拔草山羊角咖啡杯 -- 某宝剁手!(附正/仿品对比图!)

2017-06-20 08:21:19 5点赞 22收藏 36评论

题图的咖啡我真是刚从星爸爸打包回来的,晃荡着回来,奶泡和咖啡融为一体了而已,我真的没有偷喝再拍照拔草山羊角咖啡杯 -- 某宝剁手!(附正/仿品对比图!) !!!

快一年没怎么逛张大妈了,这一年说多都是泪,大部分的空闲时间都在手游里虚度光阴,错了,不仅仅光阴,还有莫名其妙的氪金拔草山羊角咖啡杯 -- 某宝剁手!(附正/仿品对比图!) 。最近很忙,遂决定把游戏都删了,什么战力、什么S级装备、删了游戏之后统统都是浮云,据说苹果禁止应用热更新了,删了游戏的我,暗喜。

删了游戏之后,还是忙乎,家里蹲完公司蹲,公司蹲完高铁蹲,漫漫高铁路,没个杯子随身带着怎么行?然后默默打开尘封的张大妈app,看看有没有好货~接着就看到值友发的某宝同款山羊角咖啡杯(说道自己买的不是同款一样拔草山羊角咖啡杯 -- 某宝剁手!(附正/仿品对比图!) ),里面还付了个首晒的链接,直接戳首晒链接拔草山羊角咖啡杯 -- 某宝剁手!(附正/仿品对比图!) 。看完这么帅的杯子晒单,仿佛得了不买起不来的病拔草山羊角咖啡杯 -- 某宝剁手!(附正/仿品对比图!)

种草之后的第二天要出差西安,也不能说随便找个同款就下单,所以心想那就出差回来再买好了拔草山羊角咖啡杯 -- 某宝剁手!(附正/仿品对比图!) ,但是在西安空闲的时候,抱着本本不自觉地就想搜搜如何认准正品,然后到了周三周四,感觉再不下单,出差回去后再下单还得等待漫长的岁月,何不趁着出差在外赶紧下单,待回到家里的时候快递小哥早已把快递送上门,直接就可以拆箱拔草山羊角咖啡杯 -- 某宝剁手!(附正/仿品对比图!) 。经过一番比较,决定在某宝下单,找好链接扔给媳妇儿,然后就潇洒地在西安浪拔草山羊角咖啡杯 -- 某宝剁手!(附正/仿品对比图!)

在西安的一周过得巨快,回到家里的时候,翻了半天没找到杯子,妹纸说:没下单 ,等618当天可以买满多少减多少。我的内心是崩溃的拔草山羊角咖啡杯 -- 某宝剁手!(附正/仿品对比图!) ,第二天618周日还要值班,我原本还想带着它开开心心去值班拔草山羊角咖啡杯 -- 某宝剁手!(附正/仿品对比图!)

值班一天,不知道经历了什么,回到家,看到一个快递盒子放在鞋架上,拿起来一看,哇哦~~接下来的大家都能想到了拔草山羊角咖啡杯 -- 某宝剁手!(附正/仿品对比图!) 拔草山羊角咖啡杯 -- 某宝剁手!(附正/仿品对比图!) 拔草山羊角咖啡杯 -- 某宝剁手!(附正/仿品对比图!) !感谢媳妇的大恩大德!

接下来是正题?!嗯,开箱咯!

购买理由: 只有一个,就是觉得挺帅气的(不就为了装个13拔草山羊角咖啡杯 -- 某宝剁手!(附正/仿品对比图!) ),可能和本人气质完全不符~

外观展示:

一个杯子快递盒这么大,不可思议!别问我为啥不打码,这么模糊,你们能看清?拔草山羊角咖啡杯 -- 某宝剁手!(附正/仿品对比图!)

拔草山羊角咖啡杯 -- 某宝剁手!(附正/仿品对比图!)

杯子拿出来后,那么大的一个盒子里面就只有一把刷子和一张没什么用的香港印象明信片,或者我可以拿来装一下我去了香港,然后买了个杯子!拔草山羊角咖啡杯 -- 某宝剁手!(附正/仿品对比图!)

拔草山羊角咖啡杯 -- 某宝剁手!(附正/仿品对比图!)

接下来是……嗯,盒子两头都是封着的,我原本以为开了一边就能顺利拉出,结果死活拉不出,才发现另一头也粘住了!拉出来的方向正好拔草山羊角咖啡杯 -- 某宝剁手!(附正/仿品对比图!) 起码不是拉出来个尾巴!

拔草山羊角咖啡杯 -- 某宝剁手!(附正/仿品对比图!)

盒子里面全貌…带子藏在旁边,据说新版包装是没有咖啡豆的袋子了!who care,我又不自己研磨冲泡!拔草山羊角咖啡杯 -- 某宝剁手!(附正/仿品对比图!)

拔草山羊角咖啡杯 -- 某宝剁手!(附正/仿品对比图!)

在拿到杯子前,我就很想知道杯内是如何的,不会是没到底部就在离底尖处很高的位置收平了吧,所以我直接打开杯盖看看它的内在拔草山羊角咖啡杯 -- 某宝剁手!(附正/仿品对比图!) !开盖后,先闻了闻,没有异味拔草山羊角咖啡杯 -- 某宝剁手!(附正/仿品对比图!)

再观察杯内,一包干燥剂静静地待在最下面。干燥剂拿出来,仔细一看,洞洞有点深不见底拔草山羊角咖啡杯 -- 某宝剁手!(附正/仿品对比图!) ,其实在尖处稍微上一点做了个圆角收拢,这样可以方便清洗,避免咖啡积在底部尖处难以清洗!

