7月回血计划获奖名单

2018-07-20 19:38:17 6点赞 10收藏 23评论

本篇文章持续更新#7月回血计划#获奖名单。恭喜以下各位获奖值友,奖品将在活动结束后20个工作日内发放。

获奖名单

• 蘑菇爱上我

• 兔牙先生

• Cool666

评论互动

大妈优惠券频道兑换新老用户1000元礼包,里面有减10元优惠券,实付105.65元 By 麦卡喵 《Arla 爱氏晨曦 全脂3.5%牛奶 200ml*24盒 *3件 115.65元包邮(下单立减)》

教育iCloud容量由5GB扩充至200GB,是for school,不是for student,就是说你们学校需要跟Apple教育上的合作,学校发给你特殊的Apple ID,这个ID才能用这个200G iCloud。By xxlby 《1日开售: Apple 苹果 iPad 9.7(2018)平板电脑 128GB WLAN版 2888元包邮(需10元定金)》

努力赚钱的目的有很多,其中之一就是为了避免自己买个快餐还好到处找优惠券 By 让我先冷静一下 《花费12.3元,吃了吮指原味鸡/ 土豆泥/ 冰淇淋,还喝了可乐:我是这样购买肯德基的,肯德基APP优惠使用记录》

空气炸锅对于肉食单身汪来说太友好了!!直接买速冻鸡块鱼豆腐蛋挞薯条啥的丢进去就能吃,比泡面还方便,五花肉片或者生鸡翅腌好也是直接扔进去,不想洗锅还可以垫锡纸 By 小噜噜在锡安 《【每日话疗】除了开箱再也没碰过,盘点你买过的最鸡肋的产品!》

阻容降压方案优点:贼啦便宜!缺点主要是:1,半波整流导致频闪加速眼疲劳,长期用于阅读等环境令视力堪忧。2,非隔离降压,一旦元器件击穿,输出端也变为220v,触电风险很高。3,功率因数很低,看似白菜其实费电。当然,这些问题都可以通过加钱升级方案或者元器件解决,但是成品就不会是白菜价了。另,采用阻容降压的也不会用什么好led,蓝光问题也不会小…… By 让三尺 《美凌 LED节能玉米灯 5W E27螺口 *2件 2.2元包邮(需用券,合1.1元/件)》

7月24日

• 吉田巨枪

• 极品鸟窝

• cctv凝

评论互动

提醒各位吃芒果的新司机们,收到后第一时间清洗表皮液体,捏一捏是否有磕碰的地方,一切没问题装袋封一个苹果搞定7月回血计划获奖名单 By 控制不住啊 《PHOENIX 凤凰湾 凯特芒果 5斤 *2件 26.9元包邮(需用券)》

我是从首富家买的超大的塑料袋,把被子叠到差不多大小再放进去,然后把袋子口系起来,再把吸尘器伸进去使劲吸,吸不动了再把口系紧,最后放到壁橱的顶柜里。这样一个顶柜就能放3-5床被子。 当然,这个袋子并不是真空袋,密封不好,很快就会进空气,然后膨胀,但是这个时候被子已经在柜子里了,柜子会压缩被子的。 如果不这样的话,一个顶柜最多放两床被子。这样操作既能充分利用柜子空间,又不会像真空袋似的把被子压的不再蓬松 By 熊队友 《超级白菜: 喜家家 棉被收纳袋 60*35*40cm/46*48*28cm可选 9.9元包邮》

这篇比之前那篇推荐的防蚊攻略强太多了,那篇说了一大堆最后就推荐了蚊帐电蚊拍和电蚊香……这篇从机制到方法,有理论有数据又易懂,我所有银子都打赏了。实际推荐结果也跟本人多年的防蚊经验高度相符,唯一就是补充一点个人经验,含量98的和40的repel作用还是有有一定差距的,并非30%以上都一样,40的我用了4年,喷涂期间0被咬,真的是一次都没被咬过,个人业余爱好自行车速降,夏天有不少时间待在山上林间,但是同行的小伙伴里有位超级招蚊的,喷了我的40之后虽然大大减少,还是每次上山还是会被咬一两口,后来他买了98的,之后当年及第二年上山就没被咬过,可见浓度对效果还是有明显影响的,个人考虑可能是大量运动之后出汗对deet效果有一定影响,98的可能受影响较小,而且本身repel的介绍上就提到40适合日常防蚊而98适合雨林等极端幻境下的极限防蚊,缺点是98的感觉比40的要油腻一些。所以建议特别招蚊体制的,参与户外多蚊幻境的和可能大量出汗的使用98的,其他用40的足矣。By HereLies 《从原理到方法,告诉你真正安全有效的驱蚊和止痒方法!(含儿童孕妇驱蚊建议)》

