些许失望:玛格罗兰QUEST 16款 开箱简单评测

13号买的马车到货了,实话实说我觉得没有达到预期,不管怎么还是写个开箱评测吧,谈谈优缺点。

玛格罗兰这个牌子我想不需要我再介绍了,英国著名的婴儿车品牌,伞车鼻祖,前面我一直以为我给素未谋面的娃囤货也就4000来块,因为每次都是在张大妈上买的折扣价,很多都是5折及以下的价格,结果前天我把所有的网购记录翻出来记账,才发现,达到了7000多些许失望:玛格罗兰QUEST 16款 开箱简单评测 ,真是差点把心脏病弄出来,我也不是什么有钱人,只是在囤娃儿东西这件事情上,我是在尽力。

些许失望:玛格罗兰QUEST 16款 开箱简单评测

首先我说明一下,可能有些人会觉得我很可笑,为什么要记这么清楚,第一,我并不是要斤斤计较,只是为了统一出来看花了多少钱,花到哪里去了,让自己明明白白的消费。第二,我不是说记下来让娃以后还给我,从来没这么想过。

哎,蓝色部分还是属于5折及以下购买,其他的都几乎不是原价购买的,就这样还花了7000多,我也是醉了些许失望:玛格罗兰QUEST 16款 开箱简单评测 当时我妈问我我还自信的回答最多4000多,因为我印象里全是在张大妈捡的便宜货,万万没想到些许失望:玛格罗兰QUEST 16款 开箱简单评测

看看我这一卫生间,相比上一个帖子,又多了几个箱子了:

些许失望:玛格罗兰QUEST 16款 开箱简单评测

不说了,越说越伤心,我们还是来说说最让我伤心的马车吧,为什么说让我伤心,第一,我购物清单中最贵,第二,因为最贵,我对他报的期望很大,正所谓期望越大,失望越大,其实也不是很大的问题,主要是收车,后面详谈。

国内Maclaren 玛格罗兰 Quest 婴童伞车 2016款1399元含税包邮2016新款,更加轻便,增加四轮避震和新生儿系统。亚马逊海外购目前报价1399元含税包邮,持平之前推荐价格,适合0-36个月宝宝,三色可选,单手秒收,出行方便。值友爆料原文:16款马车quest,1399好价可入这款MACLAREN手推车采用几何车型理念,使用立体三角平衡理念与精确杠杆定位,保持在任dingdoening| 31 评论39 收藏15去购买

按照国际惯例,先来个箱子图吧!些许失望:玛格罗兰QUEST 16款 开箱简单评测

些许失望:玛格罗兰QUEST 16款 开箱简单评测

满怀期待的拍照~些许失望:玛格罗兰QUEST 16款 开箱简单评测

箱子全英文。

些许失望:玛格罗兰QUEST 16款 开箱简单评测

前几天张大妈推得1399,这段时间都一直是这个价,1400对一个工薪来说,真的蛮多的了,这车谁都不送,留必须生个二胎才能摊平成本了。这里我要说一点,张大妈推得时候我第二天看到,过去看只有灰粉色,本来想将就一下,付款之后,没一会突然有了一个蓝银色,于是赶紧退了又买了蓝银色。后来又有值友说灰粉是17款,算了,万一我是个小魔王,推个粉色出去实在是。。。。些许失望:玛格罗兰QUEST 16款 开箱简单评测

接下来多图:

些许失望:玛格罗兰QUEST 16款 开箱简单评测

大长条些许失望:玛格罗兰QUEST 16款 开箱简单评测 ,配件寒酸,一个遮阳棚,一个雨罩(估计用不上)

些许失望:玛格罗兰QUEST 16款 开箱简单评测

配件就这么多了,说明书、保修书倒是舍得,又多又厚。

些许失望:玛格罗兰QUEST 16款 开箱简单评测打开车,向下踩车靠背后的红色踏板这个玩意,不过需要注意的是,要先打开右侧的锁扣:

些许失望:玛格罗兰QUEST 16款 开箱简单评测

掰开这个之后再踩红色踏板。

些许失望:玛格罗兰QUEST 16款 开箱简单评测

平躺模式(没上遮阳棚)些许失望:玛格罗兰QUEST 16款 开箱简单评测 母子和他的座驾合影,小伙伴,你人生的第一辆“豪车”,你爹我已经给你搞定了,ps:平躺在靠背上方有个按钮,拉住即可调整角度。

些许失望:玛格罗兰QUEST 16款 开箱简单评测

套上遮阳棚的样子些许失望:玛格罗兰QUEST 16款 开箱简单评测 ,就是被这个侧面外观欺骗了,买了它。

接下来细节赏析:

些许失望:玛格罗兰QUEST 16款 开箱简单评测

在车的一侧有一个提手,可以提着,但是有点担心另一侧那个锁扣会坏,塑料的。

些许失望:玛格罗兰QUEST 16款 开箱简单评测

塑料还是有点多些许失望:玛格罗兰QUEST 16款 开箱简单评测

些许失望:玛格罗兰QUEST 16款 开箱简单评测

据网友说这个用来背车子的,下方的连接处是一个塑料的扣子,不知道能撑多久。些许失望:玛格罗兰QUEST 16款 开箱简单评测

后轮,减震

前轮,减震

这里说一下这个车的减震,没推出去试,我侄儿子在上面蹦,感觉稍微有点偏硬。些许失望:玛格罗兰QUEST 16款 开箱简单评测

些许失望:玛格罗兰QUEST 16款 开箱简单评测

一脚双刹,在折叠情况下不好使,折叠后踩一边另一边不会刹车

些许失望:玛格罗兰QUEST 16款 开箱简单评测

背部,应该是注塑。

些许失望:玛格罗兰QUEST 16款 开箱简单评测

塑料安全带扣,这点我想不通,为什么要用塑料,而且安全带扣子我按了很多次都不好打开,相当不好打开。差评

些许失望:玛格罗兰QUEST 16款 开箱简单评测

塑料的安全带插孔,相当不好按,差评差评差评,用力按到底右边那块都不好取出来,很紧。些许失望:玛格罗兰QUEST 16款 开箱简单评测

最后,大家最关心的东西:

些许失望:玛格罗兰QUEST 16款 开箱简单评测

不上遮阳棚,5.7公斤,还行,但是也不轻了。些许失望:玛格罗兰QUEST 16款 开箱简单评测 ,长时间扛着也累人。

后记:

不知道为什么我注册永久保修之后,和下面这位值友一样,显示购买日期2018年去了。。。。。

新手奶爸养娃记 篇三:送儿的马车:Maclaren 玛格罗兰 16 quest 胜过Nano的几个理由以及如何注册永久保修背带、推车,娃的出行利器,在媳妇孕期就开始收集资料做准备。最初也想闲鱼上收辆二手车就行了,后来不知在哪看到说婴儿车不像婴儿床,用久了损耗大,质量一般的车后面更容易坏。决定直接上新的得了。最终相中玛格罗兰quest,完全符合最初的条件:轻便、舒适、安全、可以躺着睡、预算1500元内、使用时间长。买回来fuu2200| 118 评论258 收藏737查看详情

些许失望:玛格罗兰QUEST 16款 开箱简单评测

这是注册确认邮件内容。些许失望:玛格罗兰QUEST 16款 开箱简单评测些许失望:玛格罗兰QUEST 16款 开箱简单评测 ,感觉这种品牌不应该出现这种差错才对。

最后一图:

些许失望:玛格罗兰QUEST 16款 开箱简单评测

早在意料之中,不过这个东西在哪生产部重要,在哪销售才重要,所以没必要纠结,说明国产有能力做这种品质,但是大家都没把心思用到做产品上,可惜了。

总结:

不想废话了,有点失望,也可能是我期望太大,总结一下结贴。

优点:

1. 轻便

2. 可躺

3. 可装逼(牌子好)

4. 永久保修(做工不错)

5. 推起来感觉还行,蛮轻

6. 上面没明确指出的且没写到下面的,都是优点

缺点:

1. 收车之后,大长条些许失望:玛格罗兰QUEST 16款 开箱简单评测

2. 收车之后必须靠墙才能放些许失望:玛格罗兰QUEST 16款 开箱简单评测

3. 安全扣塑料,且难解开到令人发指的程度些许失望:玛格罗兰QUEST 16款 开箱简单评测

4. 收车之后,一脚双刹不好使,如果不刹车,靠墙都靠不住

5. 收车后的卡扣是塑料,不怎么牢固

6. 一键收车没有,收车有点费劲

7. 塑料件感觉有点多

8. 减震偏硬,我用力去按轮胎才会有下沉

9. 配件太少,没有头枕、睡袋

好了,就这样吧,目测这个婴儿车我必须要生个二胎才能回本儿了,哪个亲戚朋友都不送,留着二胎用~

母婴
话题:母婴 +关注
话题:618 +关注
婴儿推车
分类:婴儿推车 +关注

• 120楼
    03-19 23:10

一看就是没看说明书的,安全带卡扣释放需要前面和后面一起按,这个是防止宝宝大了自己按前面把安全带解开的设计

你怎么知道我不是前面后面一起按的?

卡扣的确要看个人的,我就觉得很好按,而我妈妈就怎么抖解不开。我觉得还是有点窍门

• 119楼

楼主楼主,请教一下官网注册购买信息,国家填China怎么不能提交呀

没出过这个问题,只是选china官网会打不开

• 118楼
    2017-12-02

• 117楼

@值友6666666666 我对了下,这车可以三码合一,就是管子粗了,和XT一样粗。诶~

我就没买扶手,感觉多于的

• 116楼
    2017-11-19

• 115楼

楼主,我买了一个和您这同色同款推车,让代购去亚马逊英国海外购买的。娃大了我去马云那掏了个quest专门扶手,到了以后发现安不上,一问,店小二说quest的管子(圆管近坐垫处,用来插扶手座)的周长是5.2cm,我那是6.5cm。我就郁闷了,难道买假货了!请楼主帮个忙,量下您推车钢管周长让我对比下。[哭泣][哭泣][黑线]

