新版火星泉TDS水质检测笔,给力!!!

匿名用户 2017-06-21 09:37:41 3点赞 20收藏 9评论

购买理由

现在的水质污染越来越严重了为了家人的健康,本人在很早就买了一支TDS笔,用了差不多也有1年了,喜欢在每天早上的时候检测一下自来水。早几天想在网上入手再入手一支新的,在天猫上看了一下发现现在都有新版的水质检测TDS笔了,虽然价格比原本的贵了一半,但是性能是那个好啊。接下来我就无聊的介绍一下新版的TDS水质检测笔。

外观展示 当收到新版TDS笔那一刻是很激动的,显示的屏幕更加大,手感更加好。产品用途: TDS测试笔是用来确定水中阴阳离子等无机可溶解性固体组分的总和。洁净的水中 含有的溶解性固体是很少的,一般只有零到几十毫克/升左右。若水被污染或已经溶进许多可溶。

新版火星泉TDS水质检测笔,给力!!!

两款TDS笔在检测的时候,新版的TDS笔看着更为直观 新版火星泉TDS水质检测笔,给力!!! ,让人远远望去一眼就能识别水质的情况了。

两款TDS笔在检测的时候,新版的TDS笔看着更为直观两款TDS笔在检测的时候,新版的TDS笔看着更为直观

拿新版笔检测净水器出来的水的时候,笔的屏幕指示为绿灯,按照说明书上说的TDS值显示40以下的都是可以直饮的。很方便 有木有 一般按TDS值的的标准,纯净水一般是0到10PPM,自来水一般是10PPM到300PMM。TDS笔检测的时候,一般数值显示在10以下的水是蛮纯的。我之前检测过怡宝 怡宝的TDS数值是0.怡宝不愧是纯净水。

拿新版笔检测净水器出来的水的时候,笔的屏幕指示为绿灯,按照说明书上说的TDS值显示40以下的都是可以直饮的。很方便 有木有拿新版笔检测净水器出来的水的时候,笔的屏幕指示为绿灯,按照说明书上说的TDS值显示40以下的都是可以直饮的。很方便 有木有

旧版TDS笔检测的场景,虽然也可以显示数据但是新版的TDS笔没有那么清晰。旧版TDS笔检测的场景,虽然也可以显示数据但是新版的TDS笔没有那么清晰。

TDS值显示40以上的,屏幕会显示红灯。检测的时候显示红灯的时候要注意了,一般检测的时候超过40的话,据我了解一般是水里面的矿物质比较多。确实观察的水质的方法很有很多。我们可以去看一下水壶的内壁看有没有结有厚厚的杂质。结有的话那个玩意一般是水垢。

TDS值显示40以上的,屏幕会显示红灯。检测的时候显示红灯的时候要注意了。TDS值显示40以上的,屏幕会显示红灯。检测的时候显示红灯的时候要注意了。

新版的TDS笔,可检测的数值范围在0到9999,去海边的时候可以检测一下海水了。

新版火星泉TDS水质检测笔,给力!!!

两款笔的电池对比:相对于旧版的TDS笔,新版的TDS笔更容易换电池

相对于旧版的TDS笔,新版的TDS笔更容易换电池相对于旧版的TDS笔,新版的TDS笔更容易换电池

TDS 值的测量工具一般是用 TDS 笔,其测量原理实际上是通过测量水的电导率从而间接反映出 TDS 值。水中溶解物越多,水的导电性也越好,水的 TDS 值就越大。通俗的讲,TDS 值代表了水中溶解物杂质含量, TDS 值越大,说明水中的杂质含量大,反之,杂质含量小。所以TDS测试对水质检测有一定参考意义,但是参考意义并没有那么绝对,在一个限定范围内(小于600)都可以看做为纯净的水,水中有益的矿物质也会拉升TDS数值。

TDS水质检测笔_淘宝搜索s.taobao.com去看看

好了分享到这里了我想到的再来更新吧

绿之源i6 重力魔方-智能多功能电子闹钟时间管理计时器温湿度 【多功能温湿度计】i6重力魔方

摇步器手机计步平安微信运动走步数刷步静音自动摇步数摇摆器

摇步器手机计步平安微信运动走步数刷步静音自动摇步数摇摆器

绿之源 专业甲醛检测仪 TVOC空气质量检测仪室内测甲醛家用pm2.5

米家小米 自动洗手机 免水洗 免洗 泡沫洗手液 两瓶装 【洗手机伴侣】

小卫

小卫

MIJIA 米家

MIJIA 米家

绿之源 tds水质检测笔仪器高精度测多功能水质笔饮用水家用测水质鱼缸W1

霍尼韦尔 甲醛检测仪可接入米家甲醛监测 带温度湿度PRO版

千屿 洗漱包旅行大容量化妆包女防水手提便携式收纳包袋神器

千屿 洗漱包旅行大容量化妆包女防水手提便携式收纳包袋神器

K·SKIN 金稻 其他健康电器

K·SKIN 金稻 其他健康电器

鼎盟核辐射检测仪大理石放射性射线电离个人剂量盖革计数器空气质量

AUX 奥克斯 C1 面部吸黑头仪黑头清理神器小气泡清洁美容仪男女士通用毛孔深层收缩美容仪礼物送女友

AUX 奥克斯 C1 max 可视化吸黑头仪

AUX 奥克斯 C1 max 可视化吸黑头仪

洗漱包男士出差干湿分离大容量便携洗护高档洗浴化妆包旅行收纳包