你有没有试过这样一种感受:一见钟情,一眼相中。犹豫要不要伸出手拿下之际就已经没了,剩下就是自己深深的懊恼与后悔,只能在很长的一段时间里回味它的美…

想想也是够闹心的!正所谓与其后悔,不如快手。利索地得到喜欢的。那种感觉,真的是爽爆了。

关于买衣服这件事,几乎将身边的女性同胞们都采访了个遍。

呐,同一个世界同一个梦想:

Big要高,质量不能差,要独特!要时尚!#原创新人#与其后悔,不如快手:我的买买买笔记 — laredoute海淘女装服饰

这一条街上只能我一个人最时尚,不能转角遇到一个跟我穿得一模一样的。#原创新人#与其后悔,不如快手:我的买买买笔记 — laredoute海淘女装服饰

最后,价格越 low越好。#原创新人#与其后悔,不如快手:我的买买买笔记 — laredoute海淘女装服饰

被逛烂了的实体店和大淘宝变得不再能满足所需,遂将目光成功锁定在各类海淘服饰网站上。

介于心水的衣服鞋包太多,内心已经被种成了青青草原,那就另辟蹊径,按照不同国家逐一记录一下分享一下~#原创新人#与其后悔,不如快手:我的买买买笔记 — laredoute海淘女装服饰

【网站】官网链接

【国家】法国

【海淘难易】只要懂中文,应该都会操作#原创新人#与其后悔,不如快手:我的买买买笔记 — laredoute海淘女装服饰 支持直邮,付款可以选择支付宝。

【海淘感受】它们主打平价和紧跟法国时尚潮流。虽然多少都有着质量一般的快时尚品牌普遍的诟病(PS:挑选产品也是一门学问啊喂!这里划重点:连衣裙性价比高,其中MADEMOISELLE R买过没踩过雷!)

但对于大多数学生党或者刚工作的仙女们来说,想要知道当季流行什么或者买到最新一季度的时尚单品,那它也是不错的选择。静水楼台先得月,毕竟这个网站扎根于因时尚而闻名天下的法国呐!#原创新人#与其后悔,不如快手:我的买买买笔记 — laredoute海淘女装服饰

网站发布的新一季画册,好喜欢这种画风,简直是美如仙啊~港真,每一件都想收#原创新人#与其后悔,不如快手:我的买买买笔记 — laredoute海淘女装服饰

直接趁着网站打折下单的,物流差不多是下单后2周左右到货的,这个速度我觉得还是可以的。

买了这三件,其中2件连衣裙。1件衬衫。我真觉得它家连衣裙的款式还真是不带重样的。对于连衣裙,大家可能印象中还是属于一个简单的单品,没什么亮点,但其实款式设计的好,照样可以出彩的。

长度适中,比较特点是领口的设计,圆环拉链超级有设计感,以米白色为底,搭配黑色和绿色的不规则条纹。

总体感觉是老少皆宜的款式,不管是20出头的大学生还是已经化身为职场达人的小姐姐们,不挑人,不挑皮,自小黝黑如我,都不用担心穿着不合适,是一款属于买了都会满意的款。毕竟150多,夫复何求呢?

Duang~Duang~Duang~超划算的衬衫,这次收到货之后想要给设计师比个心#原创新人#与其后悔,不如快手:我的买买买笔记 — laredoute海淘女装服饰 很喜欢这件的设计啊!

比较突出的设计是领口花边设计,让原本单调的衬衫款式更加丰富。尤其喜欢这个小刺绣的蝴蝶结啊!算是一个可爱的小心机吧,一眼就戳中了老夫的少女心~ #原创新人#与其后悔,不如快手:我的买买买笔记 — laredoute海淘女装服饰

本身衬衫就是内搭外穿都可以的单品,这一款在搭配上我觉得选择性还是挺多的,不管是往女人味走还是往中性帅气风走都没什么问题。实物质感超棒der,是很清凉透气的面料~拍细节给你们看#原创新人#与其后悔,不如快手:我的买买买笔记 — laredoute海淘女装服饰

自从大学毕业后,在也没码过这么多字儿,不知不觉一口气了这(没)么(多)多(少),只能暗暗感叹张大妈原创大法好~#原创新人#与其后悔,不如快手:我的买买买笔记 — laredoute海淘女装服饰

海淘服饰的风刮到现在,对于想省钱的剁手党们究竟是“好”还是“坏”,我也不造(哈哈哈哈哈)。毕竟女人买东西的所有理由都只能解释成一条,那就是“不买后悔 为什么不买”#原创新人#与其后悔,不如快手:我的买买买笔记 — laredoute海淘女装服饰 总之,沙里淘金,练就一副火眼金睛也是需要慢慢磨练的,3分靠长相,7分靠打扮,那就啥也别说了,看中就买!

如果一个女人看见自己喜欢的衣服犹豫了,是因为没得钱,买了后悔一时,不买后悔一辈子,贵的东西除了贵哪里都好,便宜的东西除了便宜哪里都不好,说了那么多就是没得钱惹的祸,何为解忧,唯有暴富

#原创新人#与其后悔,不如快手:我的买买买笔记 — laredoute海淘女装服饰下次目标——日亚篇,到货了再给大家晒单,啾咪(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

海淘攻略
标签:海淘攻略 +关注