT-H1 手持小风扇 深邃蓝

ORICO 奥睿科 WT-H1 手持小风扇

ORICO 奥睿科 WT-H1 手持小风扇

ORICO 奥睿科 桌面摇头USB充电风扇带电池便携式台式大风力轻音长续航小电风扇办公室宿舍床上头学生儿童

ORICO 奥睿科 GXZ-F1031 挂脖风扇 皓月白

ORICO 奥睿科 GXZ-F1031 挂脖风扇 皓月白