穷人的第一把指纹锁--OLA京东众筹入门款指纹锁评测

我,就是我,会开出不一样的烟火穷人的第一把指纹锁--OLA京东众筹入门款指纹锁评测

穷人的第一把指纹锁--OLA京东众筹入门款指纹锁评测

话说本人真的是一个患懒癌者严重患者,每天去遛狗,要带好多东西:狗证、钥匙、报纸跟餐巾纸、手机……,特别是一大串钥匙,实在是穷人的第一把指纹锁--OLA京东众筹入门款指纹锁评测 ,所以一直寻思着,有没有便宜的指纹锁,奈何马家看了很久,价格真心接受不了穷人的第一把指纹锁--OLA京东众筹入门款指纹锁评测

直到某天突然在奶茶东上面看到这个众筹

京东众筹京东众筹为您准备了《》众筹项目,参与《》项目众筹给您不一样的惊喜收货!每天京东众筹一下,收货多多! 更多详情,请登陆京东众筹!z.jd.com去看看

依然是抱着我不入地狱谁入地狱的想法,参加了众筹,毕竟399的价格,还送一个C级锁芯穷人的第一把指纹锁--OLA京东众筹入门款指纹锁评测

穷人的第一把指纹锁--OLA京东众筹入门款指纹锁评测

然后中间加入了一个QQ群,看着N多人在里面各种催货,抱怨没发货,等太久要求退货等各种秀,我也是各种淡定,毕竟大不了最后再退款嘛穷人的第一把指纹锁--OLA京东众筹入门款指纹锁评测

穷人的第一把指纹锁--OLA京东众筹入门款指纹锁评测

因为我家门的锁头,是比较老款的,用现在新款的眼光来看,就是比较奇葩,所以锁头都得特殊订制,终于在long long time之后收到了快递穷人的第一把指纹锁--OLA京东众筹入门款指纹锁评测

接下来文章将会分成几块来评测:

1、外观、用料

2、安装

3、使用体验

4、总评

1、外观、用料

刀子划开才想起来要拍照,伪开箱吧穷人的第一把指纹锁--OLA京东众筹入门款指纹锁评测

穷人的第一把指纹锁--OLA京东众筹入门款指纹锁评测

打开里面,看到另一个带提手的箱子穷人的第一把指纹锁--OLA京东众筹入门款指纹锁评测

穷人的第一把指纹锁--OLA京东众筹入门款指纹锁评测

抽出来,可以看到,就是指纹锁,箱子上除了OLA D三个字母,其他没看到,基本上算是三无产品穷人的第一把指纹锁--OLA京东众筹入门款指纹锁评测

穷人的第一把指纹锁--OLA京东众筹入门款指纹锁评测

打开箱子,看到了一本Super 简单的说明书,还有底下就是指纹锁的面板了穷人的第一把指纹锁--OLA京东众筹入门款指纹锁评测

穷人的第一把指纹锁--OLA京东众筹入门款指纹锁评测

把面板这层取下,看到底下还有一层,塞了一些锁的转轴、螺丝啥的,考虑到不同的门板厚度不同,所以厂家配的尺寸好几种,方便自己做选择穷人的第一把指纹锁--OLA京东众筹入门款指纹锁评测

穷人的第一把指纹锁--OLA京东众筹入门款指纹锁评测

准备丢掉快递箱子的时候,发现底下也有一层穷人的第一把指纹锁--OLA京东众筹入门款指纹锁评测

穷人的第一把指纹锁--OLA京东众筹入门款指纹锁评测

拿掉隔板,看到原来是锁体还有锁芯穷人的第一把指纹锁--OLA京东众筹入门款指纹锁评测

穷人的第一把指纹锁--OLA京东众筹入门款指纹锁评测

拿出来看看吧穷人的第一把指纹锁--OLA京东众筹入门款指纹锁评测

穷人的第一把指纹锁--OLA京东众筹入门款指纹锁评测

锁体结构上面,感觉是做工比较差,But,399的价格,还想怎么样?穷人的第一把指纹锁--OLA京东众筹入门款指纹锁评测

穷人的第一把指纹锁--OLA京东众筹入门款指纹锁评测

全部拿出来,全家福穷人的第一把指纹锁--OLA京东众筹入门款指纹锁评测

2、安装

略!!!!!!

