2017-08-07 14:15:46 14点赞 73收藏 16评论

我就是上次那个为了行(zhuang)李(bi)重(shi)量(bai)坐头等舱而延误了8个小时的LZ曼谷After You甜品+刷爆微博的MO&MOSHI大冰淇淋+可以玩哈士奇的TrueLove@Neverland咖啡店 ,喜欢幸灾乐祸的可以点这里阅读。阴差阳错,新的工作又派我去曼谷出差,感觉应该写点什么,我就给大家推荐三家甜品店,如果有人去曼谷,还是可以去尝尝曼谷After You甜品+刷爆微博的MO&MOSHI大冰淇淋+可以玩哈士奇的TrueLove@Neverland咖啡店

!!!下面全是高清大图,流量党慎点!!!

估计是曼谷一年四季都热,所以曼谷人酷爱冰,喝水一定先往杯子里倒满冰块,再往里面倒水或饮料。而冰淇淋这种罪恶的东西,也深入曼谷人的生活。所以接下来的甜品基本都和冰淇淋有关曼谷After You甜品+刷爆微博的MO&MOSHI大冰淇淋+可以玩哈士奇的TrueLove@Neverland咖啡店

After You

第一家当然是曼谷人民最爱的After You,曼谷人的网红甜品店曼谷After You甜品+刷爆微博的MO&MOSHI大冰淇淋+可以玩哈士奇的TrueLove@Neverland咖啡店 。如果大家看过游记什么的,应该也都有看见过这家店。LZ吃过很多次,其实感觉当地人和游客比例应该是一半一半,和一些本地人聊过,他们对这个店评价中上,还算不错。我对这家店的感觉就是第一口第二口第三口很好吃曼谷After You甜品+刷爆微博的MO&MOSHI大冰淇淋+可以玩哈士奇的TrueLove@Neverland咖啡店 ,但是越吃越甜,越吃越腻曼谷After You甜品+刷爆微博的MO&MOSHI大冰淇淋+可以玩哈士奇的TrueLove@Neverland咖啡店 。每次吃完都说下次再也不来了,甜死了,腻死了。过一阵有有点想来吃,然后如此循环曼谷After You甜品+刷爆微博的MO&MOSHI大冰淇淋+可以玩哈士奇的TrueLove@Neverland咖啡店

曼谷After You甜品+刷爆微博的MO&MOSHI大冰淇淋+可以玩哈士奇的TrueLove@Neverland咖啡店他们家主打的就是这个吐司,里面刷了蜂蜜加黄油,然后在烤箱里烤,再根据口味加冰淇淋,坚果,果酱等曼谷After You甜品+刷爆微博的MO&MOSHI大冰淇淋+可以玩哈士奇的TrueLove@Neverland咖啡店 。好像这些口味我都吃过了,记忆最深的就是上图左面第一个和第二排最后一个。第一个基本感觉就是原味,第一口吃下去,蜂蜜+黄油+冰淇淋融合在烤过的吐司上,很不错。其次就是芝士的,多了一点浓郁芝士的味道曼谷After You甜品+刷爆微博的MO&MOSHI大冰淇淋+可以玩哈士奇的TrueLove@Neverland咖啡店 。当然也有比较不好吃的,就是加了草莓的。泰国的草莓好酸好酸好酸,所以洒在这个上面,在甜味的刺激下更酸,慎选。个人感觉淋了巧克力酱的也不好吃,巧克力酱淋上去就凝固了,有种嚼蜡的感觉曼谷After You甜品+刷爆微博的MO&MOSHI大冰淇淋+可以玩哈士奇的TrueLove@Neverland咖啡店

LZ说不喜欢吃淋了巧克力的,但发现图片竟然基本都是巧克力的,一定不是我点的,不是我点的曼谷After You甜品+刷爆微博的MO&MOSHI大冰淇淋+可以玩哈士奇的TrueLove@Neverland咖啡店

他家第二个特色就是沙冰,我也不知道正确叫法是什么。下图菜单中第二排3~7个。碗里先垫了一些曲奇、坚果、蛋糕,再撒上牛奶冰沙,最后淋上相应的酱。第一二三个不知道是什么口味,但是建议第一次去可以尝试第二个,有两个口味,都不错。后面草莓和泰式奶茶比较普通,草莓味上面的的两块草莓真的很酸。

我记得我应该有很多这个绵绵冰的照片,结果翻了两遍手机发现都只有这一张曼谷After You甜品+刷爆微博的MO&MOSHI大冰淇淋+可以玩哈士奇的TrueLove@Neverland咖啡店 。其他还有比如松饼,很软很软很软曼谷After You甜品+刷爆微博的MO&MOSHI大冰淇淋+可以玩哈士奇的TrueLove@Neverland咖啡店 ,吃的松饼比较少,所以我觉得这个松饼真不错,而且不像其他甜品那么腻。

