谁没拥有过这样的一支三脚架??

其实我要买三脚架的原因很简单,女孩纸虽不至于肩不能提,但是体力确实不算好,多次影响摄影的顺利进行。

多少次午夜梦醒的时候,都是拍抖了照片的无力感!肿么可能,我就是夸大了说,不过确实就是因为有阴影,所以我才入手了我人生中的第一只三角架

谁没拥有过这样的一支三脚架??

这里就不细说我挑选三脚架那漫长痛苦的比较过程了,等哪天心情好了看看能不能整理出我是如何挑选三脚架的。

今天主要讲讲这个无敌可爱的贴心小宝贝的开箱晒物吧~~

大家关心的就是重量和便不便携的问题了吧

思锐(SIRUI)三脚架 E1005A+G12 铝材反折脚架 可变独脚架 含云台快装板脚架套装 单反套机 微单通用去购买

买的是思锐【E1005A+G12】多功能性三脚架,管径13-25毫米,号称三瓶矿泉水的重量,实际上也差不多吧~~

谁没拥有过这样的一支三脚架??

然鹅对我来说也不是算很轻,毕竟铝合金的材料就摆在那,但也不至于重的不行,最终选择它的原因,也是性价比很高,功能强大,超经济适用款!

最喜欢的就是0-180°的收缩反折,连云台都可以轻松收纳,非常容易携带~~

谁没拥有过这样的一支三脚架??    可伸缩的五节脚管,最高度1.4米,只需旋转脚锁半圈即可雷厉风行的快速收合,那动作利索的一比那啥!操作灰常方便,懒人必备哈哈哈~~

还有一个我超喜欢的功能就是中轴倒置,终于可以不伤害我的老腰去拍超低角度了。并且这个中轴是可伸缩的两节设计,当然很多人会觉得不稳,我倒是觉得仁者见仁智者见智罢了。

谁没拥有过这样的一支三脚架??

让你感到害怕的是它竟然还可以拆成独脚架,感觉自己登上的时候有了依靠,还是不建议大家当成登山棍使用,毕竟磨损了,我们这些宝宝会心痛!

谁没拥有过这样的一支三脚架??

关于角度调节问题,对于我这种强迫症晚期的手残星人来说,操作快速方便,随君操控可自动回位,有3个角度调节档位,适合不平整地形。麻麻再也不担心我折腾个角度天就已经黑了的问题了。

总的来说吧,女生使用的话不算很轻,但是耐不住它便宜实用,功能炸天,买的第一支三脚架这样子其实已经很满意了,超乎我想象中的好,而且可以反折便携收纳,我是很满足的了哟,我觉得我会变成它的脑残粉,就是这么like它^ _ ^

标签:经验 +关注
脚架