修图界的扛把子 — Picsart (上)
一、必须要有的前言
超过4亿的下载量,PicsArt是一个远超想象的【免费】且易使用的强大照片编辑器。这个APP能在众多图片处理APP中名列前茅,得益于它强大的功能。可以说Picsart集合了所有市面上图片处理APP的功能。它分为工具、魔法、效果、文本、贴纸、剪影、边框、遮罩等15个大板块。如果Picsart都无法达到的效果,那我真不知道什么APP能达到了(有点狂
二、板块介绍
(1)工具
光是这一板块就囊括了15种图片处理方式,各种形状的裁剪,图片的变形,图片的颜色和效果增强,图片视角的转换...第一行的图片剪裁包括四种剪裁。“剪辑”即普通裁剪,“自由剪辑”可以只裁剪你涂抹的部分。
【图形剪辑】
【自由剪辑】可以放大涂抹,可以通过调节画笔大小来做到精确抠图,抠好的图还可以保存到软件里做成贴纸///
【分散】景的图片比较有美感,如果用人的图片会有一种恐怖片的感觉..
(2)魔法
前段时间有一些APP,叫什么名字我忘了,LOGO是三角形的,能将图片转换为手绘效果。不用下载别的APP,这个APP全包了。
(3)效果
里面的各种效果我经常玩半个小时来P图,是真正体验到了P图的乐趣。
比如‘Fx’是带了很多电影效果的滤镜,‘模糊’里的动感模糊可以轻松做到软件‘轻松抠图’里面要付费购买的效果。
【流行艺术】这一块很适合拿来P人像 或者怀旧的 也很适合拿来P爱豆(✿◡‿◡)
‘扭曲’ 放一些天空的照片,也很有宇宙银河的即视感
(3)文本
添加的字体在P图软件里,这个英文字体我算是比较喜欢的了,既不呆板也不浮夸。文本可以调节透明度、阴影等,所以说这个软件就是集P图软件之大成,允许使用者对图片进行细节处理。
(4)剪影
自己用手指涂抹想要保存的部分,然后点击下一步
有一个好处是系统对图片进行了精确选择,当然我这张图是随便捡的,大家可以更细致一点。
涂抹好的图片可以保存下来当作贴纸,下次处理别的图片的时候也可以再用。
上篇就先讲到这里,因为功能实在是太多了,下篇我们接着讲(๑→ܫ←)
总之这个软件,PicsArt(原来A要大写 ٩(͡๏̯͡๏)۶ ,不管我打开手机里哪一张图片,我对美化它毫无头绪的时候,我就会打开这个软件。(功能太多截图很累(/= _ =)/ 希望周五能写完下半部分
瞎家巧
石头很焦虑