一衣橱的户外装备,买完就一直忙忙忙,再也没户外7月回血计划获奖名单 过自行车,花大几千沿江骑了几天就面瘫了,又花了几千看脸,再也没骑过,已经生锈!羽毛球拍买了YY 和胜利最好的那几块,膝盖滑囊炎7月回血计划获奖名单 7月回血计划获奖名单 7月回血计划获奖名单 我觉得我和运动已经基本无缘!PS4买来以后因为久坐腰椎间盘突出,再也没开过,也是觉得游戏太贵,咖啡机德龙3200,一罐illy没喝完就闲置了,不花钱不好喝7月回血计划获奖名单 还有狗脯肉,各种耳机7月回血计划获奖名单 7月回血计划获奖名单 7月回血计划获奖名单 在家天天因为乱买东西挨骂,惨的很 By 小野尘封 《【每日话疗】除了开箱再也没碰过,盘点你买过的最鸡肋的产品!》

额,我有件衣服,购于美亚,类似于战术夹克,挺丑的,主要功能是衣服袖子里内藏绷带装置,执行任务时如果胳膊流血,可以直接拉紧起到止血作用……可问题是买来后从来没执行过任务 By ginnymask 《【每日话疗】除了开箱再也没碰过,盘点你买过的最鸡肋的产品!》

7月23日

• zmrhaitao

• 值友4597409538

• 果青奕奕

评论互动

好划算哦!只不过洗了相片就得买相框,买了相框就得往墙上钉,往墙上钉就得入手电钻,电钻有了隔壁邻居肯定会借用,不借吧肯定得罪人;到底洗不洗啊心里好矛盾啊……!By 101个梦 《超级白菜: 恒印 照片冲印 乐凯绒面 5寸 40张5.8元包邮(需用券)》

东山岛不大,一天就可以逛完,白天可以逛下风动石景区马銮湾海边沙滩。晚上逛逛铜陵小街夜市,海鲜大排档不贵(我老婆云霄的,她姐妹东山铜陵本地的,没被敲过,很实惠;厦门海鲜大排档就呵呵了,当年苏州某友人到鼓浪屿上海鲜消费2W+)。不过去东山岛也要做好心理准备,想要高楼大厦大商场之类那就没了,淳朴海边县城的感觉。(顺便小提醒,有推荐赵家堡跟什么贡糖产地,时间紧凑的朋友可以小PASS,不好玩)贡糖可以小买吃下,别买多,很甜很腻,厦门到东山沈海高速3个小时左右,自驾游的朋友可以考虑去玩,高速公路的天福服务区记得下车逛逛,很赞的一个服务区。By 镜夜大叔 《每日一景点: 这个夏天,和人从众say no,约在东山岛 性价比超高的海鲜大排档,了解一下?》

1,北上广深这种地方,好地段的住宅便宜不了多少。 2,一定要注意评估价与周边市场价,拍卖次数,上一次流拍原因,清场状况,债权额,其他法院/其他债权人的轮候查封情况,租赁,抵押,户口,现有居住状况。 3,大多数情况,拍卖法院是当地法院的话执行力以及对资产状况要强于外地法院。 4,没有心理准备怕麻烦的看看就好。 以上是我处置债务人资产的一些经验,供大家参考。By 刃雨 《拍卖场里捡个漏—我通过法拍买了一套房?!》

这个防特斯拉线圈,小黑盒的,打火机,对讲机,磁铁,开锁的。毕竟1000多。淘宝700都能防特斯拉线圈了。只有老式的才能被特斯拉打开,特斯拉打开的原理是让指纹锁电脑版重新启动,重启指纹锁默认开锁。厂家早就发现这个问题了。By 值友6946419910 《京东PLUS会员: MIJIA 米家 x 鹿客 Classic 智能指纹锁 *2件 2998元包邮(合1499元/件)》

事实上,热熔胶的应用大部分为电子设备止震,电线焊接口防拽等,民用上用处不大,需要一定强度的应用,请使用万能胶。By FreakGeek 《超级白菜: 艾瑞泽 热熔胶枪 40W+胶棒15根10.8元包邮》

7月22日

• 亦无趣

• akindodecember

• 三毛呵呵呵

评论互动

张大妈提醒大家kindle该充电啦 By 泡面搭档 《促销活动: 亚马逊中国 kindle电子书 镇店之宝世界文明史套装、霍布斯鲍姆年代、林语堂纪念典藏版》

还是不错的,虽然不是很好用,但味道真的不错啊,我现在连我家猫都给他用阿迪的(之前买的宠物专用沐浴露感觉超难用,每次洗完了我的手都特别痒),小姐姐们格外喜欢我的猫了。By 窦靖童 《adidas 阿迪达斯 源动激活 二合一沐浴露 400ml *2瓶 26.9元包邮(需用券)》

