被设计耽误的手工宅女 篇二:发挥专业优势

2017-07-03 15:34:09 29点赞 73收藏 48评论

这两天本宅女的家乡发大水了,各种救灾跟时时灾情刷爆朋友圈,橘子洲头的毛嗲嗲都快被淹了发挥专业优势 此时此刻为还在抗洪第一线的官兵和群众们点个赞,真是辛苦了,祈福洪峰平安过境,洪水早点褪去发挥专业优势

发挥专业优势

上周有个姑娘希望我帮做一款手包,然后给我发来了款式,和她希望的尺寸,顺便还对卡位跟大钞位的大小做了要求。发挥专业优势 先来几张真人兽,怎么滴,我就是来秀腿的,顺便秀秀手艺!发挥专业优势

妹子想要的包款妹子想要的包款

妹子想要的包款妹子想要的包款

真人兽真人兽

于是本宅女为了满足姑娘的需求,发挥了自己设计狗的优势,照着效果图,画了套平立剖,接着打印,拼纸膜,然后剪裁卡纸,开始下料。

CAD平立剖CAD平立剖

皮料依旧是兄弟家擦蜡皮,因为颜色丰富,配色讨喜适合妹纸,而且擦蜡皮我认为挺适合新手,由于皮面上的重蜡,在打斩跟划线的时候都非常的方便。斩是3.38的正雄法斩,线是0.55圆蜡线,毕竟新手,双波浪线迹不够明显,不过其实我觉得线迹双不双波浪并不是本宅女追求的,我只要看着舒服就好。

风琴褶段削风琴褶段削

零钱袋完成零钱袋完成

全家福全家福

各部分拼合各部分拼合

plus无压力plus无压力

缝制过程就不赘述了,上成品发挥专业优势

成品成品

成品成品

包内部结构包内部结构

包内部结构包内部结构

---------------------------------总结分割线--------------------------------------

因为本宅女白天要上班,整个包从跟妹纸沟通款式到最后完成花了大约3天的碎片时间。成品大致满意吧,

因为是手包,所以容量比较大,如果在包盖的地方开2个气眼还可以穿金属链条化身小的单肩包发挥专业优势

为了让手包更有立体感,最后还用了一些清水在包底跟包盖的地方塑型。这也是跟妹子发过来的图略有差别的地方。不过本人觉得塑型以后包包显得比之前好看发挥专业优势 ,各路看官,以上就是本宅女定制款处女作,希望不会太差,好歹妹子比较满意,我觉得不管包是不是起鼓,或者线迹是不是双波浪,客人满意就是最重要的。

-----------------------------------------彩蛋-------------------------------------

小海豚小海豚

亲友要的手账亲友要的手账

男士长款男士长款

嘛嘛嘛~接下来做点啥呢~让我好好想想发挥专业优势

18L户外徒步登山包

18L户外徒步登山包

CHARLES & KEITH CHARLES&KEITH可爱迷你零钱包包女CK6-80701215

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男包春季潮流便携钱包男

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男包春季潮流便携钱包男

OSPREY 15L 户外背包 徒步旅行背包

OSPREY 15L 户外背包 徒步旅行背包

七匹狼 男士钱包男头层牛皮男钱包男卡包票夹老公

七匹狼 男士钱包男头层牛皮男钱包男卡包票夹老公

CHARLES & KEITH 油画系列锁匙装饰链条斜挎钱包CK6-10770508

男士钱包短款高档钱包鹿皮钱夹卡包皮质柔软仪式感礼盒

男士钱包短款高档钱包鹿皮钱夹卡包皮质柔软仪式感礼盒

L'ALPINA 阿尔皮纳 皮带钱包礼盒自动扣裤腰带男士短款钱包送男友礼物

Cnoles 蔻一 钱包女士牛皮钱夹短款零钱包撞色皮套迷你银行卡包生日礼物送女友老婆礼盒装 米白配蓝

Cnoles 蔻一 女士钱包短款真皮零钱包女式学生手包女款迷你钱夹女生日礼物送女友老婆实用礼盒装

男士真皮钱包短款牛皮多功能【高端鳄鱼纹】薄款钱夹票夹

男士真皮钱包短款牛皮多功能【高端鳄鱼纹】薄款钱夹票夹

班亚奴 BYN-1611 女士三折皮夹

班亚奴 BYN-1611 女士三折皮夹

ITAMOOD 妙迪 女士钱包牛皮短款零钱小包手拿包生日礼物卡包送女友1699青绿-按扣版

皮尔·卡丹 皮尔卡丹(pierre cardin)钱包长款女牛皮薄款休闲手拿包长钱夹多卡位票夹钱包女礼盒 J0A609-790601S粉红色生日520情人节礼物送女友老婆母亲节礼物实用送妈妈

卡帝乐鳄鱼 男士钱包 MQB10181

卡帝乐鳄鱼 男士钱包 MQB10181

怡伽 新款韩版小钱包女士短款三折迷你零钱包女学生简约撞色钱夹皮夹 黑色