2017-12-11 12:30:32 21点赞 23收藏 24评论

大家好啊#原创新人#晒单大赛#少说数据,多谈感受—Beats X 蓝牙耳机 学生党半年使用感受 其实这本来应该是一篇半年前的开箱....但是懒癌的缘故,把它拖成了一篇半年的使用评测。不过也好啊,反正我买东西前,最想看的也不是开箱,而是使用感受啦!

很久以前玩《看门狗2》的时候,我就十分羡慕里面的骇客男主,满街跑来跑去,浑身高科技,然后脖子上挂着一幅耳机,想听歌时就拿起来,不想听了就放下,随意穿行在现实世界与音乐世界#原创新人#晒单大赛#少说数据,多谈感受—Beats X 蓝牙耳机 学生党半年使用感受,这么想 守望先锋的dj也是这样啊,明明还在打架,就捂着单侧的耳机动次打次几下。

总之很羡慕这种将蓝牙耳机在日常生活中很好利用的良好体验啦#原创新人#晒单大赛#少说数据,多谈感受—Beats X 蓝牙耳机 学生党半年使用感受

下面呢我就介绍了半年来我使用 beatsx 的一些比较突出的使用感受,作为第一篇投稿,感觉逻辑会有些混乱之处,大家多多谅解啊,其他的或许可以省时间不看,但使用感受或许说到了一些在其他评测中没有的学生党特有的心得体会哦!#原创新人#晒单大赛#少说数据,多谈感受—Beats X 蓝牙耳机 学生党半年使用感受

购买理由

其实去年11月购入iphone7之后,以前的几幅耳机就几乎闲置掉了,只能沦为电脑的游戏耳机使用。因为在寝室生活,上床下桌,所以自带的lighting小白兔其实基本上都丢在上铺的床上,所以基本上也不会外带#原创新人#晒单大赛#少说数据,多谈感受—Beats X 蓝牙耳机 学生党半年使用感受 (主要是懒,而且记不住每次上下床都要拿到耳机) 再加上转接头再接上耳机,使得在上下课路上听歌显得并不是那么方便。

所以早就开始寻找合适的蓝牙解决方案了,正好 当时看到了推的这条消息。虽然当时没有听过这个牌子,但是宣传的好像是美国耳机什么排名前十的品牌,再加上当时评论区的空前热情,再再加上这么实惠的价格就能做到我一直寻找的蓝牙解决方案,于是立即购入了。

国内历史新低:MEE audio X6 plus 无线运动耳机118元包邮(用券)佩戴舒适不易掉,防汗耳机用券好价。天猫上meelectronics旗舰店目前售价238元,可以领取一张120元的优惠券做到118元到手的新低价。MEEaudio这个品牌相对小众,2005年创立于美国洛杉矶,之前采用MEElectronics(美国迷籁)这个名称,目前属于美国本土音频前十的牌子,X6P玛尼| 167 评论263 收藏156去购买查看详情

使用的体验呢,可以说不是很好,首先电量完全不够用,连半天都做不到。音质方面,曾经我一度以为我是木耳,但这幅耳机很明显让我听出了声音的差异,首先是闷吧(感觉就像是被什么罩住了),其次是轰头的感觉我记忆犹新,去上选修课的路上,可能30多分钟吧,就已经听的我有些受不了要摘下来了#原创新人#晒单大赛#少说数据,多谈感受—Beats X 蓝牙耳机 学生党半年使用感受

所以经历了这段不太好的蓝牙使用感受后,我意识到了要花点代价,才能获得更好的享受了。

不记得怎么就踉踉跄跄到了5月份,已经长草beatsX一段时间的我,一直苦于没有遇到心仪的价格。然后有一天在平安的壹钱包,发现了5.20的活动,国行beatsX只要749#原创新人#晒单大赛#少说数据,多谈感受—Beats X 蓝牙耳机 学生党半年使用感受

这对于当时来说好像是一个很不错的价格了(然后我想爆料,因为链接的问题一直没成功#原创新人#晒单大赛#少说数据,多谈感受—Beats X 蓝牙耳机 学生党半年使用感受

所以在5月30号,我就成功的收到了beatsx,并开始使用了。(mee X6 plus也被我甩给只用蓝牙耳机看剧的妹妹用了#原创新人#晒单大赛#少说数据,多谈感受—Beats X 蓝牙耳机 学生党半年使用感受

, (订单截图)

因为小编要求必须附上链接,但壹钱包里的链接实在不好弄,我就附上京东的吧

Beats X 蓝牙无线 入耳式耳机 运动耳机 手机耳机 游戏耳机 带麦可通话 哑光金色 MR3L2PA/A1188元京东去购买

外观展示

这么久了,图片大家肯定都看腻了,就晒两张开箱,加上一张半年后的它以表诚意#原创新人#晒单大赛#少说数据,多谈感受—Beats X 蓝牙耳机 学生党半年使用感受

(开箱前)

