Steam夏季剁手节6月22日~7月5日,驾临!

2017-06-23 21:55:24 30点赞 58收藏 25评论

追加修改(2017-07-05 12:38:24):
已经到了剁手节收尾阶段了,来一波展示自己剁手情况。

购买日期: 7月5日上午2:19 Mushroom Wars - ¥ 12 小计 ¥ 36 折扣 ¥ -24 ( -66%) 总计 ¥ 12

购买日期: 7月2日下午4:41 Defense Grid: Containment Bundle - ¥ 17 Constructor Classic 1997 - ¥ 14 SimCity 4 Deluxe - ¥ 24 Mad Games Tycoon - ¥ 28 Doom 3: BFG Edition - ¥ 17 Super Sanctum TD - ¥ 3 Shadowrun Returns - ¥ 4 Nimble Writer - ¥ 27 小计 ¥ 406 折扣 ¥ -272 (-66%) 总计 ¥ 134

购买日期: 6月25日上午12:49 Stardew Valley - ¥ 28 No Man's Sky - ¥ 63 Natural Selection II - ¥ 18 Mafia III - ¥ 47 Beholder - ¥ 15 Crypt of the NecroDancer - ¥ 9 Warhammer 40,000: Dawn of War - Master Collection - ¥ 29 Defender's Quest: Valley of the Forgotten - ¥ 15 Game Dev Tycoon - ¥ 13 Tales of Maj'Eyal - ¥ 9 Gunpoint - ¥ 9 One Finger Death Punch - ¥ 5 Defense Grid 2 - ¥ 12 AI War Bundle (2014) - ¥ 8 Borderless Gaming - ¥ 5 Ancient Planet - ¥ 5 Reus - ¥ 7 Dungeon Warfare - ¥ 9 ConflictCraft - ¥ 7 Door Kickers - ¥ 10 Command and Conquer: Kane's Wrath - ¥ 12 Command and Conquer: Tiberium Wars - ¥ 12 Hacknet - ¥ 12 Adventure World - ¥ 14 Hyper Knights - ¥ 18 Original War - ¥ 5 PixelJunk Monsters Ultimate - ¥ 3 Halo: Spartan Bundle - ¥ 10 Age of Mythology EX: Tale of the Dragon - ¥ 6 Halo Wars: Definitive Edition - ¥ 35 Age of Empires II HD: Rise of the Rajas - ¥ 13 小计 ¥ 1,434 折扣 ¥ -971 (-67%) 总计 ¥ 463 当然,还没有结束,虽然脚趾头都快剁光了,但是距离结束还有点时间,赶紧继续,喜加一!!

追加修改(2017-06-23 22:34:24):
我给steam对应游戏每个都配了截图,但是都没有显示出来。 可能是我给每个图加url链接的结果吧,导致图片一起消失了。 还有一个也是值友指点出来的,图片中不能添加过多的描述文字内容,否则不会全部显示。这个是【预览】时不能发现的问题。 让大家看起来,有的游戏有图,有的只有文字介绍,带来浏览上的麻烦,【预览】时还可以看得到图片,没想到正式发布后会有这样的问题。。。 非常抱歉。 想修改,似乎只能这样追加修改,而且无法添加图。。。 看来没有办法了。 实在抱歉。

年年岁岁花相似,岁岁年年剁手节。
G胖,你这回又来了。。。

shit up , and take my money!

特卖持续10天多,在剁手之前,为大家整理一下感觉不错的游戏/软件。话说10几年前的一天,一个风骚的少年,在网吧里与另一群人一起组成了一个战队,大杀四方,让周边的小学生们闻风丧胆,幼儿园们的孩童更是不敢对战,最为高中生的我们,心里充满着无限的优越感Steam夏季剁手节6月22日~7月5日,驾临! 。。。%¥#@¥&*……

Counter-Strike是桥心购买于2004年11月14日,时间不用看了,很惭Counter-Strike是桥心购买于2004年11月14日,时间不用看了,很惭

反恐精英Play the world's number 1 online action game. Engage in an incredibly realistic brand of terrorist warfare in this wildly popular team-based game. Allstore.steampowered.com去看看

