#有货自远方来# 迟到的晒单,记载我2015年黑五收获

2015-12-24 09:20:00 19点赞 48收藏 22评论

今年的黑五张大妈也做了很大的篇幅来宣传,在这里先感谢张大妈给了我们这么多剁手的机会。这几年我可以说是张大妈的常客了,见证张大妈的一天天的壮大,每天来这边签个到已经是我的一个习惯了。但是本人超懒,喜欢签个到拿点经验,但是金币却很少主要是懒的晒单,等级估计在张大妈这边算高了吧,不信大家看看,签到都700多天了(有点作弊了,中间用了几次补签卡)

#有货自远方来# 迟到的晒单,记载我2015年黑五收获

这次黑五总共剁手3次,2个是大妈介绍的,一个是自己在美亚放在wishlist里面的,看看差不多价格再加个7折再折个银联95折下的单,下面就为大家展示下今年的黑五成果。

首先到的是这个飞利浦的闹钟

#有货自远方来# 迟到的晒单,记载我2015年黑五收获Philips AJ3116M/37 Digital Tuning Clock Radio飞利浦AJ3116M/37 收音机 闹钟,可以设置自己最喜欢的FM电台或者调频把自己唤醒;可以设置两个闹钟;内置备用电源,防止时间重置。$14.95美国亚马逊查看百科详情

#有货自远方来# 迟到的晒单,记载我2015年黑五收获

买这个闹钟还是美剧看多了,好像每个美国人家里总有这么个闹钟,也觉的挺方便的,每天晚上睡不着也知道是什么时候了,一睁眼就能一目了然不需要再打开手机看看现在几点了。而且还自带个收音机功能,早上可以用收音唤醒。是通用电压,接中国的交流电无压力呀。当时好像价格也不贵,9美金左右,加直邮运费总共13美金。

熟悉的亚马逊的箱子:

#有货自远方来# 迟到的晒单,记载我2015年黑五收获

闹钟的包装,在单位拍的有点随意了,主要还是拍摄技术不行

#有货自远方来# 迟到的晒单,记载我2015年黑五收获

回家细细摆拍下,正面绿色醒目的数字,不错

#有货自远方来# 迟到的晒单,记载我2015年黑五收获

上面是收音机的喇叭,加一些设定的按钮

把儿子的小黄人接过来一起合影下

#有货自远方来# 迟到的晒单,记载我2015年黑五收获

加个闪光灯看看效果咋样???#有货自远方来# 迟到的晒单,记载我2015年黑五收获

#有货自远方来# 迟到的晒单,记载我2015年黑五收获

闹钟的背面,可以加两节AAA电池,防止你断电了还要重新设置

再来一张正面照片结束闹钟的晒单

NEXT:上链接

#有货自远方来# 迟到的晒单,记载我2015年黑五收获Rockport Men's XCS Urban Gear Sport Two Strap Sandal$36美国亚马逊

#有货自远方来# 迟到的晒单,记载我2015年黑五收获

这个乐步的凉鞋,大家看了可能会笑,黑五入个凉鞋#有货自远方来# 迟到的晒单,记载我2015年黑五收获 。其实这个鞋子早在今年夏天的时候已经放在我的wishlist里面的,一直价格很高也不见打折,正好黑五我去看了下,变成54美金了,也不知道是不是好价,不管三七二十一了,反正有7折优惠码再加银联的95折优惠就下单了,也是直邮算上运费花了我41美金,感觉还是比较值的吧,不值大家也不要跟我说,免的我心里不舒服。。

红色的鞋盒子:

侧面:看起来做工还行

另一个侧面:

请忽视我凌乱的桌面

#有货自远方来# 迟到的晒单,记载我2015年黑五收获

这个鞋子的鞋底有点毛毛的,脚感倒是很舒服,但看评论说脚会很臭,真的假的?#有货自远方来# 迟到的晒单,记载我2015年黑五收获

#有货自远方来# 迟到的晒单,记载我2015年黑五收获

鞋底,大胶底,挺不错的(词穷了)

#有货自远方来# 迟到的晒单,记载我2015年黑五收获

整体看起来感觉不错,而且不重,挺轻巧的。

#有货自远方来# 迟到的晒单,记载我2015年黑五收获

好了,下一个NEXT:链接

#有货自远方来# 迟到的晒单,记载我2015年黑五收获Razor A3 Kick Scooter$43.37美国亚马逊

个我儿子买的礼物,高大上的A3 razor滑板车

#有货自远方来# 迟到的晒单,记载我2015年黑五收获

这个快递是我海淘以来速度可以说是最快的,礼拜4下单,第二个礼拜1就到了,DHL不愧是世界领先的快递品牌啊#有货自远方来# 迟到的晒单,记载我2015年黑五收获 ,但是15.99美金,直邮费却要16美金,好坑爹啊,看来快是要付出代价的#有货自远方来# 迟到的晒单,记载我2015年黑五收获 。看着滑板车的价格不错就下单了,现在去看了下价格需要43美金了,当时好像直邮红色比较便宜,就买红色的了。不过质量确实不错,做工很棒,大人踩上去完全没有压力。

