2017-06-20 17:54:36 11点赞 20收藏 37评论

由于自己常年处于肥胖状态,一直需要减肥,又比较喜欢跑步,跑步装备在光年大大的影响下烧了不少到底哪个更适合跑步?FIIL CARAT LITE 蓝牙运动耳机/BOSE SoundSport wireless/索尼w273s 对比

跑步的时候是比较无聊的,能听听歌就会有意思很多,更容易坚持下去。之前都是拿着手机带着有线耳机,这种痛苦想必大家都知道,所以买个无线的是很有必要的。第一个入手的是索尼w273s,这个是陪伴我最久的了,虽然是mp3,但是确实很适合跑步,佩戴最舒适,防水一流,缺点是不像手机操作那么方便。

发现移动端:SONY 索尼 W273S 防滴溅运动式MP3 Walkman 4G 炫酷黑455元包邮(555-100)值友爆料原文:种草一周多,今天突然发现京东APP端登陆,搜索商品可领取400-100的卷,多色可用,虽不是历史低价,但属近期好价了。有需求的值有可入~琰琰琰| 3 评论30 收藏10去购买查看详情

sony-w273s正面sony-w273s正面

sony-w273s背面sony-w273s背面

今年想买个蓝牙运动耳机,想着买个专业点的,选来选去选了BOSE SoundSport wireless,这个耳机怎么说呢,如果不是用来跑步,那么很完美,无论是音质还是佩戴舒适度,但是有个坑爹的地方就是线很粗很重,跑起来不停的摩擦脖子,恨不得直接扔了。。。。 用了一次送朋友了。。。。

发现BOSE Soundsport wireless 入耳式蓝牙降噪耳机1099元包邮(需用券)值友爆料原文:下单立减300,入手1099元包邮。JJ0518| 10 评论7 收藏4去购买查看详情

直到今年FIIL CARAT LITE蓝牙运动耳机发布让我眼前一亮,外观拉风,线看上去很细,第一时间入手体验。

百科FIIL Carat Lite 入耳式蓝牙运动耳机 曜石黑 六角星项链耳机 线控带麦 IP65防水 让运动更时尚FIIL Carat Lite是FIIL Cara的轻量化版本,去除计步和语音搜歌功能,但保留了外观和防水功能。外观上依旧使用六角项链设计。产品设计上,采用高密度钕磁铁全频带单元,支持Apt-X蓝牙无损传输,拥有CD级无损传输,保证了声音质量。抗干扰蓝牙4.2技术,最远传输距离长达50米,另外配备R 4 点评0 原创1 好价2去购买查看详情

包装盒正面包装盒正面

包装盒背面包装盒背面

打开包装盒打开包装盒

所有东西所有东西

充电指示灯很好看充电指示灯很好看

最喜欢这个磁力吸附最喜欢这个磁力吸附

正面正面

蓝牙连接很方便,长按音量键中间的功能键就开机了,开机的时候会自动搜索蓝牙,直接和手机进行配对即可,开机还会提示语音电量高中低,很人性化。

配件齐全,默认的耳塞我戴上就合适,所以没有测试其他的,跑个10公里不会掉出来,也不会进水,线材真的很轻很细,还有个线夹固定,戴上要比bose舒服的多。

关于音质:比bose的低音略差,但是毕竟价格差4倍呢。。。和sony-w273s差不多,不进行对比的话,不论是跑步还是平时用都足够。

关于续航:这几个好像都差不多,都能连续用6-7小时。

关于做工:很精美,重量很轻,戴上没啥感觉。

缺点:送的防尘塞不能完美封闭充电口,而且不是一体的,很容易丢失,虽然送了2个,但是丢了会很麻烦。

如果你是想买个适合跑步的蓝牙运动耳机,FIIL CARAT LITE无疑是最佳耳机,如果你想游泳也能听歌,那么sony-w273s是绝佳选择,如果你对音质有很高的要求,那么建议你买BOSE SoundSport wireless,谢谢大家。

• 怎么不选AirPods

我用的安卓手机

不防水吧,。

• 想问问防水性如何?到处都找不到防水等级是多少,听说去年9月之后的改善了防水性,但不了解具体情况。

我没敢带着洗澡,反正脏了用水冲一下没事

• @嘟嘟鱼 在请教一下,是不是只有正品才能APP 验证,假货是无法验证的,淘宝上有个便宜300元的店铺,说是国行,不带发票,正在犹豫要不要入,望指点。 [害羞]

一份价钱一分货,如果差价太大你要注意

• soundsport一点都不摩啊,佩戴很舒适,而且鲨鱼鳍佩戴很稳固,不知道楼主是怎么回事把soundsport说的这么不堪

• bose这条运动蓝牙耳机第一次被黑的这么惨

• 正在用bose这条耳机,lz要借黑它来抬高某耳机好歹黑的专业点

• 如果你渴了就选择喝水,如果你饿了就选择吃饭,靴靴

• 为什么我觉得这是FIIL的*** 为什么。。。

• @嘟嘟鱼 官方旗舰店1388,这个店铺卖1098,

• 看一些评测说这货很重啊

• 顺道再问下,听诊器效应如何

AirPods完全不用担心听诊器 [大白菜]

那个还是算了,出去一趟丢一个,两趟全丢了

• 跑步最合适的是fit

进来就想推fit,顶顶同好

fit和bose都有,不缺米还是bose,各方面碾压.fit缺点是跑步打后脖子,躺着不能听.要说bose缺点我只能说前面有个气孔,风噪比较大,不能骑车听。

• 软文能走点心吗!!!前俩那么几个字!!后面好几页!!!

你看我的留言都被和谐了。。。大妈现在真是。。。

• 我觉得这款跑步的时候不稳,到手第一天就想退了。现在拆包不能退啊 [难过] 去首富家买了海绵套先凑合用吧

• sony-w273s 用了快两年了,游泳时候很爽,因为跑步不带手机,所以不会选蓝牙耳机 啊哈哈哈

• 好水的***~ [doge]

• bose这条音质的确好点

• @嘟嘟鱼 不算差太多,官方旗舰店1388,这个店铺卖109

• 好多推荐这款耳机的。。。张大妈这是沦陷了么