那个游戏就是CS,直到今天我的电脑里还保留着CS1.6版,CS(Counter-Strike)就是我们俗称的【反恐精英】,这是当年网吧里最流行的FPS对战游戏了,应该说没有之一。绝对是80后们的最美好的回忆(一言不合就暴露年龄……)。【反恐精英】是一款以团队合作为主的第一人称射击游戏,于1999年作为Valve所开发的游戏《半条命》游戏模组推出。最初版本的CS为《半条命》的第三方模组,因此命名为《半条命:反恐精英》。然而随着推出后逐渐累积的高人气,CS成为了独立游戏并且发行于市。《反恐精英》的续作是《反恐精英:零点行动》《反恐精英:起源》和《反恐精英:全球攻势》。作为自己人生中最美好的记忆,我也将他们都永久珍藏在自己的steam库里,当然有时候也拿出来回忆回忆。当然,go的话,还是时常玩,尤其最近推出的“军事竞备模式”更是上瘾的不行不行的。。。

反恐精英:零点行动Play the world's number 1 online action game. Engage in an incredibly realistic brand of terrorist warfare in this wildly popular team-based game. Allstore.steampowered.com去看看

说回steam,这个平台的由来就是因为【反恐精英】的存在,才诞生。为什么这么说呢,我们回顾一下当时的情况。在Steam推出之前,Valve公司在发布电子游戏更新时遇到了难题。就是FPS神作《反恐精英》游戏的更新导致大量在线玩家断线。此后,Valve团队决定要制作一个软件,能为游戏自动更新等,这也就是现在的Steam平台的由来。Steam亦集成反盗版及反作弊系统。

再稍微普及一下,Steam是美国电子游戏商Valve于2003年9月12日推出的数字发行、数字版权管理及社交系统,它用于数字软件及游戏的发行销售与后续更新,支持Windows、OS X和Linux等操作系统,是目前全球最大的PC电子游戏平台。如果你对FPS不感兴趣,也许另一款游戏

说到Steam,就不得不说G胖这个人。桥心在每次写关于steam的博客时都会提到G胖,那么G胖是谁呢,稍微为了新司机们科普一下(老司机请绕道超车Steam夏季剁手节6月22日~7月5日,驾临! )。他是神!。。。咳咳,严肃点,是上帝……咳咳,是开山老祖……算了,没法解释了,1000个人心中有1000个哈利波特。。。这是莎士比亚说的?你别骗我,我念书不多。。。。。不,你想多了,这是看哈利波特太多了……Steam夏季剁手节6月22日~7月5日,驾临!

G胖大神G胖大神

格布·洛根·纽维尔(英语:Gabe Logan Newell,1962年11月3日-),美国游戏开发者和网上发行公司Valve的共同创办人。纽维尔在哈佛大学辍学后,为微软工作了十几年,最终成为一个“微软的百万富翁” 。纽维尔形容自己是前三个版本的Windows的“制作人” 。Newell和微软员工麦克·哈灵顿 ,受到了同样由微软离职的迈克尔·亚伯拉什的影响与启发,迈克尔·亚伯拉什工作于id Software并参与开发雷神之锤,离开了微软,在1996年创立Valve。2010年12月,“福布斯”评选纽维尔为“你应该知道名字”,他的成就主要是在Steam上同多个主要的游戏开发商建立了伙伴关系。[在2012年3月,“福布斯”估计纽维尔的身家为15亿美元,排名全球亿万富翁的第854位。

据说,他最喜欢的游戏是超级马里奥64,毁灭公爵。毁灭公爵改变了他,使他认为视频游戏是娱乐的未来, 超级马里奥64使他确信,电子游戏是一种艺术。

Gabe Newell 爱称G胖Gabe Newell 爱称G胖

好了,以上都是废话。。。Steam夏季剁手节6月22日~7月5日,驾临!

赶紧说今年的剁手节吧,我都快迫不及待的买买买了。当然,这里列出的仅是根据桥心自己的爱好,并不能代表所有老司机,请谅解。Steam夏季剁手节6月22日~7月5日,驾临! 而且有很多佳作都已经入手了,仅是针对没入手的。非常主观的一个介绍。好了,别按喇叭了,请超车!那个打双闪的,我快看不见了,别打了。。。Steam夏季剁手节6月22日~7月5日,驾临!