(开箱后)

半年后——————————————

当然丝毫看不出岁月在它身上留下的痕迹(主要是因为黑),即使我已经对他非常不友好了。

接下来就是最重要,大家也想看的使用感受啦#原创新人#晒单大赛#少说数据,多谈感受—Beats X 蓝牙耳机 学生党半年使用感受

使用感受

一.首先,先来说说佩戴的感受。

优点:

1.佩戴舒适:这个颈环采用的是亲肤材质,再加上里面的特殊金属,你拿在手上任意掰......

对,就像这样蹂躏,手感也是非常好的。

不不不,我主要是想表现出材料和皮肤接触是很细腻的橡胶触感,然后形变的程度可以很大,也不会影响到它‘回到最初的起点’。所以佩戴感受的最直观说明就是你不会留意到你的脖子上是带了这么一个项圈的,挂上一天,不会对你的生产生活产生不便。

2.佩戴稳定:佩戴的稳定性是非常好的,我们学校这边经常刮妖风,每次双休步行半小时去上选修课,有时候风大的走路都走不动,眼泪鼻涕全吹出来了。然而我的两个耳朵里依旧很稳定的放着“行走在冬夜的冷风中”#原创新人#晒单大赛#少说数据,多谈感受—Beats X 蓝牙耳机 学生党半年使用感受 给我一种灵魂在享受音乐,肉体在渡劫的美妙感受。(无论是大风还是刻意甩头,真的都不会掉)

3.对比一下。有颈环的无线耳机,从佩戴的舒适性上讲,真的要比没有颈环的好一些,毕竟耳机的重量是放在了脖子上,而不至于垂在耳朵上。而和其他的同样有颈环的耳机比,beatsx的颈环真的轻薄、舒适,跑步也是能做到的(这个后面讲)

这就是正常穿戴图啦(临时拍照凑数#原创新人#晒单大赛#少说数据,多谈感受—Beats X 蓝牙耳机 学生党半年使用感受

缺点:

当你挂在脖子上到食堂吃饭的时候,把你的汤面放在桌子上,然后坐下的时候,耳机每次都能准确的投入到面前的无论是饭还是汤里。所以如今已经养成了好习惯就是,坐下的时候一定要捉住饥饿的它#原创新人#晒单大赛#少说数据,多谈感受—Beats X 蓝牙耳机 学生党半年使用感受

二、续航与配对(谈iphone 与 联想电脑)

续航真的非常的优秀,官方宣传的8个小时的播放时间是绝对有的,如果你是外出游玩,在脖子上挂着,真的可以做到想听歌时方便的塞进耳朵,需要与周边环境互动时放下,再按个暂停,这一整天你基本上不用担心耳机没电的问题#原创新人#晒单大赛#少说数据,多谈感受—Beats X 蓝牙耳机 学生党半年使用感受 再加上它的快充技术,所以充电确实非常的快,反正我在学生的实际生活体验中,似乎从来没遇到过我需要使用,而发现它没电用不了的情况。

配对上,它能很方便的和苹果的各类产品配对,这些我都不多讲了。

但它和我的联想电脑的配对似乎也达到了一个很好的默契。场景是上完晚自习回寝室:

夜晚的环境,一个人带着beatsx听歌的话,真的是种很好的体验

然后到了寝室,耳机不需要摘,继续听着手机里的音乐或者播客,打开电脑后,耳机会自动切换至与电脑连接,手机音乐自动暂停,我无需或者调小电脑音量(怕影响室友),就可以在电脑上玩游戏,看电影了。整个过程我的耳机都是不需要摘下甚至我再去操作什么的,这也是让我觉得特别方便的场景。

三、音质

归根结底,我终究还是个木耳#原创新人#晒单大赛#少说数据,多谈感受—Beats X 蓝牙耳机 学生党半年使用感受 我无法在这方面给大家太多有意义的看法,我只能聊聊我的主观感受。我的耳朵似乎只能分清楚差的和好的,也就是如果都属于还不错这个程度以及以上的话,我是分不清楚细微上的差距来判断哪个更好的,我只能说我觉得beatsx和小白兔,以及我的VSD3S应该是差不了多少的(大佬轻喷#原创新人#晒单大赛#少说数据,多谈感受—Beats X 蓝牙耳机 学生党半年使用感受 ) ,他们应该是在同一个音质档次上,或许有差别,但绝对不多。