你没有看错!!给还没安装的童鞋一句劝,还是花钱找锁匠来安装!!因为难度系数是这样的穷人的第一把指纹锁--OLA京东众筹入门款指纹锁评测

穷人的第一把指纹锁--OLA京东众筹入门款指纹锁评测

楼主我找楼下五金店老板借了切割机,加上自己手头现有的电钻,搞了一个大下午,安装的现场差不多是这样的穷人的第一把指纹锁--OLA京东众筹入门款指纹锁评测

穷人的第一把指纹锁--OLA京东众筹入门款指纹锁评测

安装完室外面板的效果,如果你够细心,你会发现钥匙的装饰盖不见了,这是因为坑爹的厂家给配的锁芯太长,如果装上装饰盖,那就会突出来,面板没办法安装,所以只要取下穷人的第一把指纹锁--OLA京东众筹入门款指纹锁评测

穷人的第一把指纹锁--OLA京东众筹入门款指纹锁评测

里面的面板穷人的第一把指纹锁--OLA京东众筹入门款指纹锁评测

穷人的第一把指纹锁--OLA京东众筹入门款指纹锁评测

安装完锁舌部分。看来本人还是有比较强的动手能力滴穷人的第一把指纹锁--OLA京东众筹入门款指纹锁评测 ,失业可以去搬个砖了穷人的第一把指纹锁--OLA京东众筹入门款指纹锁评测

3、使用体验

注:所有关于指纹锁的所有设置 ,都是在手机上通过微信完成,所以首先你需要有一个手机安卓或者IOS都可以;其次,你还得有一个微信账号;另外,因为手机是通过蓝牙与锁连接,所有还有要求蓝牙必须是4.0及以上版本,早期版本的蓝牙不支持哈。

打开手机蓝牙功能,找到说明书,后面有相应的锁编号,然后用微信扫描二维码,关注公众号,然后绑定设备。

穷人的第一把指纹锁--OLA京东众筹入门款指纹锁评测

绑定之后,在公众号下方,找到“开门”点击穷人的第一把指纹锁--OLA京东众筹入门款指纹锁评测

穷人的第一把指纹锁--OLA京东众筹入门款指纹锁评测

接下来出现锁的信息,下方有具体的相关说明,这边提醒下,如果长时间没有操作,手机与锁的蓝牙连接会断开,这个时候点击一下上方的“OLA”,就可以刷新,让手机重新连接指纹锁穷人的第一把指纹锁--OLA京东众筹入门款指纹锁评测

穷人的第一把指纹锁--OLA京东众筹入门款指纹锁评测

点击图片中的“更多”,出现功能菜单,分别是锁的名称及电量指示、授权他人进入、管理指纹比如添加删除指纹、模式设置(一定不要手贱去点超低功耗,否则你会穷人的第一把指纹锁--OLA京东众筹入门款指纹锁评测 )、最后是报警开关。

穷人的第一把指纹锁--OLA京东众筹入门款指纹锁评测

其他功能都没什么卵用,俺只要指纹开锁就可以了,点击一下录制指纹,会提示已向锁发送指纹添加指令,这时候把手指压在指纹锁的指纹识别器上面,等待提示完成,就可以了,界面完整的提示是这样的穷人的第一把指纹锁--OLA京东众筹入门款指纹锁评测

穷人的第一把指纹锁--OLA京东众筹入门款指纹锁评测

现在就可以正常的用指纹解锁了穷人的第一把指纹锁--OLA京东众筹入门款指纹锁评测

锁的功能很简单,外面关门后上提就可以上锁,之后在外面压把手,是没办法开门的,就像这样穷人的第一把指纹锁--OLA京东众筹入门款指纹锁评测

穷人的第一把指纹锁--OLA京东众筹入门款指纹锁评测

实际使用起来是这样的,灰常方便 穷人的第一把指纹锁--OLA京东众筹入门款指纹锁评测

穷人的第一把指纹锁--OLA京东众筹入门款指纹锁评测

解锁过程很简单,手指头放上去,蓝灯亮起,如果识别不成功亮红灯,识别成功亮绿灯,之后就可以用把手开门穷人的第一把指纹锁--OLA京东众筹入门款指纹锁评测

穷人的第一把指纹锁--OLA京东众筹入门款指纹锁评测

锁体还有配安全锁,这样晚上碎叫的时候,可以锁上,防止从外面开门穷人的第一把指纹锁--OLA京东众筹入门款指纹锁评测

4、总评

直接来个图表,简单粗暴穷人的第一把指纹锁--OLA京东众筹入门款指纹锁评测

装修
标签:装修 +关注