布丁一般般,撒了糖浆还是有点腻。

下面这个是什么碎,盘子最下面垫的香蕉,然后烤了一下,然后撒了些曲奇碎,最后淋上奶浆,还是比较腻。

这家店的甜品店的饮品也一般般,店里有免费的水,有点薄荷的感觉,可以解腻,所以大家去吃这家甜品可以不用点饮料。

这个就是免费的水,需要自己去弄。

After you对于本地人和游客都很火,所以每次去必排号,而且过号作废!LZ曾经有一次排了一个多小时,然后去旁边坐了一会儿,就过号了。曼谷After You甜品+刷爆微博的MO&MOSHI大冰淇淋+可以玩哈士奇的TrueLove@Neverland咖啡店 After you在曼谷分店很多,具体分店信息可以从官网查询。现在After You支持支付宝支付了,前一阵还有5元的券,现在没了,不过用支付宝汇率还是最好的。曼谷After You甜品+刷爆微博的MO&MOSHI大冰淇淋+可以玩哈士奇的TrueLove@Neverland咖啡店

然后在Siam Paragon G层的After you旁边,开了一家After you durian,顾名思义就是专卖榴莲的。因为不是有所泰国人都喜欢榴莲,所以在很多公共场合都不能吃榴莲,估计After you为了顾客体验,所以在旁边特意开了家小分店,而不是加菜单。像芒果味的甜品,在应季的时候会作为特别款加到菜单上,榴莲却单独开了一家。曼谷After You甜品+刷爆微博的MO&MOSHI大冰淇淋+可以玩哈士奇的TrueLove@Neverland咖啡店

试了榴莲的这两个品种,感觉符合他家的一贯作风,还是很不错的。下图就是LZ过号后,那天没法再排了,所以直接买了他家一个榴莲冰淇淋完事。

这家店刚开业的时候特别火,都是排队2小时左右,现在好一点了。LZ上次过号就是在这家店排号。然后貌似有个隐藏菜单,就是可以加榴莲,店员会问你是否要加,加的榴莲就是冻榴莲,和马云家卖的那种差不多。

MO&MOSHI

第二家甜品店,就是前一阵子刷爆了微博的超级大冰淇淋店——MO&MOSHI。卖点就是一份冰淇淋超大,至少四个人才能点他家的大冰淇淋。这家店没有官网,但是在INS上有主页,有兴趣的可以搜索关注moandomoshi。这家店直接上图就好,重点是拍照发朋友圈,味道是其次。曼谷After You甜品+刷爆微博的MO&MOSHI大冰淇淋+可以玩哈士奇的TrueLove@Neverland咖啡店

主打的就是这六款大冰淇淋,最贵的是第二排第一个,3000猪,600RMB左右。最便宜的事第一排第二个,890猪,160RMB左右。

这款主打水果,第一层奶油,第二层冰淇淋加水果,然后下面全部是水果。现在回忆一下,好像里面最多的就是木瓜,撑起了大半江山。然后应该还有猕猴桃、冻草莓、橙子、哈密瓜、苹果,还有其他的忘记了。曼谷After You甜品+刷爆微博的MO&MOSHI大冰淇淋+可以玩哈士奇的TrueLove@Neverland咖啡店

这个最下面是玉米片,就是早餐泡牛奶那种玉米片。第二层是脆脆的吐司块,感觉是炸过的,在上面一层就是冰淇淋球。然后就是大家看到的华夫饼、甜筒、但卷皮。这些甜品的原料应该还是不错的,至少味道中规中矩,不是那种劣质的。这家店的噱头就是大冰淇淋。曼谷After You甜品+刷爆微博的MO&MOSHI大冰淇淋+可以玩哈士奇的TrueLove@Neverland咖啡店

上面的照片拍得都没有对照物,看不出来真的很大。其实就是很大很大,上次我们十个人,点了上图的两种最小分量的大冰淇淋,最后还没吃完。但是旁边四个欧美人,点了那个草莓巨无霸,我觉得要十个人才能吃完的,结果他们四个人,把面包挑出来,然后把冰淇淋全部吃完了!!!太恐怖了曼谷After You甜品+刷爆微博的MO&MOSHI大冰淇淋+可以玩哈士奇的TrueLove@Neverland咖啡店

TrueLove@Neverland

最后一个甜品店就是喜欢狗狗的朋友的天堂了曼谷After You甜品+刷爆微博的MO&MOSHI大冰淇淋+可以玩哈士奇的TrueLove@Neverland咖啡店 。叫TrueLove@Neverland,位置在BTS Ari站附近,详细信息见下图名片。这家店坐落在一个深巷中,咖啡馆就是一栋小别墅,然后有比较大的后院,里面养了很多狗狗,主要是二哈。来这里的人当然都是来和狗狗亲密互动的了。曼谷After You甜品+刷爆微博的MO&MOSHI大冰淇淋+可以玩哈士奇的TrueLove@Neverland咖啡店