一个大箱子

#有货自远方来# 迟到的晒单,记载我2015年黑五收获

拆开箱子是红色的包装的小箱子了,完好无损

#有货自远方来# 迟到的晒单,记载我2015年黑五收获

来,干干静静的先来一张给大伙看看

上儿子靓照,很开心

#有货自远方来# 迟到的晒单,记载我2015年黑五收获

已经被踩的很脏了,轮子非常润,很好滑,我儿子非常喜欢,这几天天天缠着我陪他去滑滑板车。

#有货自远方来# 迟到的晒单,记载我2015年黑五收获

最后给大家看下价格清单,应该说还是比较值的,再次感谢张大妈里面值友的爆料。

#有货自远方来# 迟到的晒单,记载我2015年黑五收获

本次晒单到此结束,谢谢观看。

#有货自远方来# 迟到的晒单,记载我2015年黑五收获原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...有货自远方来~随着海淘行业的不断成熟,我们有了越来越多的购买渠道、支付方式、转运选择,坐在家里买遍全球,等待那些横跨大陆海洋的包裹途...10228124 原创小小值

Rockport Men\'s XCS Urban Gear Sport Two Strap Sandal

Razor A3 Kick Scooter

Razor A3 Kick Scooter

Kairan 凯然 电子温度计闹钟 迷你款 14cm

Kairan 凯然 电子温度计闹钟 迷你款 14cm

POLARIS 北极星 Polestar 极星 北极星客厅钟表现代挂钟简约挂表家用静音卧室时钟创意电子石英钟

beiens 贝恩施 四合一视化计时器时间管理器儿童学习自律学生专用定时闹钟

BBA 锂电充电款智能电子静音夜光 黑色语音报时版

BBA 锂电充电款智能电子静音夜光 黑色语音报时版

POLARIS 北极星 客厅静音大挂钟方形日历石英钟创意钟表现代简约时尚家用钟

CASIO 卡西欧 TQ-159-3PF 创意时尚闹钟 薄荷绿 10.9*6.2*9.1cm

JOYROOM 机乐堂 强力叫醒闹钟

JOYROOM 机乐堂 强力叫醒闹钟

LISM 创意家居中国风书法挂钟表客厅时尚家用挂墙新中式时钟 平安喜乐 8英寸(20cm)

POLARIS 北极星 鹿头轻奢挂钟客厅家用时尚免打孔网红挂墙上时钟表简约现代

荣科闹钟起床儿童早教闹钟桌面时钟大铃声动物卡通时钟表 红色阿狸 儿童闹钟

deli 得力 9024 迷你复古闹钟

deli 得力 9024 迷你复古闹钟

Hense 汉时 投影时钟创意电子闹钟学生专用起床神器床头钟桌面小台钟HA5282

• 黑五我也入了这个收音机 质量做工的确比较差 音质比十块包邮的小喇叭还差!

我个人感觉还行呀,功能是少了点,主要是不能拔电源

• 签到时间真长,不过积分和金币都比我少…

是呀,就是每天看大妈顺手签到个,比较懒,晒单啥的很少……

• 我觉得这样的的钟控有两个毛病,第一个就是这样的设计布局容易落灰,但是好像钟控都是这么设计,第二个就是时钟亮度的问题,如果亮度太亮,晚上容易光污染,反正我个人是对光很敏感

我就是喜欢抬头直接看到时间才入的,看时间挺方便的

我卖的索尼CS15i洋垃圾版,美亚也有,不过600+(不知道现在多少钱了)目的主要是看时间,第二是遥控闹钟,第三是听个收音机啥的(听的不多),选择索尼主要是有硬件遥控,可以一键止闹,这点无比的爽,第二是这款有四档亮度调节,非常之爽,我用第三档,晚上轻微光污染,只比公牛插排的电源灯稍亮一点,对于我这种对光超敏感的人来说已经知足了,毕竟别的都不能调亮度,当然,这款索尼支持关闭显示屏,闹钟走时准确,并且可以做iPhone(lighting接口)dock,可遥控播放ipod歌曲,并可为iPhone充电,支持保存20个radio台位,最主要的是我买的洋垃圾,价格才200+,如果这款全新的降价的话,我会多买几个,当然缺点也有,110v电压,收音机效果一般,且不支持外置天线,不能遥控器屏幕亮度,以及有点过时的外观。。。

• 楼主,能不能教我一下怎么设置闹钟。说明书弄丢了,咋摆弄都不会 [喜极而泣]

很简单啊,左边数过来第二个长按是设定时间的,然后按中间的两个按钮设置小时个分钟。最右边两个是设置闹钟的

• 飞利浦的闹钟,我买了个,感觉质量做工比较差,勉强说对得起价格,电源线不可拔比较闹心

• 700多天才是真爱啊。。。

• 闹钟能不能只用电池不插电?

据说,默认最大音量,早上是被吓醒不是被叫醒的,还是买索尼的手动调节音量和电台的,虽然不那么精准,但是音量固定不会被吓醒

好解毒,果断从购物车删了

• 我还以为我300多天算高的了 [无奈]

• 那个闹钟有点然并卵,之前买音响有送一个白色的。

• 信号不好→_→

• 这个钟我有2个,是橙色光的,1个拆开用过几天,现落灰中,1个没拆,谁要“榴莲”?

• 一直用手机当闹钟的飘过 [高兴] [高兴] [高兴]