我们这儿的一家小公司和交警队合作,推出一款叫扫扫移车的二维码贴,只要扫码,输入车牌号,第三方就会打电话给车主,这样保证了双方隐私,挺好的,我车上就贴了一个。而且是静电贴,便于打理。By dongjingyu88 《Cartion 卡迩森 汽车临时停车牌 隐藏式 送荧光数字贴 6.8元包邮(需用券)》

小时候家里条件不好但自己又特别好强,每当看到街坊邻居家的小孩玩这些吹泡泡的东西,我就不动声色地走近过去,从鼻孔里吹出一个又大又圆又持久的泡泡——— 夕阳里青山下,泡泡映射着五彩斑斓的迷之光芒——— 然后在他们惊愕的眼神里从容而退拂袖而去。 By 101个梦 《玩具泡泡枪/机选购指南!一篇带你进入儿童梦幻泡泡世界!》

现在照相最牛的手机的成像和黑卡1代比起来都有巨大差距,显然这个不是冲着手机来的,是要黑卡粉丝换机的,想想出去旅游的时候24的广角端和200的长焦端就集中在一个那么小的机身上面,使用起来多么的惬意。By 壕哥 《SONY 索尼 DSC-RX100M6(RX100VI/黑卡6)1英寸数码相机 8099元包邮》

7月21日

• Super_Candice

• 荔枝姐

• 顽童sz524

评论互动

兄弟,吸甲醛效果很差,您还是开窗吹,比什么都好,您要是住在里面没办法,那也真的没办法,反正这么跟您讲,专家都出来讲了,吸甲醛的滤芯效果是有,但是微乎其微,其实一个吸甲醛滤芯实际效果也就一个月左右,如果甲醛真的严重的话十几天就失效了,所以最好的办法还是开窗吹,毕竟甲醛散发出来是缓慢的过程,是积累的过程,你开窗通风,风大特别是高层的话,贯通风开个几分钟,空气就彻底换新了。by ayamaya 《历史低价: MIJIA 米家 空气净化器 Pro 999元包邮(需用券)》

出门衣服太难选了,都是大牌,不知道该选哪件。史丹利复合肥、金坷垃、施耐德电器、西门子.... by 中国亚麻逊 《历史低价、中亚Prime会员: adidas NEO 男士短袖T恤 50元包邮》

优缺点明显,省油,空间大,这也是优点。 缺点无非就是漆薄,噪音大,直喷。 合资车这个价位能找到几个各方面都做的完美的,不是这不行就是那不行,别说这个价位,上升到百万级别也肯定是这。 作为车主,不否认缺点但是也肯定优点。by 李是否 《15万元内家用车选购私家建议》

腿块是带骨的,去骨腿肉是不带骨的。做法原文中都有。赠送的骨肉汤包,并不是带汤的。。。是带肉的羊骨,具体点商品看。。。都是盐池滩羊180天羔羊的。。。比较价格时还请注意。。。 榴莲是纯果肉的,带铝盒,可以烤,也可以直接当果肉吃,但是包装比较大,比较占空间。。。不适合囤太多。。。by bbsdy 《盐池滩羊 羔羊带骨腿块/去骨腿肉 500g(赠骨肉汤包)+ 去核金枕榴莲肉 100g*3份 106.7元包邮(需用券)》

路上拿出来滑下键盘盖子,路人说:看!真有人带空调遥控器出门! by SundayCloud 《新品发售: NOKIA 诺基亚 8110 4G 功能手机 黄色 499元包邮》

7月20日

• 沈少Neo

• 小木子乐呵呵

• 中号硬核玩家

评论互动

几乎都看过,我也来推荐几部: 看烧脑电影搏击俱乐部、穆赫兰道、生死调频、十二猴子、禁闭岛、一级恐惧、致命魔术、移魂都市、超时空接触、洛城机密、异次元杀阵、电锯惊魂。支持国产动画狐仙小红娘、一人之下、血色苍穹、画江湖之杯莫停、画江湖之不良人、画江湖之灵主、画江湖之换世门生、全职高手、凸变英雄、罗小黑战记、镇魂街、秦时明月、少年锦衣卫。刷冷门综艺和陌生人说话、The Genius、明星大侦探、中国诗词大会、The Apprentice、客从何处来、圆桌派、face off。顶我上去,mark一下 by ligenius from《脑洞大开!看了这几部电影,你最想拥有哪种超能力?》

