值友福利之免费护肤 篇二:值友福利之专柜免费护理与免费化妆品补充

2017-06-22 18:53:10 30点赞 99收藏 23评论

上次写了一篇关于免费领取各大试用装薅腿毛的帖子,反响不错,很多值友都一不小心领到了呢!关于领取试用装的帖子里面还有很多都可以领取,错过的值友们快快去领吧!值友福利之专柜免费护理与免费化妆品补充

值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品首先,本人也是一个常年使用各大品牌化妆品,并经常喜欢囤货的人自从入了张大妈开始,每逢比较出名的化妆品出现低价的时候都要屯一大堆,导致各种瓶瓶罐罐根本就用不完,于是在2016年12月份的时候立下誓言,2017年一整年不买任何的化妆和美妆产品(面膜除外)可是有些东西屯了可以挺一年,可是有些东西消耗太大了色魔徐大明| 48 评论75 收藏391查看详情

先补充一下最近新添加可以免费领取试用装的品牌

1、DHC 蝶翠诗 橄榄滋养系列4件 包括卸妆油3ML 橄榄蜂蜜皂 5G 滋养化妆水2ML 精华油0.5ML 辅酶精华赋活系列3件 洁面皂 5G 化妆水 3ML 乳液2ML 不用去专柜,关注公众号,点击免费试用,填写资料直接邮寄到家!一个手机号一个微信可以申请一次,如果你可以找朋友帮你申请的话,20个手机号就是一套正装啊!!!!

值友福利之专柜免费护理与免费化妆品补充

2、娇韵诗 娇韵诗家的试用装要去专柜领取,给的是驻龄体验套装,包括双萃精华露2ML 焕颜紧致日霜 5ML 焕颜紧致晚霜5ML 还是挺实惠的,这个试用装不一定给什么,因为微信申请试用装的时候会让你填写一份皮肤情况报告,我给的是抗老的,其他人应该不一定呢!

值友福利之专柜免费护理与免费化妆品补充

3、科颜氏 科颜氏金盏花舒缓保湿面膜,它们家的金盏花水真的很不错,很不错!如果基础护理真的是必备的一款,现在又出了金盏花面膜,也是很不错哦!微信申领,填写地址直接到家,脸小的朋友们快去申请吧!

值友福利之专柜免费护理与免费化妆品补充

4、屈臣氏 这个要单独下一个飞凡APP,然后搜索屈臣氏里面有一个0.01元领取价值20元左右的面膜,有丽得姿,一叶子,御泥坊等,也算是白给咯?对不对么值友福利之专柜免费护理与免费化妆品补充

值友福利之专柜免费护理与免费化妆品补充

(其他还可以领取的有HR赫莲娜 自然堂 雅漾 薇姿 倩碧 悦木之源 碧欧泉 雅诗兰黛有值友反应领取不成功,大家可以试一下)

下面进入下一话题,肌肤的免费护理环节,首先为什么要出这个帖子呢?一个是给大家的福利,另外一个就是很多值友们经常会买一些爆款,或者人云亦云的东西。到底适合不适合自己呢,只有你真的试了才知道!但是,去专柜试用的时候,大部分专柜只是挨个产品给你介绍,然后在你手上涂一涂就让你买一大堆!有病吧?涂手上要是和涂脸上一样的话,我直接涂护手霜在脸上不就得了!还用花这么多钱维护这张脸么?我要的是用一套你家的产品在脸上呆一天,才知道我用起来舒不舒服,适不适合!下面开始介绍各家的皮肤护理。

1、 悦木之源 悦木6感精油护理 听起来是不是很高大上?公众号预约护理,护理种类比较多大家可以根据自己的需要选择。个人对他们家的蘑菇水和各种面膜真心好评!销售态度也不错,很细心

值友福利之专柜免费护理与免费化妆品补充

2、 欧舒丹 对于这个品牌,我只能说只用过护手霜,没啥感觉,但是好闻啊,价格还算可以!微信提前两天预约哦,但是开通的城市比较少只有北京上海和唐山。

值友福利之专柜免费护理与免费化妆品补充

3、娇韵诗 对于娇韵诗的护理我真心觉得棒棒的!上次去专柜溜达,柜姐服务超级棒,直接给我做了一整套的护肤,最后还给我上了一片面膜!应该也挺贵的吧?第二次去专柜又试用了急救面膜,可以消水肿,效果特别特别明显,可以持续2天左右,就是太贵了,像我这种大脸50ML400多,都用不上10次值友福利之专柜免费护理与免费化妆品补充 不过各位值友还是值得试试的,在有什么约会和重大场合的时候用一次,当时脸小两圈!但是一定要注意手法,特别重要。

值友福利之专柜免费护理与免费化妆品补充

4、 兰蔻 对于兰蔻其实我了解的不多,也就仅仅用过他们家的粉水和一直常备的肌底精华之后就没有其他了解了,微信绑定公众号之后每个月可以享受一次1对1的专柜美容服务。可以预约的种类很多,最长的有25分钟的面部护理哦!!!(还有彩妆,修眉等等)

值友福利之专柜免费护理与免费化妆品补充

5、雅诗兰黛 可以在试用中心中选择各种类型的护理,我个人偏向写的比较牛逼名字,比如白金护理啊,奢华宠爱啊什么的!我对这个品牌了解也很少以前一直以为是中年大妈用的值友福利之专柜免费护理与免费化妆品补充 但是!钢铁侠,钢铁侠面膜!你用过,你就知道什么是最好用的面膜,最好用!吊打我最爱的前男友……

值友福利之专柜免费护理与免费化妆品补充

6、LaPrairie 莱伯妮 买过他们家的面霜、面膜和蓝水,首先这个品牌区别于其他品牌,是全系抗老!年轻的朋友请绕路哦,小心爆豆哦!以前面霜一直用LAMER,发现这个牌子之后真的打算入全系了,我曾经查过全球很多城市的价格,折扣很少!所以,各位亲们看到打3折4折的可要小心了哦!不过真心很好用,因为买过产品做过它们家产品获得了一个110分钟的SPA,真心棒!微信公众号可以免费申请专柜预约护理体验,推荐白鱼子酱系列。

值友福利之专柜免费护理与免费化妆品补充

还有几个品牌没有写1、欧莱雅这个实在不想说 2、科颜氏公众号进入预约总卡 3、雪花秀只有手部护理

好啦,这又是一篇薅羊毛的帖子!如果各位值友觉得有用的话,就多多点赞收藏,再来点碎银打赏最好值友福利之专柜免费护理与免费化妆品补充