大概是最便宜的带水箱一体洗车机!

2020-05-31 16:48:24 46点赞 40收藏 57评论

创作立场声明:贵不一定好,值才是最重要的。

任何东西一旦家用了,就非常贵!洗车这个东西,说方便也有不方便的时候。洗车机:一块电池,一个水泵,一把水枪,一段管子,然后卖你大几百不带商量的。

当时也不知道怎么想的,农用喷雾器不就是和洗车机一个道理吗!自己立马下手去买了一台回来。加长水管,换手柄+直喷头(默认是喷雾的),再把当年读书时候搬家的神器(找了很久)拿出来,妥妥的一个洗车机!

如图:

大概是最便宜的带水箱一体洗车机!

1)便宜,20升水箱,12V8AH的锂电,带水泵,一共135块钱!

2)容易改装,只要加长水管,换个手柄加喷头就是了,马家都是现货成品!

装水和喷洗展示

1)装水:

2)开喷

3)开喷的GIF展示

大概是最便宜的带水箱一体洗车机!

前两天有一个九百多的带水箱的一体洗车机推荐,在下面评论和大家聊的很开心,其中有个哥们本来还想喷我的,没想到的是脑洞大开的感觉。所以虽然本人文笔极致恶劣,还是公布出来博大家一笑。

今天上海下大雨,没办法户外演示了,在家里卫生间大家凑合看看。按照说明书,大概5.5升水/分钟,6公斤左右的压力(自来水大概是4公斤)。基本就是张大妈推荐的三桶水洗车的电动加强版了。

如果有闲心的朋友,马家上面还有各种不一样的水泵,可以尝试改装。

一百多块钱,圆一个洗车梦!(需要一定san值)大概是最便宜的带水箱一体洗车机!

• 装上热水,家里热水器和花洒也可以卖了 洗碗机类似

好奇问下,没有热水器,哪里来的热水?洗碗机也就算了。

家里烧开水的电热壶啊

• 我299.5元的karcher卡赫Follow Me插,自带水箱,虽然价格比你的高了一倍,但压力和使用体验不值高一倍两倍 [高兴] [高兴] [高兴]

讲道理,12伏或者20伏的,2AH或者4AH的锂电池,正常水泵的功率不会超过80瓦。算上管子水枪的损耗比这个农用喷雾器小,不可能有一倍以上的差距。

如何做到那么便宜的卡赫

• 看视频,你这个出水量还没有每分钟3升的大

实测5升+,20升的水桶4分钟不到就喷完了。不过这个水桶是不是短斤少两我就不知道了。

• 水泵+水管+水枪=50元 水桶家里有不花钱。电瓶拆楼下电动车不花钱。电脑电源改装12v充电器。合计花了50多

水泵,水管,水枪,50元,水桶5块钱一个,电瓶二手30一个,二手电脑电源10块一个,一共95块,你的人工算不算钱?

• 喷雾器买手动的不是更好,既便宜,又能锻炼身体

手动只要几十块,你可以去试试。

• 水压可调节吗?

我买的这款没,有带机身调速功能的,可以调节水压大小。

• 你这个经典,不但能洗车,出门打水仗,估计也一般人干不过你,一种工具,多场合使用,无敌的状态。

• 哈哈哈哈,怪不得看头图,,,原来就是农用的那个,我还想呢,洗车机水箱就该背伸缩,其实这样设计比较好,
    我也有洗车机,,,,,,一个就只用了一次因为接电太麻烦了,另一个手持的就比较好用,单其实设计得没有农用的这个科学合理

• 我:你不是让我给果树喷农药吗?
    楼主:这,这怎么能是喷农药呢?
    我:刚才你不知不教的就导演了一出给果树喷农药的劳动程序。 [吐舌]

他的节拍是这样的,嗤……,一嗤嗤。二嗤嗤,三嗤嗤,四嗤嗤……

为什么你的留言有声音

• 这个是喷农药用的吧?

• 既然为了省,那就发挥大妈精神,直接上桶,手洗就完了 [傻笑]

• 水压太小,不过娱乐一下挺好 [献花]

土豪你怕是没洗过车。。。水压绰绰有余,没人洗车只冲不擦吧

只冲不擦的路过。。

• 楼主思路不错啊! [棒棒哒]

• 吧友个个都是人才

• 长的果然爽, [不说话] 这话好像不该我说! [狂汗]

• 左手加压右手喷雾
    给果树打农药

• 威克士 2ah 4ah的电池
    卡赫 follow me 2ah
    这个8ah

超值啊

• 无法想像路人感想

能咋想,围观发朋友圈呗

• 作者这篇文章特地搞笑的可能性大一点

• 去修车店办个套餐好了