幽灵行动:荒野166元,原价248元,降价33%。对应简体中文store.steampowered.com去看看

1,【幽灵行动:荒野】可谓是今年的3A级大作,应该算是育碧连续推出的非常类似全境封锁的一款游戏。这已经是幽灵行动系列的第7部作品了。其实早在15年6月的E3上就发布了,可谓是经历了3年的开发,终于17年3月7日正式发售了。这款游戏,也是桥心很早就关注的一款可团队协作的游戏,同事一直在催促赶紧入一起玩,这次应该不会错过了吧。

steam的评价是“褒贬不一”,里边有很多人都提到了“重复的剧情”、“重复的建筑”、“Bug太多”、“AI猪队友”……

Medal of Honor™荣誉勋章,22元,原价99元,降价-76%。对应繁体中文store.steampowered.com去看看

2,【荣誉勋章】算是一款老游戏,他应该算是牺牲品Steam夏季剁手节6月22日~7月5日,驾临! 。EA更愿意扶持战地系列,而把二战题材走到黑的荣誉勋章当成了炮灰。这部应该算是非常用心的一款游戏,但是毕竟是一步晚步步晚。这是一款讲究策略、需要你动脑子的FPS,而不是突突突Steam夏季剁手节6月22日~7月5日,驾临! 。总之是个好游戏,玩了不亏。

steam的评价是“多半好评”。

附上一张wiki上的【荣誉勋章】发售平台一览附上一张wiki上的【荣誉勋章】发售平台一览

3,【武装突袭3】又一款FPS神作,虽然不算3A大作,但是这款游戏的真实性非常高。算是一款十分真实的军事模拟游戏。遇到敌人猛烈火力压制下,COD告诉我们要起身冲冲冲,而武装突袭告诉我们应该趴在地上!而不是起身接两颗子弹试着打死敌人,然后再趴下回血,这也是COD更倾向于娱乐性而不是真实性的原因。

士兵:“我能站起来给他(敌人)两枪吗?”Steam夏季剁手节6月22日~7月5日,驾临!

COD长官:“OK,在死之前趴下回血,然后接着试”。于是终于打死敌人,而士兵身中100多颗子弹,竟然活着。。。。Steam夏季剁手节6月22日~7月5日,驾临!

Arma长官:“你脑子进水了吗!”然后就没有然后了。。。Steam夏季剁手节6月22日~7月5日,驾临!

Steam的评价是“特别好评”,so,你还在等什么!赶紧剁手!

4,【Late Shift】这部电影……额,游戏,大家反映不错Steam夏季剁手节6月22日~7月5日,驾临! 。是比较有创意的交互式电影游戏。其实类似的游戏不少,1982年美国出品的科幻电影史上最为重磅的电影《银翼杀手》,早在97年被WESTWOOD(桥心挚爱,曾经出品具有跨时代有意义的即时战略游戏沙丘、命令与征服、红色警报)改编成了游戏。其中就运用了这种可选择的剧情进程方式,当时国内我记得是198RMB正版。当然与【Late Shift】这种完全电影化的还是有些差距,不过我记得敖厂长在其中一集中介绍过一款电影游戏(具体名字忘了。。。Steam夏季剁手节6月22日~7月5日,驾临! ),也算是电影游戏的经典之一。

Steam的评价是“特别好评”,多结局,分支很多,做的很用心,如果不差钱,真的可以如一款。反正我是全程XX直播,都看过了。。。

银翼杀手,97年Westwood银翼杀手,97年Westwood

银翼杀手,83年科幻电影,是科幻电影史上最重要的一部作品之一银翼杀手,83年科幻电影,是科幻电影史上最重要的一部作品之一

星露谷物语28元,原价48元,降价42%。支持简体中文。store.steampowered.com去看看

5,【星露谷物语】这款独立游戏,乍一看以为是牧场物语,其实他结合了牧场物语的玩法,再加上可以打怪、娶老婆,可以算上是一款比较中毒的游戏。我记得开发牧场物语的日本游戏商MMV,也曾经做过一款类似于外传类的牧场物语游戏,也是可以进行战斗的(名字又忘了。。。Steam夏季剁手节6月22日~7月5日,驾临! )。虽然是低像素游戏,但是游戏性很高。当然这款游戏也登陆了和腾讯TGP,根据前一阵子国服火箭联盟下架一事,非常担心它会步其后尘,也在此谴责腾讯这种垄断的做法,作为一个玩家非常鄙视这种行为。Steam夏季剁手节6月22日~7月5日,驾临!