工业风的意思就是新装的和工地就一样了,就和破洞牛仔裤一样效果。上次我有条黑色牛仔裤穿了3年褪色+裤管都破了要去买一条新的,到店里服务员给我推荐了一条更破的说和我穿的这个一个款式,我告诉他这条我穿了3年当年买来时纯黑的,如果他喜欢我可以脱下来换他们一条没破的全新的…… 7月回血计划获奖名单 by 烂桃 from 《孔雀鱼 HD6161 工业风瓷砖 60*60cm》

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 才想起来 那天在宜家 一个大姨拿了个饭盒买了20多个一块钱冰淇淋带走了 by 送你一朵小屎花 from 《汉堡王 香草火炬冰淇淋电子兑换券 10份》

小时候别人都喜欢粉色蓝色,长大了又有人喜欢黄色绿色,我一如既往地喜欢紫色,本来以为自己是比较独特的,后来才发现人的审美是差不多的,所以同款中紫色手机是最紧俏的。人只能活短短几十年,手机算是生命中相当一部分时间的陪伴,哪怕多加点钱买个顺心也是值得的。嗯,这个配置我还是不买了。。。 7月回血计划获奖名单 7月回血计划获奖名单 by 值友7525886041

@以上:好久没有在值得买看到如此没有一丝一毫浮躁、平淡如水、浸润内心的优秀评论了。人生天地间,忽如远行客。楼主以小见大,想要表达的是在这短短一生中,何止是选择手机颜色、型号,我们被生活逼迫着,而做出违背本心的事情还少吗?悟已往之不谏,只来者之可追。内心重重矛盾的楼主最后还是向命运发出了大声疾呼:我!不!买!了!那么楼主最后到底要买啥呢7月回血计划获奖名单 by 爱诗落寞痛

值友7525886041@以上:万千值得推如过眼云烟,轻轻一点性价比也是众说纷纭,唯有“喜欢”不可辜负。有人说999…99…不要钱,我就买;有人说6+666G,我就买;有人说爸妈老婆说好,我就买;有人说情怀在,我就买;有人说有nfc……nfc?真香!真香!!by by 值友7525886041

以上from《新品发售: vivo Z1 智能手机 4GB+64GB 极光特别版》文章下的互动评论

事实证明,要夺得小小值得青睐,大家还是要在评论区多多展开互动哦,说不准小小值明天就pick了你哦~

7月19日

• 迟暮晚风

• CCV5

• lovewhim

评论互动

小时候都是用挂历纸包书。现在都是自粘了,那岂不是没办法炫耀包书技术谁家好了 by 嘉语 《小天使 一体化自粘书皮 16K 10张 3.9元包邮(需用券)》

多年经验、去长白山不论哪个山门、进门的票用手机电子版、几乎不用排队进门验票、电子版刷完就进去、实体票买票都是排很长队、验票更不用说、里面环保车的票不要买官方的、在卖票处外面多转转经常有人或团多买票的或者其他原因转让的、最少能便宜20块、景区里有个小天池、腿脚不好的千万别去看、这个经典就单独一条线路、途径一大片荒野、目的地就是一个水泡子、什么也没有,路程往返要3公里左右吧具体忘了、反正我走了半个多小时,最好在8点之前争取最早检票、然后直奔天池、因为每过半个小时左右人就明显多了、其他景点全在返程细细品味、又凉快、又爽。by 天灭寡头万万年 《暑假热到自燃,热到会挥发? 纳凉特供,长白山攻略了解一下》

鲜花饼给你们推荐四个牌子,嘉华,兰博食品,轩庆,云之冠,大家可以去天猫搜,大小方面兰博个头最小,但是馅料多,嘉华品种最多,轩庆玫瑰花做的最好,玫瑰花酱做得好,云之冠中规中矩,饼皮略厚但是馅料不少。这是天猫买鲜花饼买了几十个牌子总结出来的,大家可以参考参考7月回血计划获奖名单 by Derberatung 《歆之坊 鲜花饼 2口味可选 50g*10枚 17.8元包邮(需用券)》

曾经有个女的给我充了100,后来打电话给我说给公公还是婆婆冲的充错了,我就退给她了,她答应请我吃个巧乐兹……而今,十多年过去了,巧乐兹应该化了吧? by 海风微咸 《微众银行 话费充值随机减 随机立减2元左右》

个人看法:阿诺德推举建议小重量,我是作为肩部热身训练;颈后推举也有点反关节,新手注意;三角肌前束我觉得有个哑铃前平举就行了,毕竟很多胸部训练都可以练到;纠正站姿体态的话建议龙门架绳索面拉,个人感觉很有用。by wcst99 《要想成为行走的衣服架子?你需要这份肩部训练新手指南》