说下这家店的规矩。和狗亲密接触有两个时间段,1pm-2pm和4pm-5pm,只有这两个时间段你能看见狗狗,其他时间都关在屋里,客人看不到。进店前先填一张表,主要就是免责条款。然后拿着表到门口前台购票,350B(70RMB),包含鞋套+饮料+蛋糕。然后进咖啡馆,给顾客放录像,主要是一些安全提示。然后到时间点,1点或者4点,会让顾客去后院,当然进后院前,要换上鞋套,洗手,最后给手消毒,才能进去。曼谷After You甜品+刷爆微博的MO&MOSHI大冰淇淋+可以玩哈士奇的TrueLove@Neverland咖啡店

因为有送饮料和蛋糕,所以一定要用掉,大家到咖啡店的时间基本都是提前半小时。先就着饮料和蛋糕看完录像,然后玩狗,玩完以后收拾东西走人。LZ由于坑队友算错到达时间,1点才到,所以急急忙忙看了录像到后院,大家已经开心地玩耍了,然后完了再用掉饮料和蛋糕。所以大家根据自己情况来看吧。曼谷After You甜品+刷爆微博的MO&MOSHI大冰淇淋+可以玩哈士奇的TrueLove@Neverland咖啡店

然后说下怎么到,最笨的最省钱的方法,公共交通坐BTS到Ari站,从1号出口出来,按照Google地图走路到,估计二十分钟。曼谷那么热,走那么远一定是脑抽,LZ今天就是。曼谷After You甜品+刷爆微博的MO&MOSHI大冰淇淋+可以玩哈士奇的TrueLove@Neverland咖啡店

第二种就是经济实惠快捷的到达方式,也是坐BTS到Ari站,然后从2/3/4号口出来,坐摩托车和TUTU车去。可以肯定的是这三个口出来肯定会有上述交通工具,而且和司机沟通这个地点,用LZ贴的名片,应该司机都能找到。然后就愉快地到达目的地了。我预估摩托车应该20~40B,TUTU车应该40~80B。曼谷After You甜品+刷爆微博的MO&MOSHI大冰淇淋+可以玩哈士奇的TrueLove@Neverland咖啡店

自己开车打车的就自凭自己本事找了,应该还是比较容易找到的,这家店还是比较出名。

下面开始贴图

把宝宝关在笼子里被能和大家玩,宝宝很生气

曼谷After You甜品+刷爆微博的MO&MOSHI大冰淇淋+可以玩哈士奇的TrueLove@Neverland咖啡店多乐士本人

曼谷After You甜品+刷爆微博的MO&MOSHI大冰淇淋+可以玩哈士奇的TrueLove@Neverland咖啡店这只狗很大很肥,全程一直在这里吹风扇,直到最后喂食,是跳得最高的一个

曼谷After You甜品+刷爆微博的MO&MOSHI大冰淇淋+可以玩哈士奇的TrueLove@Neverland咖啡店热到怀疑狗生

曼谷After You甜品+刷爆微博的MO&MOSHI大冰淇淋+可以玩哈士奇的TrueLove@Neverland咖啡店这三只被单独关在一个笼子里,顾客也不能接触

曼谷After You甜品+刷爆微博的MO&MOSHI大冰淇淋+可以玩哈士奇的TrueLove@Neverland咖啡店有吃的了,你们不要乱,不要乱,不要乱

曼谷After You甜品+刷爆微博的MO&MOSHI大冰淇淋+可以玩哈士奇的TrueLove@Neverland咖啡店排排坐,吃果果

曼谷After You甜品+刷爆微博的MO&MOSHI大冰淇淋+可以玩哈士奇的TrueLove@Neverland咖啡店放飞自我

这家店我觉得卫生工作做得还是很好的,在后院,只要狗狗一拉屎或者尿尿,马上会有工作人员来打扫。并且整个后院味道不是太大,有一点狗狗的臭味,对于养了这么多狗,但是只有一点味道,我感觉是很不容易了。玩狗前四十多分钟就是自由活动,有些区域有工作人员会帮助拍照,人都特别好。

最后十分钟左右,感觉是店主就会来到后院逗狗,主要就是一只一只喂零食,然后刚才全称趴着不动的狗,这时最活跃。最后接近结束时,会把狗全部引到院子右边的笼子里,然后顾客站在左边的房门前,笼子一开,所有的狗奔向左面的房子,不知道是不是有空调,然后就可以看到N狗奔腾的景象。

曼谷After You甜品+刷爆微博的MO&MOSHI大冰淇淋+可以玩哈士奇的TrueLove@Neverland咖啡店 曼谷After You甜品+刷爆微博的MO&MOSHI大冰淇淋+可以玩哈士奇的TrueLove@Neverland咖啡店 曼谷After You甜品+刷爆微博的MO&MOSHI大冰淇淋+可以玩哈士奇的TrueLove@Neverland咖啡店 感谢各位大爷看到最后,欢迎多多打赏 曼谷After You甜品+刷爆微博的MO&MOSHI大冰淇淋+可以玩哈士奇的TrueLove@Neverland咖啡店 曼谷After You甜品+刷爆微博的MO&MOSHI大冰淇淋+可以玩哈士奇的TrueLove@Neverland咖啡店 曼谷After You甜品+刷爆微博的MO&MOSHI大冰淇淋+可以玩哈士奇的TrueLove@Neverland咖啡店