Steam的评价是“好评如潮”,这么高的评价,写完这段,我就准备入了。

6,【黑手党3】这款游戏也算是3A级大作了。2代素质非常棒,剧情很喜欢Steam夏季剁手节6月22日~7月5日,驾临! 。但是没想到3代的确不给力Steam夏季剁手节6月22日~7月5日,驾临! 。它是由Hangar 13与2K Czech共同开发、2K Games发行的一款动作冒险游戏。本作是2K Games2010年游戏《黑手党II》的续作,其讲述的是主角林肯‧克雷遭黑手党家族背叛,而进行复仇的故事。

Steam的评价是“褒贬不一”,虽然评价不高,主要是Bug太多,很多剧情是高度重复的,而且建筑重复率也很高,路人智商堪忧,剧情是硬伤,虽然不是画面党但也是伤不起。不过,47元这种历史最低价了,我们还要求什么。

7,【三国志13】这是系列30周年纪念作品Steam夏季剁手节6月22日~7月5日,驾临! 。本作再次回到个人角色扮演模式,是继7,8,10之后第四代个人角色扮演三国志。『三国志13』是光荣特库摩游戏开发并于2016年1月发行的三国题材战略游戏,对应PlayStation 3、PlayStation 4、Windows和Xbox One平台。

Steam的评价:“褒贬不一”。说实话,光荣的游戏一向定价超高,这次虽然打折力度不小,但是原版还是要达到156元。威力加强版一起购买的话,就要300多了,真的很贵Steam夏季剁手节6月22日~7月5日,驾临! 。评价的确不高,bug也很多,个人感觉13虽然有着很多新的创意,但是就游戏性来说真的感觉不如10代。于是玩了13后,我又打开了PS2,玩起了10代。。。不过作为三国粉,绝对值得入手。

三国志10,2004年7月2日发售,PS2。10代威力加强版2005年1月21日三国志10,2004年7月2日发售,PS2。10代威力加强版2005年1月21日

知道三国志13威力加强版中的一个bug级大招吗?那就是当职业是“将军”,并升级成为“忠勇义烈”后,“募集义勇兵”这项技能可以一边打仗一边自动招募军队,而且非常变态。我经常是打着打着,由原来的几万人马变为了封顶的30万,这个时候,你该担心的是僧多肉少,粮食没了士气也没。。。简直是个超级Bug。Steam夏季剁手节6月22日~7月5日,驾临!

募集义勇兵,超级bug。越打人越多,简直不要不要的募集义勇兵,超级bug。越打人越多,简直不要不要的

8,【生化危机7】,完全回归本真的生化第七代。从5开始,游戏越来越接近欧美口味,逐渐远离了三上真司的想法,竟然慢慢变得开始突突突了。不过,7,算是正统生化的回归。第一人称的视角,解决了因为PS机能不足而带来的放弃理念。20年后的今天终于得以实现,并且还加入了VR恐怖模式,让生化危机更上了一个台阶Steam夏季剁手节6月22日~7月5日,驾临! 。当然随着改变,很多喜欢5/6的玩家觉得似乎有些不适应,但是毕竟众口难调,一千个人眼里的哈利波特。。。好了不开玩笑了。Steam夏季剁手节6月22日~7月5日,驾临!

Steam的评价:“特别好评”。还用说什么呢,喜欢恐怖但是有没有入手的小伙伴,可以考虑了,已经算是很低了吧,再降也降不到哪去了。

生化危机正统续作列表生化危机正统续作列表

生化危机衍生篇列表生化危机衍生篇列表

生化危机之父三上真司,离开开普空之后,竹内润接手了《生化危机5》,并将游戏加入了更多的动作冒险成分。虽然《生化危机5》发售之后,其销量创了《生化危机系列》的一个新高,不过系列前制作人三上真司并不买账,表示不会去玩这款作品,并且以“失望”来评价此作。Steam夏季剁手节6月22日~7月5日,驾临!

生化危机之父 三上真司生化危机之父 三上真司

9,【合金装备5】METAL GEAR SOLID V: The Definitive Experience版。这是包含了序章+本篇的合集。桥心已经在主机平台入了。作为对小岛秀夫监督的致敬,还是愿意将这款神作推荐给大家。这是一款由小岛制作开发,小岛秀夫参与主要设计的隐蔽类开放世界动作冒险游戏。游戏在2015年9月1日发行于Microsoft Windows、PlayStation 3、PlayStation 4、Xbox 360和Xbox One平台。由小岛制作研发的游戏引擎“狐引擎”(FOX Engine)制作。本作是合金装备系列的第11款游戏,也是最后一部由小岛秀夫亲自制作的正传作品,但科乐美表示将会继续制作《合金装备》系列。5代由两个部分构成,一个是序章的原爆点(Ground Zeroes),另一个是本篇的幻痛(Phantom Pain))。

对于配音来说,桥心习惯了大冢明夫的那种浑厚且有一种顽强的感觉。英文的配音简直弱爆了。当然没有贬低基弗·萨瑟兰的意思,只是这个角色的配音两个比起来,真是比不过大冢明夫。要知道,圣斗士星矢冥王篇的哈迪斯也是大冢明夫配的音,那种感觉真是太棒了。Steam夏季剁手节6月22日~7月5日,驾临!