拔草山羊角咖啡杯 -- 某宝剁手!(附正/仿品对比图!)

尝试使用短绳和长绳~效果都挺好,就是对于一个每天背着电脑上下班的IT🐶来说,斜背这个杯子的可能性是0拔草山羊角咖啡杯 -- 某宝剁手!(附正/仿品对比图!)

估计出门多半是这样~

拔草山羊角咖啡杯 -- 某宝剁手!(附正/仿品对比图!)

长绳的状态可以挂在哪里都行,长度可以调整~

拔草山羊角咖啡杯 -- 某宝剁手!(附正/仿品对比图!)

开箱完之后,还有个我比较关心的就是会不会漏水呀!在这里我可以很负责任的告诉你,如果头部朝下猛甩或者用力挤压杯身,会稍微挤出几滴水~所以我想应该是不用担心漏水的问题!

使用感受

今早(已经619了),出门把杯子扣在背包上,直接奔去了小区附近的星爸爸拔草山羊角咖啡杯 -- 某宝剁手!(附正/仿品对比图!) !推门进去,里面有在用电脑办公的,还有带着小孩子在看书的,我直接奔过去要了大杯香草拿铁 半塘 ,收银的妹纸 拿了个 杯子准备写……我说 装我的杯子,拿走!此处省略自我感觉良好且** 成功的描述 N个字~

我看着妹纸把奶泡倒进杯子里然后递给我,满满的一杯!盖上盖子,挂回背包,晃晃荡荡地往家走,对,往家走(谁让我今天休息呢,为了体验一下,我还塞了电脑,kindle等日常用品),整个背包沉甸甸的,感觉得到杯子在背包上一直浪!

到家里,把杯子拿下来,包里的东西一股脑拿出来。就是下图了~

然后打开盖子~

然后~

拔草山羊角咖啡杯 -- 某宝剁手!(附正/仿品对比图!)

470ml的杯子是真的大,不套皮套的时候感觉是细长的,套了套子会觉得是肥大饱满的!

然后~就是一直喝着 一边写这篇正儿八经的开箱!

刚才在加意新品 里面找到了山羊角咖啡杯,里面有介绍如何辨别真伪的图,盗来一用,我对比了下我的杯子,我相信我买的应该是正品。想买的朋友可以看看!拔草山羊角咖啡杯 -- 某宝剁手!(附正/仿品对比图!) 希望给你们种一把草,哇咔咔咔!

拔草山羊角咖啡杯 -- 某宝剁手!(附正/仿品对比图!)

还有正确的杯套使用方法,有些评论说杯套容易掉,我在套杯套的时候觉得直接套上去的确有一点点的松,但是握着杯子,把套套往右旋一下,感觉是刚好可以拧紧,套套和杯杯之间也少了点空隙,反正今早出门它没掉~以后掉了再说,再附一张正确的杯套使用方法,还有杯子规格图!

我看了一些评论,

有人说除了** 这杯子啥用都没有;

有人说这个山羊角除了好看之外,拿出去怎么放都不舒服;

1、** 的确还算挺酷挺好看的,颜值一流!

2、既然它不漏水,如果觉得取杯套麻烦,就让它躺着吧!

3、如果是在走路或者骑车,有包的情况下,用短绳把它挂在包包上就可以了,没有的话,可以使用长绳斜背着!其实也还算方便!

4、因为是个塑料的,倒进热咖啡或者热水之后,不戴套的情况下,杯子是比较烫手的,戴套后热量明显下降~

总体来说很湿满意,经过简单比对,应该是正品,至少不是低劣的仿品!

多谢各位客官捧场,

据说是要以卡片的链接插入!

美国goat story mug山羊角咖啡杯_淘宝搜索s.taobao.com直达链接

cille 希乐 塑料水杯大容量tritan夏季男女学生运动健身便携刻度茶水分离杯子

希乐大容量塑料杯tritan材质高颜值男女户外水杯带滤网墨黑680ml 墨黑680ml【带茶隔】

cille 希乐 塑料水杯tritan男女大容量户外运动健身随手杯子600ml紫XL-2217

富光磁弹泡茶杯茶水分离Tritan材质磁吸大容量男士运动杯子塑料水杯 黑色Tritan材质+磁吸茶仓 800ml

MUJI 無印良品 Tritan随行杯 透明 550ml

富光 大容量运动水杯 850ml

富光 大容量运动水杯 850ml

QUANGE 全格 运动健身水杯 黑白色 800ml

QUANGE 全格 运动健身水杯 黑白色 800ml

希乐塑料杯男女运动水杯tritan大容量随手杯便携泡茶杯墨黑550ml 【tritan材质】墨黑550ml

cille 希乐 塑料杯运动水杯 粉色860ml

cille 希乐 塑料杯运动水杯 粉色860ml

MIJIA 米家 Tritan水杯 600ml 塑料杯

MIJIA 米家 Tritan水杯 600ml 塑料杯

LOCK&LOCK 乐扣双层塑料吸管杯弹盖tritan便携男女水杯子720ML粉色HAP529LPIK

BABLOV 大容量PPSU水杯运动杯子女士耐高温水瓶吸管杯太空杯出游水杯 牛油冻冻 760ml

DODGE 道奇 tritan塑料水杯子 550ml

DODGE 道奇 tritan塑料水杯子 550ml