我量了一下,5.多,皮尺不准确,大约就是5.2

• 114楼

@值友6666666666 别忘了呀

量哪个位置

• 113楼
    2017-11-18

@值友6666666666 别忘了呀

• 112楼

晚上回去看看,避免我忘了

• 111楼
    2017-11-17

@值友6666666666

• 110楼
    2017-11-16

楼主,我买了一个和您这同色同款推车,让代购去亚马逊英国海外购买的。娃大了我去马云那掏了个quest专门扶手,到了以后发现安不上,一问,店小二说quest的管子(圆管近坐垫处,用来插扶手座)的周长是5.2cm,我那是6.5cm。我就郁闷了,难道买假货了!请楼主帮个忙,量下您推车钢管周长让我对比下。 [哭泣] [哭泣] [黑线]

• 109楼

quest老款用户路过,对楼主吐槽几点真心无语。第一锁具不好按的原因是防小朋友自己按开摔下来发生意外的。第二塑料件是为了减重,自重的主要部分都在框架结构上,至少我家娃从8-9个月坐到现在近6岁依旧推起来顺畅不晃。第三上手喊雨罩没用,冬天遛弯睡着了罩上效果堪比暖房。个人觉得这货最大的缺点是略贵

咨询个事。玛车quest是不是都没有扶手的?有没有必要淘宝一个扶手呢?劳驾解答一下

没有扶手,没必要,有安全带

谢谢。紫薯布丁

• 108楼

没有扶手,没必要,有安全带

• 107楼

• 106楼
    2017-09-12

2 侧面那个固定卡口确实很松
    3 安全带扣具我用的很不顺手 用很大力气然后两侧安全带快速弹出 我觉得会吓到宝宝 但是我老婆确说好用 说我用得不对 没弄坏就不错了[皱眉]

目前孩子两个月了 之前亲戚给了一个高景观推车除了满月酒推出去用了一下 一直在阳台当做晾晒其他东西的架子用 买这车之前看中了KUB和宝宝龙700+那种推车 后来和老婆商量一下还不如加点买quest 看了官微说朝阳大悦城有实体店去看了没找到 反倒试了康贝4.9公斤那款 真轻啊!!!这个quest比不了 从目前感觉上看quest的稳定性更好 毕竟重了很多 但是当时康贝售货员自己坐在了婴儿车上以表示车子的结构稳定和承重力 我们买了后没敢试quest[狂汗] 后来又查了蓝色港湾有宝宝龙和马车的店 再决定去看的时候 看到了1399的价格 家里又出了点儿 索性就下单了

目前还没有推出去用 宝宝哭闹的时候放进去在屋里转悠 推起来很顺滑

就是细节上的改进,没有突破性的改善。15和16比就是大改

我跟楼主一样在亚马逊买了2016的蓝色,买了两次都清关失败,楼主怎样下单的?

• 105楼
    2017-09-10
    芝麻信用

宝宝9个月了,quest用下来感觉宝宝不太舒服,往下滑,安全带兜着宝宝的感觉,不知道哪位值友有解决方案没?这个车些许后悔啊。。

你把搁脚板里那个网拿出来,搁脚板放平,宝宝就滑不出来了。

• 104楼
    2017-09-10
    芝麻信用

楼主说安全扣难解是你打开方式不对吧,必须前后同时都按进去,为了防止小孩子自己解开。

• 103楼
    2017-08-31

• 102楼
    2017-06-28

想买亚马逊的2016款Maclaren 玛格罗兰 Techno XT. 想问一下,这个5点式安全扣用起来怎么样?比如,在家或者小区用的时候,可不可以选择不扣上? 或者肩部那里不扣上? 家里人担心每次用都要扣上的话宝宝会不舒服。谢谢。

谢谢。据说可以扣得松一点,所以已经决定买XT了

• 101楼

必须扣上。。。

• 100楼
    2017-06-26
    Visa淘金计划

这车真的便宜 不用要求太高…

• 99楼
    2017-06-25

• 98楼
    2017-06-25

我也是差不多时间买的,在家推没声音,今天推上街,轮子那个声音大的啊,让我觉得路上的人都在看我,好尴尬,要怎么解决轮子响的问题啊

看别人评价说给车子避震地方弄点硅油润滑下就好了

• 97楼

我也是6月初下单的灰粉,私信微博是正品,并且是17款的

我也不懂看17有什么区别,网站写16,微博说17。不过感觉还行,希望能用久点

就是细节上的改进,没有突破性的改善。15和16比就是大改

• 96楼

那好划算啊,我下单了17款的全黑,1967元😭

• 95楼

那好划算啊,我下单了17款的全黑,1967元😭

• 94楼

娃没生,婴儿床上堆满了东西……门后也堆满了东西[喜极而泣]

是的,我昨晚花了几个小时分类打包,带医院的,要洗的都分类弄好了

• 93楼

我也是6月初下单的灰粉,私信微博是正品,并且是17款的

可能看运气吧,不过我觉得蓝银蛮好看的,无所谓了

• 92楼
    2017-06-24

娃没生,婴儿床上堆满了东西……门后也堆满了东西 [喜极而泣]

• 91楼