Steam评价:这款PC版更是可怜到,连专属界面都没有。仅仅是给了一个购买链接。虽然被称为剧情没有完结的作品,但是游戏素质属于一流,作为历史上最灿烂的一颗星,绝对是值得拥有的。Steam夏季剁手节6月22日~7月5日,驾临!

小岛秀夫,完全是一个宅男,是出了名的宅。他首次把拍摄电影的手小岛秀夫,完全是一个宅男,是出了名的宅。他首次把拍摄电影的手

还记得作为发挥PS2机能最大限度之作《合金装备2》,在现在看来其画面都属于完美,开场,在一个大雨磅礴的晚上,snake由华盛顿大桥上一跃而下跳到大船上,镜头拉至近景,是借鉴了终结者的画面,让游戏玩家有一种身临其境的代入感。这可以看出小岛监督对于电影式手法的运用灵活自如,已经到达了一个很高的境界。不得不为人所赞叹。Steam夏季剁手节6月22日~7月5日,驾临!

划时代意义的合金装备2划时代意义的合金装备2

可惜Konami为了发展手游,无限制的砍掉诸多主机事业,作为执行取缔役的小岛秀夫这是和公司产生了分歧,为了自己的理想,他被迫放弃了所有Steam夏季剁手节6月22日~7月5日,驾临! 。但即使这样,Konami不仅将其扫地出门,还歪曲事实、制造一系列不利于他的阻碍。公司甚至通过律师警告小岛,还没有正式离职之前(12月15日正式离职),禁止出席【The Game Awards 2015】等授奖仪式Steam夏季剁手节6月22日~7月5日,驾临! ,因此Konami受到业内人士一致批评,就连史克威尔艾尼克斯前社长和田洋一也在推特上直言批评Konami,甚至公司还收到过信封内附带子弹头的恐怖威胁。Steam夏季剁手节6月22日~7月5日,驾临!

D3DGear游戏录屏软件76元,原价128,降价41%。支持简体中文store.steampowered.com去看看

10,【D3DGear - Game Recording and Streaming Software】是一款录制软件。也号称是世界上最快的屏幕录制软件,不仅可以录像、截图、也可以将自己的声音同步的录制进去,占用空间相对较小。而且还具有直播功能,可以说是一款非常棒的录屏类软件。如果你想成为一个主播,那这绝对是必要的工具,哪怕你仅仅是想把HoneySelect这样的过程录下来以后当视频看,也都是绝对的再好不过的利器了,我不会告诉你我的硬盘里存着很多我亲手录下来的武田老师的日语讲座视频的(还不快上车,快发车了!!Steam夏季剁手节6月22日~7月5日,驾临! )。

Steam的评分:“多半好评”。体积小,几乎不影响频率的录像软件,而且非常清晰,而且有中文。建议win10以下购买,10自带所以就不用花钱买别的了。如果没有一款称心的录屏软件,那么可以尝试这款试试,非常值得期待。

某款日本3A大作开场截屏某款日本3A大作开场截屏

某位日语老师的直播截屏某位日语老师的直播截屏

好了,我只能帮你们到这里了。关门了,你们还是成下一辆车吧,据说那个司机比我还老。。。

以上是桥心推荐的10款游戏与软件,仅是一家之言,大家不必认同,聊一聊也带了一些自己的看法。Steam夏季剁手节6月22日~7月5日,驾临!

当然,众多热销之中也不乏上边没有提到的经典游戏。例如,三个男人和狗5,Valve Complete Pack,辐射4,尼尔:机械纪元,黑暗之魂3,文明6,巫师3,古墓丽影:崛起,骑马与砍杀合集,绝地大逃杀,FM2017等等Steam夏季剁手节6月22日~7月5日,驾临! ,这些游戏有的桥心Steam上也入手了,有的在主机平台上入了,有的还在观望中,毕竟囊中羞涩,不是说说就能解决的。很多时候,为了游戏我也是豁出去了,买的时候很亢奋,结果基本上都是喜加一。。。Steam夏季剁手节6月22日~7月5日,驾临!

桥心的steam桥心的steam

有的时候,人生如游戏,比如说一千个人心目中有一千个哈利·波特…………别闹了,这篇文章写了一天了,已经没有力量在搞笑了。Steam夏季剁手节6月22日~7月5日,驾临!

最后,祝愿大家剁手节快乐!!