也就是说,beatsx的音质对于我这种没听过更好的音质的耳朵,已经是足够了的,对于它这样一个如今掉到600价位的蓝牙耳机来说,我大胆的猜测音质上能比它强的也不会多。

抱歉#原创新人#晒单大赛#少说数据,多谈感受—Beats X 蓝牙耳机 学生党半年使用感受 ,音质上我真的没啥好意见,只能说,对我来说,这个音质非常够用 。

四、隔音

隔音效果上来说,作为入耳式耳机,自然能比其它耳机隔绝更多噪音,无论是寝室午睡时室友的各种声音,还是公交地铁上的各种声音,日常噪音是不会影响到你的音乐体验的。

但是和降噪耳机相比,那确实还有差距,比如上课是老师经音响放大的说话声,依旧能依稀的听到,但是朋友的QC35....这个确实没有可比性,但也可以说日常够用了。

五、运动

这幅耳机的定位应该是属于日常通勤佩戴的,但是,刚到手后我带着它在学校操场去坚持了一段时间的夜跑(就是围着400米的跑道跑两圈#原创新人#晒单大赛#少说数据,多谈感受—Beats X 蓝牙耳机 学生党半年使用感受 )。作为项圈式的耳机,通病就是跑起来会打锁骨,特别是对于像我这种十分瘦弱,锁骨异常明显的人来说会很痛苦。

但是,带着它跑起来后,首先稳定性之前说了,耳塞是没任何问题的。项圈也确实在打锁骨,但是由于它的轻薄,打的真的一点都不痛啊(新买的时候,我甚至都怕我的锁骨要打坏它了)

所以对于想买来进行不太激烈,路程不会太长的跑步的人,我给的建议是beatsx可以做到

但如果跑的过于激烈,或者要跑很久的人来说,我是不建议的。首先这个耳机官方是没说防水的(虽然我的泡了几次到面汤里),所以你的汗或许会造成一定损坏,再加上跑太久了,你的锁骨或许真的会把耳机给打坏呦#原创新人#晒单大赛#少说数据,多谈感受—Beats X 蓝牙耳机 学生党半年使用感受

优点来说:

1. 佩戴舒适,佩戴稳定,全天候陪伴在你身上,伸手即可触碰音乐。

2. 待机和使用的时间很长,再加上快充,电量绝对不会给你带来任何困扰。

3. 配对上和iphone7配对方便,和非mac电脑其实也挺方便的,再加上麦还行,打游戏语音也没问题。

4. 可以进行简单不过激的运动,打锁骨感并不会带来太多困扰

5. 对我来说,晚上一个人走路时带着它听歌真的是一种安静孤单的享受

6. 现在价格慢慢滑坡也越来越低,性价比应该算是越来越高

缺点:

1. 线还是稍微长了些,以至于不佩戴的时候,就挂在脖子上时,走路时有时会前后晃荡,在一些特定场合会带来困扰

2. 音质上其实我觉得尚可,但放优点好像也说不出好在哪里,就放在缺点吧

3. 不防水,其实作为一个洗澡时爱唱歌的人来说,我是挺想边洗澡边带着唱歌的

最后,各位看官老爷,这是小弟潜水这么久来的第一篇投稿,希望能得到大家的支持哦。

之后可能会在寒假更新一下最近新买的apple watch3的测评(现在看来还是较鸡肋,建议别冲动购买),以及想在寒假去完日本后回来写一篇游记,再提下耳机和手表在旅行中的一些使用体会吧。

所以希望大家能点个关注砸点银子哦!

再次谢谢各位看官老爷的包容#原创新人#晒单大赛#少说数据,多谈感受—Beats X 蓝牙耳机 学生党半年使用感受

beatsStudio3 Wireless头戴式无线蓝牙耳机录音师3Solo3运动耳麦 solo3学院白秒发

beatsStudio Pro头戴式无线蓝牙魔音主动降噪耳机录音师运动耳麦 PRO一柔沙色

beats solo3 Wireless 头戴式 蓝牙无线耳机 手机耳机 玫瑰金

beats solo3 Wireless 头戴式 蓝牙无线耳机 手机耳机 银色

Beats Fit Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

Beats Fit Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机 兼容苹果安卓系统 海军蓝

1939元起

beats Fit Pro真无线主动降噪耳机 TWS运动蓝牙耳机 兼容苹果安卓系统 鼠尾草灰 全国联保-全新国行

beats Studio3 Wireless 录音师3 无线头戴式 蓝牙无线降噪耳机 游戏耳机 桀骜黑红【十周年纪念版】

Beats Studio Buds 虎年特别版 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 红色

Beats Fit Pro 谷爱凌冬日限定惊喜礼盒 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 紫色

beats Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机 兼容苹果安卓系统 - 柔沙色